|
|
21.12.2009, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zuze4ka
а можно у папы кроликов купить?а то я заморозила для Сони,ждут своей очереди. тоже хотца парного. 
|
Купить можно в свободной продаже в океях  Спрашиваешь кто производитель, если Новгородская обл. Окуловский р-н, смело бери, это "наши звери". Он привозит каждый четверг. Только вот не знаю парное они продают или морозят.
|
21.12.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Оля, что да? Мы когда на НГ встречались, там была крестная Мишуткина, она визажист- стилист. Она сразу на тебя внимание обратила, говорит: какая красивая девочка, какое лицо...
|
ой  умереть, как приятно! )))) вообще это результат долгих экспериментов над своей внешностью, от природы я вообще никакая)))
|
|
|
21.12.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
не поняла, нра или не нра???  А какой отель?
Да, Турция олинклузив - мечта. Там где мы дважды были - прям рай для таких детей, как мой Димка. Горки, детские бассейны, анимация, дет. площадки - прЯм то, что надо... На Кипре этого почти нет  
Кать, не знаю, лучше подкопить денег и хотя б в Хорватию... в Болгарию не надА...    У меня знакомые с детем в этом году еле ноги оттуда унесли. Мало того, что ротовирус по всему побережью гуляет - они все с малым переболели, так мух и комаров полно. Да еще и рачки какие-то в море кишат... брррр
|
нравится  букву потеряла)))))))) про отель пока не скажу, усиленно изучаю немерянную тему Кипр2009 на ЛВ
в Турции я еще студенткой была, для детей и правда рай) и для того, чтоб отожраться хорошенько!
в Болгарии точно ротавирус, сколько я уже об этом слышу от близких и знакомых людей
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Купить можно в свободной продаже в океях  Спрашиваешь кто производитель, если Новгородская обл. Окуловский р-н, смело бери, это "наши звери". Он привозит каждый четверг. Только вот не знаю парное они продают или морозят.
|
ух ты, как здорово!
|
21.12.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Аня, красота - умереть не встать!!!
А скинь, пожста ссылочку на мастер-клас по ентим деревьям...
|
|
|
21.12.2009, 16:49
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки!
На самом деле видно, конечно, что делал дилетант 
Это деревце заняло 2 недели. Но это не каждый день вовсе..
А почему можно не успевать?
|
|
|
21.12.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, не знаю, лучше подкопить денег и хотя б в Хорватию... в Болгарию не надА...    У меня знакомые с детем в этом году еле ноги оттуда унесли. Мало того, что ротовирус по всему побережью гуляет - они все с малым переболели, так мух и комаров полно. Да еще и рачки какие-то в море кишат... брррр
|
Катюш я часто в Болгарии отдыхаю, и поедем мы в уже знакомый отель, в знакомое место, а они в какое время ездили и на какой курорт, случайно не на Солнечный Берег? нам по деньгам сейчас только Болгария светит т.к у нас ремонт еще не закончен и надо много всего в квартиру покупать, мы туда вкладываемся с нуля

|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оль, а УЗИ твой муж делает?
всем приветы!
|
Нет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я много готовить не буду.
Утку в медовом соусе, заливное из рыбы, тарталетки с икрой, сациви,картофель шато и на десерт фондант с пломбиром.
Ну и шампанское мартини асти и обычное мартини. Яблочный сидр вместо сока.
|
А как утку будешь готовить?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, помните, я говорила про подарок мужу, хотела сделать сплетенное дерево из бисера...
Закончила одну его часть:
Ничего?
|
Очень даже!
Цитата:
Сообщение от Я зая

Очень красиво...
Мы были в Хорватии в 2008 г, как раз в аппартаментах. Море - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-чистое. Магазинов навалом, есть "Конзум" - это типа нашего Окея, есть рынки - там все дешевле. Переть с собой ничего не надо, все можно купить на месте.
И капля флуда:
|
Красотища!
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, в АйяНапе есть аквапарк, а еще экскурсии на страусиную ферму и катание на осликах. Это если детскую сторону смотреть)) ну и морская прогулка, стандартно.
|
21.12.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Катя, ссылка - http://selena.kiev.ua/680
только я хвост оставляю не 15 см, а 25. Пото же еще переплетать надо.
Настя, я буду дерево "сажать" в маааленький цветочный горшочек. А сверху розовый чехол из грубого сукна.
Заливать расплавленный белый парафин. А сверху или иск. траву или камни декоративные.
|
|
|
21.12.2009, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
в принципе недорого, а вы самолетом?
|
Да, самолетом. Это была самая дорогая часть поездки.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
ой  умереть, как приятно! )))) вообще это результат долгих экспериментов над своей внешностью, от природы я вообще никакая)))
|
ты молодец, по тебе сразу видно, что ты очень над собой работаешь.
В прошлый раз Наташа восхищалась Настасьей, в этот раз тобой. Она в силу профессии всегда кого-то выделяет.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|