Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5969 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 18:21
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ангела сшила... завтра в Москву... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ангела сшила... завтра в Москву улетает!

классный какой!!!!
Старый 21.12.2009, 18:28
ответ для jen , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня снова... »
Smallая
Наш человек

Всем привет!
Наташа,ты герой!Шикарный костюм у Аркаши!Настоящий фараон
Цитата:

Такой сказочно красивый! Здорово!
Цитата:
а теперь наконец платье от Корицы!!!

(Света, думаю, модный дом так и назовем - КОРИЦА. Видишь, у тебя и псевдоним уже есть)

Фотки не ахти, но платье очень красивое, сшито супер аккуратно, что впрочем неудивительно. Его же Света шила!

Света,с почином! Хорошее начало!Настя,тебе очень идет и на празднике у вас компания веселая! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
О,да! Мы пережили этот день! В восемь утра проснулись от звука сливающейся воды из батарей. Не успели встать - пришли сантехники выпускать воздух. Причем к нам, а не на девятый этаж, потому что там не было никого. Ну или дверь не открыли. А выпускать воздух - это резать трубу! А у меня дети только проснулись... Ладно, быстро позавтракали и поехали в мегу-икеа. Саша там раскрашивал игрушку, а леша спал. Потом мы поели в кафе-ресторане. И поехали домой. А по пути зашли покормить уток в парк. А приехали домой и пять часов отмывали полы. Сейчас вот даже поели. Осталось по мелочам, но это потом. Я труп, дети рады, кошка привидение, муж тоже труп.
Не везет вам с трубами.У нас тоже в ПТ поздно вечером НОВЫЙ стояк потек.Правда та часть,которая в квартире уже.Муж так удачно вышел на улицу,сразу сантехников поймал тех,что ставили и они все поменяли и даже вентиль поставили,чтобы весь стояк не перекрывать если что,и бесплатно (а деньги с нас вымогали,когда делали ) Уникальный случай,говорят,ню-ню В общем,я пришла с занятия,а уже все починено и просохло
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Сегодня начала вышивать большую деревню

Это скока процентов Кажется,что очень много.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня снова появился интернет! и мы наконец-то ПЕРЕЕХАЛИ!!!!
Бардак конечно еще кругом жуткий, но по-тихоньку разгребаю коробки.
Поздравляю! Легко тебе разгрестись на новом месте @@ @@

Лена,с приездом!Фотки потрясающе красивые!
Старый 21.12.2009, 18:33   #59683
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я,правда,поправилась.Как-то резко так. Сначала думала,что это циклическое что-то,а теперь есть хочется все время,особенно к ночи и при том,что я НЕ беременна,надо приостановиться немного,короче,а то носить будет нечего скоро.Бодифлекс попробую и не есть после 19 хотя бы,а там видно будет.
а что такое бодифлекс?
никогда не худела толком, иногда сидела на каких-то диетах, когда моделью работала, но то были больше не диеты, а образ жизни, типа системы Аллы. из тех привычек осталось пить чай без сахара и есть без хлеба.
Цитата:
Юлечка, спасибо! осталось нижнюю скатерть сшить (разрезать и подогнуть). вроде делов-то, но сколько моих нервов уйдет
уже наверняка все сшила и забыла как страшный сон.
не устану повторять, что тебе просто нужна современная машинка более-менее приличного качества. и ты сразу полюбишь шить.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А теперь покажу Вам красоту. Ленину и Настину.
(не обращайте внимания на фон,это я вчера по быстрому в прихожей фоткала, поэтому постановки никакой и качество фото хромает )
О, Настя неотразима! белый очень к лицу, берет тоже явно ее - и цвет и модель. а вообще, мне кажется, что на Настю что не одень - все отлично смотрится.
Цитата:
Доковыряла сегодня "Словарь сумок"

милый получился и жизнерадостный. интересно увидеть готовое изделие. скорее всего, к концу тех 15 страниц, что я пропустила, уже увижу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 18:35
ответ для Smallая , на сообщение « Всем привет! Наташа,ты... »
Smallая
Наш человек

Вчера всем семейством на Аватар ходили.Мне понравилось.Гришуня только один разок попросил пить,а так,ну просто герой,2час40мин + реклама Стоит сходить,ИМХО.По крайней мере такие технологии мы еще не скоро увидим в каком-нибудь другом фильме.
Заодно я открыла для себя,что кинотеатр в Гранд-Каньоне очень даже продуманно и комфортно устроен,и что это для меня может быть отдыхом.В других местах (многих) было обратное впечатление и я думала,что уже никогда не буду в кино ходить,настолько мне все не нравилось,а тут прям порадовали.
Старый 21.12.2009, 19:23
ответ для annaza , на сообщение « Женя, поздравляю с подтверждением... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я подтвердила категориюЗавтра еще тесты, а в пятницу экзамен .
А еще я тесто пряничное сделала Такое удовольствие-за окном снежок, мороз, тесто ТАК пахнет вкусно!!!
Женя, поздравляю и с тестами на "5" и с категорией, и с пряниками! какая ты молодец! все абсолютно успеваешь и еще работа такая ответственная. представляю, как тебя там ценят, такой сотрудник, как электровеник.

Цитата:
еще покажу из старенького. снеговик (не помню, показывала или нет) - вышила недели 2-3 назад (сразу говорю: вышивала его неделю):
и открытка. вышила тоже недели 2 назад, а оформила только сегодня ночью. вот сегодняшние фотографии:
Цитата:
воть, снежинка

Юля, все очень по-новогодему и здорово получилось! мне снежинка особенно понравилась .впечатлила - так нежно, так свежо, дух зимы воплотился. морозцем повеяло.

Алла, бери пример. видишь, тебе уже и стразы в топе нашли, не отвертишься. проконтролирую.

Оля-Olenenka, какая у тебя новогодняя аватарка! приятно полюбоваться.

Наташа-Ласточка, девочки тебе уже сказали все, хочу только присоединиться ко всему вышесказанному и кулачки свои зажать, чтобы все у вас было хорошо, с благополучным концом. @@@@ пока своих шишек не набьешь, опыта не получится. а родителям нервными клетками и валерьянкой остается запасаться.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 21.12.2009, 19:44   #59686
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
не могу, уже и так и сяк.... фигово выходит, надо днем фоткать. Ну что получилось...

это первоначальный вариант
Наташа, я даже не ожидала, что можно костюм фараона так обыграть! у тебя феерически получилось, очень богато, похоже на настоящее одеяние фараона!
неудивительно, что ты ослепла от сияния золота - 10 метров! и с выдумкой все так, все такое трудоемкое.... золотые руки!
Цитата:
Настя, даже не знаю как подобрать слова,чтобы твоег оангела хвалить. интересно .что же ты нам на НГ готовишь? особенно мне нравятся твои ткани всегда, очень в тему, подобраны со вкусом и с выдумкой. и большое разнообразие. и еще раз повторюсь - у тебя истинно авторские работы выходят.
если честно, было бы здорово, если бы ты не работала, а только рукодельничала, от твоих работ столько вдохновения черпаешь.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
вернулись из Германии с Машей.
ого, Лена, какие впечатления! прямо дар речи потеряла от такого. странно это как-то. я бы не пошла в такую сауну, хоть для них это и нормально, но себя я там не представляю.
в чем-то согласна с Олей, в отдельных моментах. неприятно как-то сделалось от представленной сцены. тем более, маленький городок. в общем, чуждо это нам.

Старый 21.12.2009, 20:32   #59687
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
я тут была в ИКЕЕ... итог: есть лишний набор формочек для пряников вот такой http://www.ikea******.com/ru/ru/cata...ducts/80133039
может кто еще неоформоченный?
Наташа, если еще никто не занял, то я бы с удовольствием "оформилась" бы.

Старый 21.12.2009, 20:35   #59688
котенок J
Элита

Настя, платье очень тебе идет. на корпоративе ты явно превзошла всех. именно твой стиль - просто, элегантно, безукоризненно и очень уместно.
Света, мои похвалы Мастеру! своим дилетантским взглядом я недостатков не вижу. не уверена что они есть в реальности, а не в твоем воображении.

Старый 21.12.2009, 21:18
ответ для котенок J , на сообщение « Настя, платье очень тебе идет. на... »
Olenenka
Элита

Лена-Снежинка!Фотки замечательные!Действительно - как в сказке!А с сауной - необычно для нас,конечно,зато у тебя сколько впечатлений

Настя!Фотки с корпоратива - класс!Ты на них настоящая француженка - стильна,элегантная девушка!И шеф у тебя очень даже ничегоА почему так рано корпоратив-то?

Оля-jen!С переездом!Надеюсь,вы там быстро освоитесь!
Старый 21.12.2009, 21:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Посмотрела сегодня днем в Контакте Настины фото с корпоратива - чуть не упала от такой красоты Настен, тебе очень идет наряд!!! Света просто молодчинка - настоящий профессионал!

Юля, совсем забыла похвалить твою "заготовку" для сумки - представляю какая сногшибательная сумочка должна получиться - обязательно покажи, когда сошьешь

Лена, как хорошо вы с Машей съездили Фото просто сказочные какие-то....
И приключение твое меня и рассмешило и поразило - никак не думала, что немцы такие раскрепощенные

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск