| |
|
22.12.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,нужна карта техношока и домового
есть у кого?
в последнее время холодильник никто не покупал?
|
22.12.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго дня!
Оставила вас вчера вечером, а тут такое  Вчера кстати денек и правда был какой-то дурной, с работы как я и боялась пришлось до дома топать пешком, прогулка на полтора часа получилась, так как все стояло в мертвой пробке. А потом мама позвонила, высадили ее на больничный из-за давления.
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Все девочки у меня депрессия началась, ничего не хочу, в том что у нас ничего не выходит виню себя за грехи прошлой давности и мужа тоже за то что меня тогда не остановил (наверное испугался) (сегодня вспомнила) в автобусе мне порвали колготки прямо каблуком в ногу до сих пор болит. Голова еще у меня болит неимоверно, завтра корпоратив я не пойду естественно, т.к настроения ноль. Домой пришла началась истерика, задаю себе вопрос для чего я работаю, в чем смысл, детей все равно нет, а для себя не стоит так губить. Новый год не хочу, но каникулы радуют, буду валятся в постели и постараюсь ничего не делать...
|
Оксана, "никогда ни о чем не жалейте вдогонку,если то, что случилось нельзя изменить, как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить". Что сделано, то сделано, нужно смотреть вперед и пытаться решать задачу исходя из того, что дано на данный момент. У меня подружка на втором курсе тоже делала аборт и потом когда хотела малыша полтора года лечилась, теперь у нее чудный мальчишка растет и они еще двоих планируют. Так что даже не думай руки опускать, вы всего-то три месяца планируете. По статистике на 4-ый месяц планирования больше всего шансов. К тому же врачи реально помогают. Все будет! Главное беречь свои нервы.
В чем смысл, спрашиваешь? Но ведь ты же тоже чья-то дочь, и кто-то в тебе нуждается не меньше чем ты в малыше. Твои родители хотят тебя видеть счастливой, ты, если хочешь, им должна. У тебя есть любимый муж, у тебя есть цель. Ты умничка и все наладиться. Москва вон тоже не сразу строилась. 
В депрессняке мне помогло пойти в храм и помолиться, рыдала там как дуська, но зато полегчало. Помогло пойти к Ксении и около часовенки и в часовенке помолиться, очень умиротворяет. Ну плюс новопассит еще.
Цитата:
Сообщение от беська
блин... у меня из дома чудесным образом пропали деньги... немного, но я в шоке. Не знаю что и думать...
|
А может муж на сюрприз взял и не сознается?
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!Я вот с утра уже кровушку из вены оптом сдала  сижу радуюсь
|
 и я тоже сегодня герой, натощак сходила и все-все анализы за один раз сдала и даже не тошнило  но сейчас конечно сижу и периодически накатывает.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет))   
А я только вот встала..жжжесть.  .надо будет какой то режим соблюдать, раз уж больше не работаю...
А я вчера держалась бодрячком до того момента, как муж с работы пришел, а потом разревелась в голос..  .вопрос был один - почему и за что со мной так по скотски обошлись?? Сегодня уже меньше переживаю..Но справедливость все же восстановить надо))
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем привет))   
А я только вот встала..жжжесть.  .надо будет какой то режим соблюдать, раз уж больше не работаю...
А я вчера держалась бодрячком до того момента, как муж с работы пришел, а потом разревелась в голос..  .вопрос был один - почему и за что со мной так по скотски обошлись?? Сегодня уже меньше переживаю..Но справедливость все же восстановить надо))
|
конечно надо  все будет хорошо!  
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем доброго дня! 
вы всего-то три месяца планируете. . 
|
Девочки всем приветик!!! Танюш да мы не три месяца планируем а уже с прошлого года с сентября, а то что у меня в линеечке я исправила так как три месяца принимала ОК поэтому заново сделала
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки всем приветик!!! Танюш да мы не три месяца планируем а уже с прошлого года с сентября, а то что у меня в линеечке я исправила так как три месяца принимала ОК поэтому заново сделала 
|
ну раз сделала заново, значит и в голове нужно информацию соответственно обновить! 
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Оксана, а ты не хочешь всё-таки полностью провериться?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Молодец! Я только собираюсь выходить.
Всем - бодрого.
Встала еле-еле. Уж не знаю, каким чудо удалось заснуть 
Аж шатает всю. Еще одной такой ночи я не выдержу... 
Пошла сдавать ХГЧ...
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем доброго дня!
 и я тоже сегодня герой, натощак сходила и все-все анализы за один раз сдала и даже не тошнило  но сейчас конечно сижу и периодически накатывает. 
|

Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем привет))   
|
Привет, не волнуйся, малышик сейчас самое главное

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 15:41
|
|
|
Участник
|
всем приветище!
пойду почитаю вас!
я седня к врасу топаю, к терапевту с анализами, а завтра к Г.
Так что уже стало спокойнее, как тока к ним удалось записаться на прием. а в ЖК пока не буду соваться, подождет, твоя мама  ))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|