***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 21:49   #7491
Мафия
Наш человек

Купила малому щетки, зубы чесать , он так ржачно ей чешется , аж скрипит
Вот, такой, которая "лохматая", самая первая!
Мафия is offline  
Старый 22.12.2009, 21:51   #7492
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
эт ладно у меня в закупке дутиков орг вообще практически на всех моделях стояла первая
она на всех размерах при этом стояла??? видела-видела, потом куча дутиков в остатках
нет, ну когда просто рядами набирают, это ещё ладно, там можно и три и четыре ряда набрать, а здесь только один ряд, ну всысле два, на два выкупа,т.е 4 штуки всего нужного размера, и записываясь одной из первых ещё в первом выкупе я не попала вообще ни на одну вещь, которая мне действительно нужна, зато на них везде стоит орг и все вещи девчачьи, а у неё сын...к слову на мальчишачьи вещи я попала на все и без проблем, а с девчачьими прям война какая-то там

ANGELочек is offline  
Старый 22.12.2009, 21:53   #7493
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
она на всех размерах при этом стояла??? видела-видела, потом куча дутиков в остатках
нет, ну когда просто рядами набирают, это ещё ладно, там можно и три и четыре ряда набрать, а здесь только один ряд, ну всысле два, на два выкупа,т.е 4 штуки всего нужного размера, и записываясь одной из первых ещё в первом выкупе я не попала вообще ни на одну вещь, которая мне действительно нужна, зато на них везде стоит орг и все вещи девчачьи, а у неё сын...к слову на мальчишачьи вещи я попала на все и без проблем, а с девчачьими прям война какая-то там
ага..видать у нее нога-транформер
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 22.12.2009, 22:02
ответ для Kapyletti , на сообщение « модель трезва,но все равно ползет:046:... »
Княгиня Oльга
Мега-элита

Читаю вас...читаю..читаю.. скорее...скорее.......АААААА!!!!!!!!!!! ЩАЗ КАК вырубит!!!!!

Нам всем пора в Изумрудный город. Кому за сердцем, кому за мозгами.
Я спокойная и деликатная.
Княгиня Oльга is offline  
Старый 22.12.2009, 22:21
ответ для ANGELочек , на сообщение « Девы, нет, этот Эеплин меня... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девы, нет, этот Эеплин меня доканает.....сегодня сутра я стояла на двух моделях, джинсы(на которые я три раза записывалась и наконец-то попала) и выбитая мною толстовака, а сейчас зашла на джинсах я уже не стою, орг туда себя записала, а толстовки ваще в списках не нашла
Я конечно понимаю, что орг имеет внеочередное право становиться на выбранные модели, но зачем тогда меня ставить сначала, и почему она только сейчас решила их взять? и почему именно меня надо было снять? это уже не первый раз, вместо меня на некоторые вещи, которые я заказывала, она ставила себя, причём она каждый день, встаёт на какие-то модели и на девочек и на мальчиков и на все размеры от 74 и до 128( у неё что столько детей всех возрастов), наводит на подозрения.....я уж не говорю, о том что меня не поставили, т.к мой заказ оказался на три минуты раньше назначенного времени. а других, кто вообще не понятно когда и где заказывал, ставят на моё место....Может отказаться нафиХ от этой толстовки(если я конечно вообще на ней ещё стою), забрать оплаченные в первом выкупе вещи и всё, больше у неё в закупках не учавствовать, а? Беееесит...ну уж если ты такая принципиальная, то будь до конца принципиальна относительно всех участников, не исключая своих друзей и знакомых.
зы: посмотрела, у орга один сын и всё...зачем ей столько девчачих вещей на все размеры??? Она что, в них сына наряжать будет???

усё, выговорилась
Она у меня тоже увела толстовки,поставив себя передо мной в первом выкупе

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 22.12.2009, 22:22
ответ для Княгиня Oльга , на сообщение « Читаю вас...читаю..читаю..... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смелая Фроська Посмотреть сообщение
Читаю вас...читаю..читаю.. скорее...скорее.......АААААА!!!!!!!!!!! ЩАЗ КАК вырубит!!!!!
Олькаааа!
Тебя вырубит??? Или Инет?
Мафия is offline  
Старый 22.12.2009, 22:31
ответ для J.Po , на сообщение « Она у меня тоже увела... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Она у меня тоже увела толстовки,поставив себя передо мной в первом выкупе
ну ладно когда она всех двигала и вставала перед, когда она вставала на места, с которых снялись, но когда она меня поставила вчера вечером, а сегодня вечером она меня просто сняла и поставила себя, нафиХ она меня ваще тогда ставила бесит....вот думаю, сниматься с толстовки или нет, снимусь-кому от этого хуже будет(её оторвут с руками и ногами)??? не снимусь-хоть одна толстовочка достанеться, но так не хочеться с ней дело иметь после этого...

ANGELочек is offline  
Старый 22.12.2009, 22:43   #7498
Elleipsis
Активный участник

девочки, помогите...несколько дней назад была ссылка на контакт с видео, где-то чей-то каарпуз ползает по кровати...ооочень хоцца еще раз взглянуть...дайте ссылку...
Elleipsis is offline  
Старый 22.12.2009, 22:56
ответ для Elleipsis , на сообщение « девочки, помогите...несколько дней... »
Sanechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
девочки, помогите...несколько дней назад была ссылка на контакт с видео, где-то чей-то каарпуз ползает по кровати...ооочень хоцца еще раз взглянуть...дайте ссылку...
как учебное пособие использовать хочешь?))))
у меня нет ссылки и мой еще не ползает
Старый 22.12.2009, 22:56
ответ для Мафия , на сообщение « Капа, Улька такая классная :)) :love: ... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Ира, я в шоке , это, Полли? Что-то невероятное!
Нет, это йа в образе

Танька, твои рыбки невероятные

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск