~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 23:36
ответ для rbi , на сообщение « да, Крючкова супер.. Шукшина кмк не в... »
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
да, Крючкова супер..
Шукшина кмк не в тему. роль ей эта не подходит..
а фильм впечатляет после него еще отходила...
ага, у меня Шукшина тоже не с таким амплуа ассоц
но как раз сегодня слышала вариант, что книга даже интереснее

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 22.12.2009, 23:39   #2052
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
ага, у меня Шукшина тоже не с таким амплуа ассоц
но как раз сегодня слышала вариант, что книга даже интереснее
я не читала.. это как и Одиночество в сети.. спектакль отстой

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 22.12.2009, 23:39
ответ для Spass , на сообщение « а мне книга больше понравилась! »
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
а мне книга больше понравилась!
вот как раз мнение

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 22.12.2009, 23:39   #2054
Rebina
Наш человек

у нас сегодня был утренник, запаздали на час, так как пришла пожинспекция и запретила утренник, типа, что это елка у вас посередине зала стоит? непорядок... потом разрешили скрипя сердцем.. дети вышли и что я вижу?? все красавцы, только мой в костюме одетом задом наперед. причем и рубашка и плащ задом наперед... пришлось переодевать.. еще мы облажались, так учили стих, в итоге, когда рассказывать, Демик сказал, папы нет-рассказывать не буду... с дедом морозом фоткаться отказался, со снегуркой тоже под конец еще и подарок потерял свой, завтра пойдем искать
Rebina is offline  
Старый 22.12.2009, 23:40   #2055
Nattsi
упорная оптимистка

Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Но сдается мне, все это ошибка.

Nattsi is offline  
Старый 22.12.2009, 23:41
ответ для катена , на сообщение « это во сколько по времени? »
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
это во сколько по времени?
Ужин примерно в 8 (если раньше не попросит) спать начинаю укладывать в 9

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
Держись!!! И не думай плохого. Это ведь еще пока анализ (и не факт, что ваш ) диагноз врач должен поставить
Старый 22.12.2009, 23:41
ответ для Spass , на сообщение « Натали, у вас все хорошо... »
~Жанна~
Небожитель

единственно что напишу:

ЧИТАТЬ НАДО! очень молю бога, что б была ошибка , недоразумения ..и вообще любая причина!

но если подтвердится - (мильярд раз тттттт), то нужно знать с чем имеешь дело.

у меня самая близкая и лучшая подруга..у её сестры и дочки сестры (племянница) - очень страшный диагноз целикалия (непереносимость глютена)..так вот диагноз ОЧЕНЬ поздно поставили..они потеряли 10 лет!!!!!!!!! девочки 10 лет!!!!!!! их лечили от чего угодно.. но не от целикалии . в итоге им сейчас уже никто помочь не может . спрвоцировали сахарный диабет и прочее прочее и прочее... короче мрак.....

на этом удаляюсь и молю бога
@@@@@@@@@@@@@

Натали...
~Жанна~ is offline  
Старый 22.12.2009, 23:44   #2058
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
Наташа, все будет хорошо! ооооооооооочень много ложных результатов из-за неправильного забора анализа в род доме! ничего не читай. симптомы этой болячки таковы, что под нее добрая половила январят подпадет, если читать будет( я у нас тож парочку нашла) к гинетикам ничего страшного нет сходить. мы были в 4 мес с подозрением на фруктоземию. сделают вам потовую пробу и все. главное ты успокойся. и не выдумывай , что причина в твоей астме, это ерунда
Старый 22.12.2009, 23:45   #2059
rbi
Мега-элита

целикалия сейчас часто встречается...
rbi is offline  
Старый 22.12.2009, 23:49
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Наташа, все будет хорошо!... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
единственно что напишу:

ЧИТАТЬ НАДО! очень молю бога, что б была ошибка , недоразумения ..и вообще любая причина!

но если подтвердится - (мильярд раз тттттт), то нужно знать с чем имеешь дело.

у меня самая близкая и лучшая подруга..у её сестры и дочки сестры (племянница) - очень страшный диагноз целикалия (непереносимость глютена)..так вот диагноз ОЧЕНЬ поздно поставили..они потеряли 10 лет!!!!!!!!! девочки 10 лет!!!!!!! их лечили от чего угодно.. но не от целикалии . в итоге им сейчас уже никто помочь не может . спрвоцировали сахарный диабет и прочее прочее и прочее... короче мрак.....

на этом удаляюсь и молю бога
@@@@@@@@@@@@@

Натали...
Да ладно Жанна. у меня приятельнице целиакию в 28 лет поставили. и ничего. живет придерживаясь диеты. отлично себя чувствует. 10 дн назад родила( до диеты 3 выкидыша было, а тут все получилось).Целиакия- это образ жизни. не ешь что нельзя и все супер будет. а муковисцедоз другое...
не нагнетай Наташе. я помню ночь перед поездкой в МГЦ как мы ее с муже пережили. в сотый раз читая интернет. и так хреново

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск