| |
|
23.12.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.  
Что-то настроение у меня нифига не новогоднее.  И елку даже не хочется.
Юля, все будет хорошо, нет у вас никакой пневмании @@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки смотрю у всех сегодня зажигают, мне так уже перед новыми соседями стыдно, Мишка так себя ведет, что слышит весь дом наверное. 
И вообще тут тоскливо как-то, я дичаю, детки тут похоже вообще не гуляют, мы как переехали пока еще ни с 1 ребенком на площадке не пересеклись, и это при том, что гуляем 2 раза в день.
|
Оля, а куда вы перехали? чо-то я пропустила...
|
23.12.2009, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Юль, не суетись раньше времени. У нас тоже в прошлый раз подозревали, но все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38
Всем привет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
23.12.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
А у нас ломки продолжаются  Вчера вечером показалось, что отпускает, но ни фига. Сейчас опять орут вдвоем, таскала на руках по очереди час, теперь ушла, сижу с кухни слушаю, хоть это и не в моих правилах и нервы не выдерживают, но уже просто не знаю, что я одна с ними двоими орущими сделать могу, поэтому самоустранилась    Еще чуть-чуть и поедем в магазин за новыми сосками, и фиг то с ним,пусть в школу с ними ходят
|
|
23.12.2009, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
MaDi Я что то не нашла  А чего орут то?
Сосисок хотят?)
У меня дети тоже их страшно любят)
Вот мы сегодня завтракали: Я с Катей овсяную кашу а Валентин омлет с сосиской, крайне редко покупаю колбасные изделия, Н что делать, если он больше ничего не ест?
|
|
|
23.12.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
MaDi Я что то не нашла  А чего орут то?
|
От сосок отучаю с субботы    Вчера вроде получше стало, а сегодня как в первый день  
|
|
23.12.2009, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
надо же)Валентин хоть и любит но если сосисок не будет то просто ничего есть не будет) А вот Катя каждый день просит блинчики с мясом  Мне то их не тяжело сделать но мне то приходиться их тоже кушать
|
|
|
23.12.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Оля, а куда вы перехали? чо-то я пропустила...
|
На Российский, ремонт доделали, теперь я разгребаю завалы наших вещей    .
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас ломки продолжаются  Вчера вечером показалось, что отпускает, но ни фига. Сейчас опять орут вдвоем, таскала на руках по очереди час, теперь ушла, сижу с кухни слушаю, хоть это и не в моих правилах и нервы не выдерживают, но уже просто не знаю, что я одна с ними двоими орущими сделать могу, поэтому самоустранилась    Еще чуть-чуть и поедем в магазин за новыми сосками, и фиг то с ним,пусть в школу с ними ходят 
|
Маша, держись!!!
И Степик что-ли разбушевался?
|
|
|
23.12.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka

Мы сегодня жутко спали, но по сравнению с вашим, думаю даже хорошо 
Просыпался 4 раза за ночь, на второй раз увел у меня мужа, а потом я столкнулась с сыном в коридоре, когда в туалет поползла, чуть там же и не родила...
Засыпает, правда, быстро, ттт
Сегодня сходила к врачу, прибавки по весу нет, значит уже не так долго ждать осталось  Да и головка, говорит, уже очень низко. Пойду сегодня стричься  , а то потом не выбраться будет.
|
С хорошим визитом к варачу!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@Держись!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается  , начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......
Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела....
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы была ошибка!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Юль, не суетись раньше времени. У нас тоже в прошлый раз подозревали, но все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38
Всем привет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2009, 14:58
|
|
|
Элита
|
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Машунь,держиииись....наверное,уже поздно отступать,а то подумают,что победили, решат,что криками можно всего добиться
на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
АбАлдеть  
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается  , начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......
Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела....
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
|
Главное,чтобы не подтвердился диагноз  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2009, 14:58
|
|
|
Элита
|
Всем Огромный Привет!
|
|
|