|
|
23.12.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
я всегда кормлю грудью, даже после каши и овощей, т.к. кашу мы 50-70 гр кушаем и овощей до 100 гр
Виолетта будет с бабушкой (моей мамой) 
|
ясно, тогда надо будет сцеживаться, а работа далеко от дома?

|
|
|
23.12.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Молодец! Обожраться и не встать)))
Кать, а мне показалось, что Тигренок - это то же оливье только слоями...
Что такое сырное фондю? 
|
Может быть, но это такой новогодний-новогодний салат, я хочу попробовать сделать
Фондю это буду делать - сейчас у нас пробная версия на кухне делается  Из подручных средств
Цитата:
Сообщение от tykatusha
вы нас не ждали, а мы к вам идем в гости 
|
Давайте  
Цитата:
Сообщение от smirok
а фондю сложно делать?
у меня стоит набор для фондю на 6 рыл  а я даже коробку ни разу не открывала)
|
+100000, сама только что открыла в первый раз - с 8-го марта новехонький наборчик стоит  
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
у Green V.... сетка по всему миру, хороший уровень отелей, мне понра))
|
Цитата:
Сообщение от smirok
одни из моих любимых)))  там так хорошо зимой и летом отдыхать. С друзьями мы еме в райволу ездим
|
А я даже не знала,что это сеть отелей.Надо будет изучить этот вопрос!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну соска у меня есть большая, а как реакция у ребенка?
Говорят, финский лучше, вот думаю свекрови заказать, она на выхах поедет.
|
Аня,в Финке нет кисломолочного НАНа,он только у нас,но обыкновенный лучше,чем наш,даже цвет другой и вкус.Я там покупала несколько раз.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня Мишка уже третий день устраивает истерику, когда мы вечером пытаемся его искупать, только опускаем в ванну начинает крик аж заходится, хотя раньше так любим купаться, днем его когда умываю и попу мою все нормально, девочки у кого-нибудь такое было?
|
Катя,я думаю,что он чего-то испугался.У меня с Ренаткой был случай,правда она по старше была.Мы когда переехали на эту квартиру,специально для нее поставили ванную с джакузи и гидромассажем.Я бестолковая решила ее искупать и не предупредила,что сейчас будут пузырьки и все такое.Так с того момента прошло,уже почти 4,5 года,а она джакузи боится как огня.Даже рядом не стоит,когда оно работает.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
|
+1
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катерина, а вот я оплачиваю частенько картой сбера покупки.. а как узнать, начисляется мне чтото или нет, мили эти...?
|
Нет, для участия в этой программе надо где-то регистрироваться... видимо на сайте Аэрофлота. Катя уже ответила.
23.12.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ща открыла коробку, такие классные чашечки и поварешечки они и не только для фондю пригодятся)
23.12.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
это называется напросилась  спасибо Катюш, мы дома с родителями

|
|
|
23.12.2009, 17:17
|
|
Частый гость
|
Кирюша и Тимоша замечательные!
Катя-Пушонок,а вы с Туром когда были в Лондоне переходили на их время?Там же разница в 3 часа вроде.Может вся эта ерунда со сном поэтому?
23.12.2009, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Нет, для участия в этой программе надо где-то регистрироваться... видимо на сайте Аэрофлота. Катя уже ответила.
|
у меня кстати тоже вроде бы бонусы есть, надо карту откопать посмотреть, не помню их же вроде можно друзьям дарить?

|
|
|
23.12.2009, 17:18
|
|
Banned
|
Катя-Тукатуша, а разве кашу полезно есть в 9 вечера???? по моему поздновато для каши, нет? не боишься, что Ре будет пухлячком?%)
|
23.12.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня кстати тоже вроде бы бонусы есть, надо карту откопать посмотреть, не помню их же вроде можно друзьям дарить?
|
Можно. Наш вышеупомянутый московский дядюшка иногда вообще покупает на накопленные зашкаливающие бонусы билеты для своих туристов, которые у него тур покупают)))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|