|
|
24.12.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Так а вот и не понятно сейчас так как киста может быть следствием отсутствия месячных... До этого я думала, что основной диагноз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия теперь вот киста еще привязалась  ( Пока решили с врачем или дождаться месячных,или их вызвать уколами, а там еще раз узи сделать, чтобы глянуть, что с кистой будет. Я оч. расстроилась конечно, но если это киста которую надо оперировать, значит даже не буду тянуть кота за хвост, собиру денег и к Попову, на лапору, пущай отрежет и кисту и все остальное оценит,трубы там, полость матки... Главное как-то восстановить цикл, он у меня сбился первый раз в жизни в мае месяце и до сих пор никак не могу восстановить  А время меня очень поджимает  (
|
А вот расстраиваться и нервничать как раз не надо! Доказано, что ткое настроение может вызвать гормональный сбой и месячные не придут. Нужно успокоиться и даже постараться забыть, что месячные не пришли.......
Другой вопрос: а почему оперироваться к Попову? И кто этот Попов?
Просто у меня тоже киста, пока про операцию речи не велось - но кто его знает......... может тоже захочу отрезать!
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Другой вопрос: а почему оперироваться к Попову? И кто этот Попов?
Просто у меня тоже киста, пока про операцию речи не велось - но кто его знает......... может тоже захочу отрезать!
|
Попов Петр Алексеевич - самый-пресамый лучший и любимый наш хирург-лапароскопист. По статистике, у него оперировалась большая часть девочек из раздела планировщиц. Недовольных - нет.
Кисту удалять нужно обязательно, если она мешает Б! 
Вот здесь найдешь его контакты, на 1-й страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925543
По поиску ЛВ найдешь УЙМУ информации о нем.
Позвони, и запишись к неуму на прием - хотя бы узнаешь, что тебе дальше делать. Попов - замечательный специалист - плохого не посоветует!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 03:40
|
|
Мега-элита
|
Во, за меня прекрасно ответили  Я тоже тут о нем прочитала, думала насчет лапоры, но как-то глупо самой на нее напрашиваться. А тут киста эта...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Попов Петр Алексеевич - самый-пресамый лучший и любимый наш хирург-лапароскопист. По статистике, у него оперировалась большая часть девочек из раздела планировщиц. Недовольных - нет.
Кисту удалять нужно обязательно, если она мешает Б! 
Вот здесь найдешь его контакты, на 1-й страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925543
По поиску ЛВ найдешь УЙМУ информации о нем.
Позвони, и запишись к неуму на прием - хотя бы узнаешь, что тебе дальше делать. Попов - замечательный специалист - плохого не посоветует! 
|
А УЗИ у него можно сделать?
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:30
|
|
Частый гость
|
Можно!
Как сказали в регистратуре на Тамбасова:"Он может все" 
Тоже наблюдаюсь у него. Правда уже с Б.
На первых нделях делала у него УЗИ (разглядел угозу и назнаил в обязательном порядке Утрожестан). Когда пришла к нему еще через 2 нед. - на УЗИ уже все бло спокойно, но лекарство сказал до 12-ти недель в обязательном порядке!
Кстати, вот еще один его контакт, может кому-то удобнее будет. Он еще на Савушкина принимает.
http://www.lekafarm.ru/direction.php?d=200
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Во, за меня прекрасно ответили  Я тоже тут о нем прочитала, думала насчет лапоры, но как-то глупо самой на нее напрашиваться. А тут киста эта...
|
А я именно так и пришла. Просто записалась на прием. Он меня послушал, помотрел все мои бумажки с анализами, провел осмотр с УЗИ, и мы сразу записали меня на лапару. Хотя до этого он меня и в глаза не видел...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
А я именно так и пришла. Просто записалась на прием. Он меня послушал, помотрел все мои бумажки с анализами, провел осмотр с УЗИ, и мы сразу записали меня на лапару. Хотя до этого он меня и в глаза не видел... 
|
А дорого у него приём стоит?
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Первичный с УЗИ на Тамбасова - 500рэ (правда, это в марте было). Отдаешь прямо в руки. Но он скажет, если спросишь по телефону. Это при р/д №10, "Эндомедсервис".
В Лека-Фарме - дороже, т.к. это частная клиника, звони на ресепшн, они тебе скажут.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Первый прием у него стот 500р. Плюс УЗИ столько же.
Когда я к нему повторно пришла за прием брал уже 400р.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В рамках планирования беременности, мой гинеколог прописала мне вставлять во влагалище капсулы УТРОЖЕСТАНА (200 мг), с 16 по 25 день цикла.
Девчата, кто-нибудь ещё вставляет???
У меня возникла масса вопросов по этому препарату:
1) У меня на фоне этого утрожестана возникают очень неприятные ощущения во влагалище. В первый-третий день использования ещё ничего. А вот потом появляются неприятные ощущения и они нарастают с каждым днём. Появляется жжение и зуд. Я даже сперва думала молочница или ещё какая-то инфекция. Но абсолютно все симптому пропадают сразу после окончания использования утрожестана.
У кого-нибудь ещё есть неприятные ощущения? И как с ними боритесь?
.
|
посмотрите внимательно вложенную инструкцию - если я правильно помню -сильное жжение - признак сопутствующей инфекции - возможно стоит обсудить этот вопрос с вашим гинекологом - может быть сдать анализы ....
удачи вам

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|