|
|
23.12.2009, 20:51
|
|
Хранитель
|
Лунный свет, не парьтесь, у меня моя мама такая ка Вы, она начала проявлять хоть какой-то интерс к внучке годам к 2 (когда с ней уже можно играть и разговаривать) - просто все люди разные, у Вас больше мужской/потребительский подход к ребенку, Вы не мать-наседка, Вы мать-друг, с этим жувут, и многие счастливо.
|
23.12.2009, 21:04
|
|
Элита
|
а я люблю)))))))))))
но все люди разные!!!
|
23.12.2009, 21:09
|
|
Ветеран
|
Я тоже мечтаю,чтобы вырос скорее))))Надоели памперсы и кормление с ложечки,плач по ночам непойми из-за чего,невозможность полноценно"поговорить"...
Я понимаю,о чем автор)))
При этом я своего мелкого безусловно люблю,и ,конечно,удовольствие от общения с ним получаю.Но в основном для меня нынешнее мое положение-рутина и ожидание-когда же он подрастет!!!
И я не несчастный человек))))
Цитировать ·
|
23.12.2009, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Вот это вряд ли, если потерять вещь которая не доставляла удовольствия-не сильно переживаешь ее потерю________ не знаю как мягче и точнее сказать-если, что сорри 
|
А это не вещь... Это нечто неосязаемое, которое не ценишь, пока оно есть, и о котором тоскуешь, когда его нет.
Как о собственной юности, например. Даже если в юности тебе казалось, что ты несчастен и тебя никто не любит
Цитата:
Сообщение от Avarice
Я понимаю Автора топа.И она никак не несчастный человек,как выразились выше.
|
Так выразился сам автор...
Цитировать ·
|
23.12.2009, 22:17
|
|
Активный участник
|
Я тоже жду не дождусь когда сынуля подрастет!
Не люблю сопливых и слюнявых младенцев!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет

а мне мысли пришли тоже укладывая спать дочу
видимо много ещё зависит от темперамента ребёнка
я устала от многочасовых укладываний спать  с прыжками по кровати
именно в эти моменты мне приходят в голову мрачные мысли
у меня нет возможности оставить с кем то малышку и выйти хотя бы на 30 мин из дома
два раза выскочила на 20 мин из дома
оставила с папой - дитё быстро встрепенулось - вспомнила "где мама?"
и стояла у порога и кричала мама -мама
оттащитьот дверей и отвлечь муж так и не смог
с рождения дочери я не разу не была у парикмахера
мне давно пора к стоматологу- но это невозможно
я не хожу даже в магазин
тащить с собой малыша в период гриппа считаю невозможным
сама же просто чокаюсь в четырёх стенах
в гости ко мне прийти никто не может - так как ребёнок панически не признаёт чужих
а ещё мне не дозволено говорить по телефону
смотреть телевизор
и заглянуть в комп(могу заглянуть только пока спит)- иначе начинается жуткая истерика
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
моя мама периодически звонит и рассказывает мне о чудесных ангельских племяшках
у меня же была раза три за год
постояв на пороге
доча конечно в визг от незнакомой тёти
|
ну, конечно, Вы жутко устали! и морально, и физически, Вам нужно как-то постараться давать себе передышку, хоть на часок оставить дочку с папой в выходные и тупо просто побыть одной - походить по улицам, зайти в магазин, посидеть с подружкой в кафе рядом с домом,
совсем никак?
я тоже не люблю младенцев, в смысле не испытываю никаких сентиментов по их поводу, для меня самым тяжелым было время от рождения до полугодия, хотя это мой второй и ребенок и с первым такого не было
месяцев с 3-4 начали активно вылазить из дома, ходить по кафешкам, по друзьям, по родственникам, дабы у меня и муж не домосед, в итоге ребёнок получился общительным, и я могу легко оставить его на часок-другой и с папой, и с подругой, и с бабушкой,
да и дома всегда полно народа, в общении время летит незаметно, не успеваешь устать и ребенок к тебе не пристает по любому поводу, как тогда, когда мы с ним остаемся вдвоем.
Ребёнку сейчас год и девять, я обожаю с ним общаться и не тороплю время, стараюсь насладиться каждой минуточкой. Но вот когда он был пищащим комочком - оооо, быстрей бы вырос!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:46
|
|
Ветеран
|
Я не переносила на дух детей, пока не появился свои ребеночек, который перевернул всю мою жизнь. отношение к чужим деткам тоже изменилось.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:06
|
|
Активный участник
|
А у меня часто скупая слеза накатит.Так надоел день сурка..А на маленькую свою посмотрю и радость приходит!!Это просто усталость Лунный свет..А скоро весна)))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:16
|
|
Активный участник
|
До рождения дочери я терпеть не могла детей всех возрастов. Меня раздражали родители, которые тащили своих орущих детей в рестораны, магазины, на пляжи и т.д.
Сейчас меня умиляет только мой ребенок вместе с крошками на подбородке, соплями и грязными памперсами, ну а остальных я просто тихо терплю, улыбаюсь, разговариваю с ними на детских площадках и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от даначка
Я тоже мечтаю,чтобы вырос скорее))))Надоели памперсы и кормление с ложечки,плач по ночам непойми из-за чего,невозможность полноценно"поговорить"...
Я понимаю,о чем автор)))
При этом я своего мелкого безусловно люблю,и ,конечно,удовольствие от общения с ним получаю.Но в основном для меня нынешнее мое положение-рутина и ожидание-когда же он подрастет!!!
И я не несчастный человек))))
|
+1
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|