***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 22:42   #6291
Tigreshka
Мега-элита

Девочки!!!! я пришла отсчитаться! жаловалась я жаловалась..., что вес стоит, пила уже недели две Л15.... а перед этим хорошо похудела без побочек на Л10.
В общем приняла решение попробывать Редуксин. Почитала инструкцию написано намного менее страшно в ней, что в Линдаксе. В общем- последнее время совсем плхо себя чувствую, аппетит вырос, расстраиваюсь, плюс депрессняк, куча пробле и плозое настроение... короче, думала кирдык будет... когда таблетку съем...
да..последнее время проблема с туалетом, пардон....из-за этого и живот болел и черти что было...
ну выпила я сегодня - сижу жду реакции. И на меня как нашла бодрость духа я прям испугалась сидела уже хомячила .... после таблетки минут через 30.... забыла о еде
потом почувствовала сухость я наконец-то поняла, что это такое а то никогда не испытывала подобного не страшно потом немного голова покружилась - ну прсто какое-то состояние было непонятное, но лучше, чем с утра! остался для хомячества хлеб бородинский, перец красный и банан. Типа обед-ужин на работе ну и .... НЕ ХОЧУтак и оставила на работе до завтра получается я ела последний раз в 15 дня и живот, как юудто полный! ощущение, что таблетка раздулась так, как будто слона съела! потом пошел второй этап я начала бегать в туалет.... причем еле от работы до дома добежала у меня ощущение...что пару кг я оставила там такая легкость сразу. вот сижу пью просто черный чай и радуюсь может пришло мое счастье и я за пару месяцев похудею наконец до 65 кг
буду отсчитываться периодически
вот такие пироги- пока я довольна
Tigreshka is offline  
Старый 24.12.2009, 10:09   #6292
Мусюня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Ну все, теперь себе в наказание - 4 дня без ужина Пользы будет больше, чем от карнитина
да я и так всегда без ужина!!!Сок или ананасы консервированные ем)
Мусюня is offline  
Старый 24.12.2009, 10:17   #6293
Мусюня
Старожил

А это не вредно для желудка?Миридии и т.д.???Может мне тоже попробовать!!!А спиртное можно с ними употреблять,а то скоро праздники?
Мусюня is offline  
Старый 24.12.2009, 11:42   #6294
marinevichka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя Серова Посмотреть сообщение
А это не вредно для желудка?Миридии и т.д.???Может мне тоже попробовать!!!А спиртное можно с ними употреблять,а то скоро праздники?
Жить вообще вредноно все препараты действуют на всех по разному.....в любом случае,лучше к врачу....но,тут все " сам себе доХтор")
Ну попробуйте раздельное питание...и не советую моно диеты...ну,только греча,только яблоки и тд...сбросите 2 кг,наберете 4....

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline  
Старый 24.12.2009, 13:01   #6295
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
Жить вообще вредноно все препараты действуют на всех по разному.....в любом случае,лучше к врачу....но,тут все " сам себе доХтор")
Ну попробуйте раздельное питание...и не советую моно диеты...ну,только греча,только яблоки и тд...сбросите 2 кг,наберете 4....
верно говорите!
присоединюсь я на вредность смотрела со стороны такой: я толстой чувствовала себя гораздо хуже, поэтому решила рискнуть....как говорится хуже бы уже не было у меня болела спина бесконечно, постоянно плохое настроение, жуьткие балахоны и косые взгляды ) а сейчас уверенный в себе человек. Просто нашла то, что мжет мне помочь достигнуть идеала

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 24.12.2009, 13:08   #6296
Мусюня
Старожил

а врач какой выписыват такие таблетки?
как я понимаю они только по рецепту?
Мусюня is offline  
Старый 24.12.2009, 13:10   #6297
marinevichka
Элита

вы почитайте топик...не поленитесь,как раз и решите..надо оно Вам или нет
marinevichka is offline  
Старый 24.12.2009, 13:11   #6298
Мусюня
Старожил

Цитата:
На самом деле я столько диет перепробывала,на пальцах не сосчитать!Сейчас диеты не придерживаюсь,просто стараю не есть сладкое и мучное,хотя организм периодически требует,вот именно ТРЕБУЕТ!!!!А вечером после работы ем консервированные ананасы и орехи!я конечно от этого не худею совершенно((((
Мусюня is offline  
Старый 24.12.2009, 13:15   #6299
Мусюня
Старожил

Цитата:
вы почитайте топик...не поленитесь,как раз и решите..надо оно Вам или нет
если честно я не сильна в этих вопросах,что такое ТОПИК????
Мусюня is offline  
Старый 24.12.2009, 13:19   #6300
Алиска
Элита

Катя, почитайте этот раздел - с первой страницы, Вы все поймете. Тут все сидят либо на Меридии, либо на Линдаксе, Редуксине, те, кто уже пробовал многое, но никак не может справится с аппетитом. У многих получилось
Алиска is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск