✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 01:22
ответ для Aiti , на сообщение « Не, не про нас. У нас а так излишков... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не, не про нас. У нас а так излишков тела нету
Я подпись имела в виду
Кировчанка is offline  
Старый 25.12.2009, 01:36
ответ для Кировчанка , на сообщение « Я подпись имела в виду :) »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Муж и дети крещены в лютеранской церкви, муж еще и родился 24.12 - мама еле успела елку нарядить, стол накрыть и быстренько отправилась мужа рожать, т.к. 4-й ребенок , а жили тогда они в глуши, до больницы 30 км.
Рождество для финна главный праздник, атмосфера особая, много вкусностей готовят, ездят в этот день на кладбище со свечами, и конечно подарки под елочку! Собираются строго семьями, если много детей, то ничего, а так мне как-то скучновато, такой камерный праздник и объедаловка. Думали, что в России у нас получится веселый семейный вечер, а погода подвела. Будем сами веселиться. Мотя ждет Деда Мороза и "подарочки", проснется сейчас - а тут уже елка стоит и под ней куча подарков.
Потом фотки выложу.
Ну тогда с праздником!!!!! И ждем фоток!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час .... такой сырой я ни была никогда

Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! Спасибо девочки за кулачки!!!!
Послушали одно легкое точно чисто, другое немножко похрипывает, но это не страшно. Сказали обязательно пропить антибиотики и во вторник на контрольный анализ крови. Кашля и соплей у нас нет почти.... за целый день она только раз утром кашлянула. Нам разрешили завтра сходить на ёлку в ясли... я позвонила, врачу в саду та тоже разрешила ...
Единственное что Юнька вчера при ренгене дернулась и врачи не поняли толи сердечко просто сместилось на снимке, толи немного там что то маленькое так я и не поняла - вообщем записали нас для подстраховки (благо так и сказали) на ЭКГ и к ... кардиологу, чтоб тот это Экг посмотрел....

как я тебя понимаю

Если вам так лучше, то здорово! Я не могу так... на день дитя отдаю - уже ломает... даже от НГ отказались... не хочу в НГ без Юньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть к НГ Юнька будет как огурчик!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Поехала все таки на метро...красотень,ни нервов, ни
на полном раскрытии,выпала петель пуповины и вышла вместо головы, перекрыла ребенку кислород...короче чуть не потеряли ребенка, ждала боли физической,получила душевную...потом еще месяц в больницею...короче страх

ДЕВОЧКИ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!
:f lower:
ОЙ-ой. Слава богу, что все обошлось, на меня сейчас такие истории ой как влияют.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всех с католическим Рождеством!!!!
Пусть в жизни всегда будет место чуду и празднику - каждый день!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Старый 25.12.2009, 02:25
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет!!! Детишкам много... »
Snowy
Космонавт

Всем приветы!

Девочки, Вы планируете забирать книжечки?

Очень прошу сделать это до Нового Года (а, желательно, до конца этой недели ), а то у меня уже денежку просят.
Завтра муж опять комп на работу забирает, поэтому звоните на мобильные (лучше на мегафон). Телефоны в профиле.

ЛЕНА и АНЯ, С РОЖДЕСТВОМ!!!
Мы сейчас Глинтвейнчиком отметили Ну и застолье для мужа небольшое устроили (я не ем ). Хотя пипаркока нажралась достаточно
Если кто еще отмечал - и Вас с праздником!
Лена (в прошлом Красна-Шапа), у меня с весом та же тема, все идет вниз. Сегодня даже мама родная не узнала, говорит лицо так похудело (это я решила вес сбросить, пока все идет по плану ), а ноги, мои самые проблемные, теряют в весе ОЧЕНЬ медленно, хотя я как только над ними не издеваюсь (массажи, обертывания и упражнения на проблемные зоны). Ну и жру один укроп
Про диету во время беременности и на ГВ. Никогда ничего не соблюдала, жрала все, что не приколочено, ни у меня, ни у Данечки никогда и ни на что аллергии не было. Хотя мы уже чего только не пробовали.
Единственное, что я соблюдала - прикорм очень осторожно вводила, все по правилам, начала его давать с 6 месяцев.
Так что не загоняйся, твое питание во время беременности вряд ли повлияло.

Лена, держись!
Мы уже это все проходили, масло ели, обувь в кровать таскали, писаем и какаем в штаны до сих пор, обувь уличную таскаем по всей квартире и делаем прочие шалости.
Дверь от шкафа купе тоже однажды умудрились снять Вот теперь я думаю, стоит ли на этой квартире купе ставить, или, может, обычные С точки зрения безопасности. Нам-то вообще 3-х метровые надо, мы будем делать гардеробную, а потолки у нас высокие. Так что теперь вся в раздумьях.
Хорошо, что все обошлось, страшно-то как

Маша, может, все-таки не стоит отучать малышей от сосок?

Вика, как здорово! Дай хоть за Вас с мужем порадуюсь Тоже так хотим, но моя мама готова нас максимум в Таллин на 3 дня отпустить, у нее серьезная работа (верней, должность), поэтому надолго отлучиться от работы она не может
А почему 2 недели? Твои родители работают? Вы будете приезжать к Линушке в это время?
Старый 25.12.2009, 02:39   #27774
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И вообще тут тоскливо как-то, я дичаю, детки тут похоже вообще не гуляют, мы как переехали пока еще ни с 1 ребенком на площадке не пересеклись, и это при том, что гуляем 2 раза в день.
Агалогично, мы тоже недавно переехали
А вот ваш переезд я каким-то странным образом пропустила.. Давно? Куда?
Старый 25.12.2009, 04:09
ответ для Snowy , на сообщение « Агалогично, мы тоже недавно переехали... »
Ljush
Птица-Говорун

Юнечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степану и Анютке
уже закачивать мучать родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕХ ПРАЗДНУЮЩИХ - С РОЖДЕСТВОМ!!!

Ну сегодня и денёк
- выезд со стоянки и парковка у дома - просто мрак, зато в городе машин поменьше было, что нам было на руку, с Нюшкой целый день катались по центру - сначала в Таврик на каток, потом на Ёлку в детском саду тоже неподалёку.
Ljush is offline  
Старый 25.12.2009, 04:12   #27776
Snowy
Космонавт

Алена, спасибо за поздравления!
Старый 25.12.2009, 04:23
ответ для Natilina , на сообщение « MaDi Спасибо) Думаю он так легко... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
MaDi
Спасибо) Думаю он так легко перенес разлуку с соской так как еще сисю сосет.Представляю что будет если ее отобрать
Snowy
Сппасибо) Он еще писает иногда стоя, это так смешно выглядит подходит к горшку , чуть выгибается назад и писает
Фильм обязательно посмотрю
Эх, я тоже такая.. моей силы воли хватает не надолго
Вот посмотрю фильм и снова начну следить за питание..но надолго ли..

Сижу расстроенная.. дочка так кассу хочет на н.г стоит 1500, сейчас в Ашане они по 400 р и пупсы бэби бон 350 р(( но мне туда никак не выбраться
Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы! Я больше 1,2 года не выдержала
У меня с силой воли тоже проблема, но когда я вижу свои жиры, эта проблема отходит на второй план
Хотя сейчас опять сорвалась. Сижу жру курицу. Правда не соленую, тушеную и белое мясо, но все же Завтра будет мучить совесть и лишние килогаммы

А где такая касса дорогая за 1500? Муж в Ашан не может заехать?

-Настенька-, на выходных было бы удобно. А то у меня последние деньки перед новым годом немного сумасшедшие будут
Старый 25.12.2009, 11:06
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы!... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пойду убью себя тапком Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди КрюгеромАнька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
во-во(((

девочки, у кого у деток аллергия, вы в Б соблюдали гипоаллергенную диету?
я жрала все что не приколочено, теперь виню себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...
Я во время Б соблюдала и всё равно у Лёшки алергия
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Привет. Как вы? В роддом не собираетесь?

Привет,пока не собираюсь,может в январе
Старый 25.12.2009, 11:06   #27779
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!
HACTEHbKA is offline  
Старый 25.12.2009, 11:18
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы!... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы! Я больше 1,2 года не выдержала
У меня с силой воли тоже проблема, но когда я вижу свои жиры, эта проблема отходит на второй план
Хотя сейчас опять сорвалась. Сижу жру курицу. Правда не соленую, тушеную и белое мясо, но все же Завтра будет мучить совесть и лишние килогаммы

А где такая касса дорогая за 1500? Муж в Ашан не может заехать?

-Настенька-, на выходных было бы удобно. А то у меня последние деньки перед новым годом немного сумасшедшие будут
Алл,я постараюсь,но все зависит еще от неск причин,не только от моего желания...от одной девочки,которая на просвещение мне должна белье отдать,сказала,что в воскресенье...+ от погоды+ как скоро девочки смогут до меня добраться...своих денег ограничено, муж установил лимит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск