| |
|
25.12.2009, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Маш, ну а кого нет машины, не покупать же автокресло специально для поездок на такси. Один раз можно и проехать, сколько людей ездят
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 21:52
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оля, рада что у вас все нормально (хотя я и не сомневалась). По большому счету это исследование было, чтобы твое сердце успокоить, спокойная мама - это ОЧЕНЬ важно. Я счас тоже днями разъезжаю с Ваней на исследования, есть причины для волнений. И параллельно еще как скажут, чувствую что уж тут-то все должно быть в порядке, но раз рекомендуют проверить - значит лучше проверить. Без фанатизма, но и не пренебрегая.
Маш, у нас на форуме на доске объявлений довольно много предложений услуг вызова машины с автокреслом. Мы неоднократно пользовались, чтобы в аэропорт добраться. И цены обычно гуманнее чем в городских службах такси. Рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, как твой берет? а пингвин-то, пингвин - вот сразил так сразил!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А вот собственно и мы 
"Гусарик"
|
Очень здорово!А большущая она уже какая
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я просто болею, у меня температура три дня 37.2, ощущения хреновые, вот поэтому и кажется, что силы уже кончились 
|
Поправляйся скорей - на НГ болеть нельзя
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а мы только с праздника с Толиком вернулись.
|
Какой у тебя Толик молодчинка!Поздравляю!А про лягуха твоего мы тебе уже дааавно все сказали
Цитата:
Сообщение от jen
Но ...теперь у меня есть заключение о том, что у нас ВСЕ абсолютно нормально!
|
Ну вот и замечательно!Поздравляю!
Цитировать ·
|
25.12.2009, 21:57
|
|
|
Элита
|
Оля, очень рада за вас с Тимошей  Как славно, что все у вас хорошо - я даже не сомневалась
Ира, Полинка-гусарик восхитетельна  - такая барышня уже взрослая.... Ролик в Контакте умилил
И Настенина Варюша - красавица-лисичка - такая нежная лисичка.... с таким ангельским личиком
Алла, Ваня-то каков - настоящий пингвин - костюм просто суперский
Дина, очень рада за вас с Толиком. Толик умничка какой - так держать! - английский ему обязательно пригодится.
У нас тоже был НГ в садике, но костюм не потребовался - все девочки были бусинками, так что все были в обычных нарядных платьях + бусы  Фотки у нас не очень удачные - Ксюшка все больше надутая была - уж очень не хотела, чтобы я после праздника на работу уходила 
Завтра отправлю на очередной праздник с папой  .... чтобы на меня не отвлекалась, а сама рвану в автошколу...
Цитировать ·
|
25.12.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Маш, ну а кого нет машины, не покупать же автокресло специально для поездок на такси. Один раз можно и проехать, сколько людей ездят 
|
1 раз конечно можно и проехать
но с воплями, потому как на ручках мы не привыкшие ехать )) а если пробка  не буду себя накручивать
Цитата:
Сообщение от Morla
Маш, у нас на форуме на доске объявлений довольно много предложений услуг вызова машины с автокреслом. Мы неоднократно пользовались, чтобы в аэропорт добраться. И цены обычно гуманнее чем в городских службах такси. Рекомендую.
|
а вот об этом я не подумала, но уже заказ не буду отменять, учту на будущее, спасибо!
Цитировать ·
|
25.12.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поддержку 
Алла, Ваню твоего просмотрела, пошла искать пингвиненка
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 22:22
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аллочка, как твой берет? а пингвин-то, пингвин - вот сразил так сразил!
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Алла, Ваня-то каков - настоящий пингвин - костюм просто суперский
|
Спасибо, девочки  Мне самой пингвин понравился....готовый  А вот шить  капец. К шапке глаза пришивать просто убийство. Шапка-то, кхм, плавательная, для бассейна  Левый глаз как раз пришивался на фирменный значок  Короче, ткань тянется, из рук выскакивает, скользит. Плюс шапка уже готовая, на деталь было бы проще пришить, а выворачивать руки, чтобы незаметно и аккуратно (потом же отпарывать) мононитью глаза пришить.... ыыы. Долго думала из чего зрачки сделать, чтобы края не обрабатывать, в итоге пуговицы черным атласом обтянула
Оля, берет движется. Поначалу даже скоренько так (для меня), а счас медленно (но верно), по врачам много ходили-ездили. Мы же тут попали как. С трудом записались на платный прием в ДКДЦ на Дундича, папа наш с работы сдернулся, чтобы на метро Ваню не везти в период эпидемии гриппа, приехали, а там авария в районе и нигде электричества нет. Никто ничего не знает, надолго или нет, протусили там полчаса под дверью, сказали что все, врачи по домам разошлись, ну и мы поехали, несолоно хлебавши. Второй раз нас записали (втискивали тех, кто вот так обломался) вообще посередь дня, Леше пришлось отгул брать, а на улице снегу по колено. Думали не доедем  Как парковались в снежном завале и говорить не стану, до сих пор страшно.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 22:24
|
|
|
Элита
|
Аллочка, Ваня самый пингвинистый пингвин, как мне кажется!!! Очень здорово получилось!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 22:26
|
|
|
Небожитель
|
спасибо, Аленушка!
как твои успехи в вождении?