Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1024 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 11:11   #10231
тютя
Мега-элита

Такие пупсы россыпью в коробке видела в ЗМ, дешевые) Самой так понравились, негретосики там были)
дети мимо них равнодушно проходят. Одна я стояла у коробищи рылась)
тютя is offline  
Старый 25.12.2009, 12:04
ответ для Influenza , на сообщение « Нет, не такие, увы :( Этих испанских я... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Привет! Растем - за 2 неполных месяца вырос на 7,5 см и прибавил 2700г Машинки уже скоро начну рассматривать, а папа наш уже сейчас готов купить Для мальчиков топа пока не видела
Джипа для ББ в последних закупках не было, а перед этим его сливали за какие-то смешные деньги, рублей за 600. В инет-магазинах их почти нигде нет, а где есть -ценник немилосердный. В обычных магазах не видела, но я в них и не была давно
Ого, слоняки. Лови топ для мальчиков. А Лего дочка не увлекается? Или вы все больше по СФ?
Нда, странно. Я особо и не обращала внимания на эту машинку. Разве что по ДМ попробовать позвонить.
Maple is offline  
Старый 25.12.2009, 13:33
ответ для Maple , на сообщение « Ого, слоняки. :) Лови топ для... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Ого, слоняки. Лови топ для мальчиков. А Лего дочка не увлекается? Или вы все больше по СФ?
Нда, странно. Я особо и не обращала внимания на эту машинку. Разве что по ДМ попробовать позвонить.
Неделю или полторы назад в нашем ДМ на Комендантском эта машина точно была цену правда я не смотрела

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
Старый 25.12.2009, 14:21   #10234
Каттлея
Мега-элита

Так, девочки, отчитываюсь по нашим подаркам на ДР.

Вполне удачен -

Шипит, нормально нажимается кнопка, с щелчками переключаются режимы.

Абсолютный отстой -

Батарейки не нужны - звуков не издаёт. Нужно жать на рычаг, чтобы вода поступала из резервуара в фильтр и оттуда капала в колбу Пока жали, вода залила всё вокруг... Интереса нет вообще к этому предмету

Обе игрухи - Смоби Мини Те*фаль.

А теперь про "ужас-ужас"

Во-первых, это: http://www.mama98.ru/products.php?ar...product_id=418

Дверца открывается через три раза на четвертый. После дня использования уже не всегда загораются значки на табло. Подставка уже не крутится... Уродство, чесслово!

И из той же серии электрический чайник (его фото в инете не смогла найти).
Со звуком всё в порядке.
Но реагирует он не на нажатие кнопки, а на встряску
А при попытке открывания крышки, она моментально падает внутрь...

Я теперь фанат компании Essa Toys

В общем, пытавшиеся купить подешевле родственники понадарили кучу хлама!
Каттлея is offline  
Старый 25.12.2009, 18:17   #10235
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
Даже с кнопкой ,говорит/смеётся/плачет,ещё и качество хорошее?Нам уже тоже такого пупсю надо.Колите скорей бабулю,где она такую прелесть купила.
Бабушку колоть насчет паролей-явок бесполезно, ибо живет она на Камчатке, пупс в посылке к нам приехал Но сегодня бабушка сказала, что там были еще такие мальчики-пупсы - я сразу заказала ей дружка для нашей ляльки.
Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Такие пупсы россыпью в коробке видела в ЗМ, дешевые) Самой так понравились, негретосики там были)
дети мимо них равнодушно проходят. Одна я стояла у коробищи рылась)
Прям точно такие же, как наш? Или как по ссылке, здесь приводившейся? Если как наш, то в каком ЗМ Вы видели? Я еще хочу
Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Спасибо за ссыль! Не, Лего у нас вообще мимо - Лиза гораздо больше нравятся конструкторы типа Крохи и ты пы. Кстати, очень понравился всему семейству конструктор шестеренки - весьма забавный СФ я сейчас перестала пока покупать - много мелких деталей, а у меня в доме ползунок подрастает
Да, наверное придется обзванивать ДМ. Ну или продолжать отговаривать дочь от этой не слишком нужной в хозяйстве вещи
Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Неделю или полторы назад в нашем ДМ на Комендантском эта машина точно была цену правда я не смотрела
О, спасибо! Позвоню тогда в этот ДМ

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 25.12.2009, 19:57
ответ для Influenza , на сообщение « Бабушку колоть насчет паролей-явок... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
СФ я сейчас перестала пока покупать - много мелких деталей, а у меня в доме ползунок подрастает
Да, наверное придется обзванивать ДМ. Ну или продолжать отговаривать дочь от этой не слишком нужной в хозяйстве вещи
О, спасибо! Позвоню тогда в этот ДМ
Пожалуйста
Аааа, не узнала вас в гриме, уж больно ваша зелененькая ава мне запомнилась С сынишкой вас, теперь куклы будут разбавлены машинками

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
Старый 25.12.2009, 21:16   #10237
ВолнA
Наш человек

девочки кто нибудь покупал домик в виде лейки со всякими прибахами фифи...... вот думаю надо не надо. а так очень нра.....
ВолнA is offline  
Старый 25.12.2009, 21:26   #10238
Сотофа Х
Наш человек

У нас была лейка мы играли а потом как то перестала интересовать и я отдала знакомым у них девочка по младше играет с удовольствием.
А у нас деревянный дом с семейкой и мебелью!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline  
Старый 25.12.2009, 22:25
ответ для Influenza , на сообщение « Бабушку колоть насчет паролей-явок... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Спасибо за ссыль! Не, Лего у нас вообще мимо - Лиза гораздо больше нравятся конструкторы типа Крохи и ты пы. Кстати, очень понравился всему семейству конструктор шестеренки - весьма забавный СФ я сейчас перестала пока покупать - много мелких деталей, а у меня в доме ползунок подрастает
Шестеренки - это Кверсетти что-ли? Тоже на него активно заглядываюсь.
А Плеймобиль не пробовали?
Maple is offline  
Старый 25.12.2009, 22:27   #10240
oaroyan
Ветеран

Девочки, где бы сейчас купить кухню для двухлетней девочки?, хочется, чтобы водой можно было пользоваться.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск