| |
|
25.12.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
он просит, чтобы в следующем году у папы была хорошая работа, чтобы никто не болел в семье и еще одно желание.
|
придётся папе при любом раскладе сказать ,что у него шикарная работа, принимать весь год витамины и ходить одетыми по погоде, ну а на третье сами придумаете.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
А мне кажется, что вся эта коммерческая тема с Великим Устюгом и проживанием там Деда Мороза как-то рушит сказку. Ведь ДМ должет быть сказочным персонажем, в лесу там живет и все такое, а теперь это всего лишь пенсионер с провинциальной пропиской.)) Кто эту ерунду придумал - руки открутить.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я думала, что только мой 10-летний сын верит в Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!
Правда с друзьями на эту тему уже не говорит,,,,,,,,,,,,,,, верит в своей душе!!!!!!!!!!!!!!
А я уже в 7-летнем возрасте не верила,,,,,,,,,,,,,,
Цитировать ·
|
26.12.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Как Дедушка не существует?
Плачу.
|
Что значит не существует! Очень даже существует!
Не плачьте, давайте верить вместе!

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Я примерно в том же возрасте (12 лет) уже как бы всё знала, что Деда Мороза не существует, но в глубине души хотела верить в то, что существует. Поэтому тоже писала ему письмо, прятала и думала, что это будет проверка--если такой подарок под ёлкой будет, то значит всё-таки что-то есть такое)), а если нет, то значит всё. Подарка не оказалось (родители письмо не нашли и не прочитали). Я была разочарована))
Так что, имхо, в 12 лет вера в Деда Мороза уже не непоколебимая, как в детстве; она уже такая, с долей сомнения)) Так что, мне кажется, надо подыграть. Всё-равно когда-то всё станет окончательно ясно.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 02:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GAME OVER
хотите что б он ревел и рыдал? дайте чё хочет и делов. хотя думаю это он Вас разводит на подарок. 
|
Тоже так сначала подумала...Но я бы не подала виду, что раскрыла заговор. Мне ужасно приятно для дочки быть дедом морозом...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 02:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Массквашвея
А мне кажется, что вся эта коммерческая тема с Великим Устюгом и проживанием там Деда Мороза как-то рушит сказку. Ведь ДМ должет быть сказочным персонажем, в лесу там живет и все такое, а теперь это всего лишь пенсионер с провинциальной пропиской.)) Кто эту ерунду придумал - руки открутить.
|
Именно. Благодана своим родителям, что не заказывали мне в детстве Деда мороза и дочке не заказываю. Он у нас обычно через окно или в дверь звонит, подарок у двери оставляет.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 02:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Именно. Благодана своим родителям, что не заказывали мне в детстве Деда мороза и дочке не заказываю. Он у нас обычно через окно или в дверь звонит, подарок у двери оставляет.
|
У нас так же!
Цитировать ·
|
26.12.2009, 03:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Тоже так сначала подумала...Но я бы не подала виду, что раскрыла заговор. Мне ужасно приятно для дочки быть дедом морозом...
|
Надо было мне еще в первом посте написать, что сын не просит материальных подарков. К тому же он не умеет врать. Есть у него разные другие недостатки: вспыльчивость, обидчивость, словечки вырываются нехорошие, но врать не умеет.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=11
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 09:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата: