мамам алергичных деток про смесь - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 02:45
ответ для Королёва , на сообщение « мамам алергичных деток про смесь »
lubi
Участник

Мы пили Нутрилон пепти ТСЦ
lubi is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 03:03
Бонни Блу
Участник

Девочки, подкажите плиз.. Мы 2 месяца Нутрилон ГА пили и всё было ок, а сейчас у малышонка мордашка стала краснеть во время кормления..причём вся мордашка. Минуту покраснеет и всё проходит. Неужели это алергия на ГА смесь?? И что делать? Какую смесь тогда кушать?
Бонни Блу is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 03:25
ответ для Королёва , на сообщение « и как высыпания пропали??? »
lanadrive
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Королёва Посмотреть сообщение
и как высыпания пропали???
Обратитесь к аллергологу,лучше самой не эксперементировать((
lanadrive is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 08:54
Rafaello4ka
Элита

только были у врача аллерголога, смесь сказал нутрамиген купить, не бюджетно конечно, но врачу доверяю, т.к дочку вылечил, был атопический дерматит
Rafaello4ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 12:07   #15
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanadrive Посмотреть сообщение
Обратитесь к аллергологу,лучше самой не эксперементировать((
+1 Мы едим Нутрилон ГА. Терапевт рекомендовала гидролизат (Альфаре, Нутрилон Пепти ТСЦ), но аллерголог сказала, что их назначают лишь в самых тяжёлых случаях и то не надолго.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 16:45
ответ для Kamea , на сообщение « +1 Мы едим Нутрилон ГА. Терапевт... »
sasha-19872
Гость

мы пьем пепти тсц нутрилон...никакой аллергии..кожа чистая...а так на всё были прыщи...рекомендую...правда дорого..но на здоровье ребенка не экономят!!))
sasha-19872 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 21:05   #17
suzana
Участник

мамам

Цитата:
Сообщение от sasha-19872 Посмотреть сообщение
мы пьем пепти тсц нутрилон...никакой аллергии..кожа чистая...а так на всё были прыщи...рекомендую...правда дорого..но на здоровье ребенка не экономят!!))
а сколько вам месяцев?мы едим нутрилон пепти уже как 1,5 месяца (сейчас нам 2,5 мес),но щечки полностью от аллергии не очистились.и вообще-последнее время мне кажется,что у нас аллергия уже и на пепти
suzana is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:21   #18
Капризулькина мама
Небожитель

Девочки, не смогла пройти мимо
Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
+1 Мы едим Нутрилон ГА. Терапевт рекомендовала гидролизат (Альфаре, Нутрилон Пепти ТСЦ), но аллерголог сказала, что их назначают лишь в самых тяжёлых случаях и то не надолго.
вот-вот
Мы в 4 ребенкиных месяца с дисбактериозом и редкими, но регулярными высыпаниями поехали к умному гастроэнтерологу в 1 ДГБ. Посмотрев на моего ребенка, она по глазам определила "непереносимость белка коровьего молока" и прописала гидролизат. Мы стали пить ПЕПТИ ТСЦ. Ну да, стало немного лучше. Но красные сухие пятна все равно периодически вылезали. То не было вообще, то парочка, то почти все ручки-ножки усыпаны. Мы говорили об этом гастроэнтерологу, но она твердила, что это - дизбак. ПЕПТИ пейти дальше. Это ваша смесь до года. И ни капли ничего молочного.
Мы честно выполняли все инструкции и ПОЛГОДА пили ПЕПТИ. Ну и прикормы скудные (не по количеству, а по ассортименту).

И тут я пошла к другому гастроэнтерологу, которая упала в обморок. И сказала то, что говорите вы - гидролизат ТОЛЬКО в тяжелых случаях и КУРСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас мы пьем кисломолочный НАН. Ситуация ТАКАЯ ЖЕ, что и на гидролизате

Поэтому мой вам совет - найти грамотного врача. И ориентироваться не на мнение форумчан, а на советы специалиста. А лучше - нескольких специалистов.

Цитата:
Сообщение от sasha-19872 Посмотреть сообщение
Не экономят, конечно. И мы честно покупали. В магазине ДЕТИ она стоит 829 руб. До семи месяцев банки хватало на три дня, с восьми (с введением нормального количества прикормов) одной банки хватало на шесть дней.
Но за полгода это - ТАКАЯ сумма А толку-то ноль практически. Зато другие проблемы - жуткая нехватка кальция, постоянный голод (эта смесь очень быстро всасывается и ребенок быстро становится голодным) и проблемы с перевариванием. И гастроэнтеролог и ортопед в один голос твердят, что во многом это вина ПЕПТИ
Старый 28.02.2010, 14:49   #19
lubi
Участник

Мы ПЕПТИ с 5 месяцев до года пили!( Не знала что курсом назначается(

Но так как ребенок постоянно был голодный, с 6 месяцев стала делать кашу на козьем молоке!) ОООЧень сытненько получается! и высыпаний у нас на козье не было!)) Хлтя на коровье до сих пор(( аллергия.
Потом и кифирчик сама делала и творожок! творог по вкусу так себе, но если фрукиками развести лопает!!) кислила молоко молочным грибом!))
я как-то сама решила что от смеси надо потихоньку уходить и месяцев с 7ми было тоько три кармления смесью! а с 9ти два,вечером и рано утром. а к году она уже олько в 7мь утра чуток попьет грам 100 и все!
lubi is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 14:53
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Безлактозный НАН. Козу нам нельзя. На безлактозный реакции нет никакой

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск