|
|
28.12.2009, 20:14
|
|
Старожил
|
 , по теме - этим летом была в Десанже в Испании, пошла на окраску и координальную стрижку (из очень длинных) даже заранее выбрала по их каталогу стрижку 2009 г, обслуживание супер, а вот результат - по началу все ок,пока укладка была, можно было и без нее, всетаки первая половина дня а на голове уже как для вечера, а так стрижка и стрижка, форма быстро потерялась, а заплатила 200 евро плюс еще шапунь и средсвто по уходу.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:33
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Куда пойти, куда податься...кого найти, кому отдаться 
|
Так, я опять запамятовала, а у Кузьминой не была?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buena
Катя, а чем тебя красят? 
|
в салоне кедрой,а сейчас не в курсе...но мне больше нра))))))))

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:38
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
а я теперь такого цвета)))) жалко прядки не очень видны, т.к фоткали очень быстро уже опаздывали....
ПЫ СЫ: фотку не цитируйте потом удалю....
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 22:18
|
|
Мега-элита
|
тож похвалю студию Осипова, ращу волосы некоторое время. Последний раз стриглась у них около года назад, укладка полностью устраивала около полугода, что не может не радовать. Недавно стриглась- пошла освежить концы, сколько показала сантиметров, столько и отрезали, очень аккуратно и все как Я! хотела. Мастера зовут Саша Славинский, именно у него- второй раз и в принципе очень хорошо, похвалю кароче
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Девочки, я недавно озадачилась поиском хорошего стилиста, так как раньше стриглась в обычном салоне возле офиса, потому, что просто удобно, а времени вечно не хватает куда-то ездить. Но последний раз меня совсем не порадовал результат, ушла недовольная(
Вобщем, увидела тут на форуме результат работы одного из стилистов студии причесок Дениса Осипова и записалась в начале декабря на 26 число. А 25 мне позвонили, сказали, что он заболел и предложили др стилиста, Марину Ипатову. Ну, мне деваться уже некуда, 30 я улетаю и времени в обрез перед НГ... согласилась... Сначала я подумала, что она начинающая, уж больно медленно она все делала, потом я ей вопросы позадавала, выяснила: работает в студии год, все семинары на базовые стрижки прошла успешно и может их с закрытыми глазами стричь. Она делала мне мелирование, тонирование и стрижку. Все очень аккуратно, ушло на все 3,5 часа. Я готовилась отдать как минимум 3 тыс, на всякий случай наличности взяла 6... а в итоге мне называют сумму: 1,5 тыс с учетом 20% скидки!
я от такого коммунизма в приятном шоке... 
|
ШИКАРНО!!!!!!!   
цвет просто изумительный, и стрижка супер стильная, мне очень-преочень нравится
а блеск какой 
а какой краской Вас красили?
|
28.12.2009, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
ШИКАРНО!!!!!!!   
цвет просто изумительный, и стрижка супер стильная, мне очень-преочень нравится
а блеск какой 
а какой краской Вас красили?
|
Спасибо! Как стричь, я стилисту сказала, поскольку знала, что я хочу в итоге видеть, тонировать я попросила Лондой. Цвет уже вместе со стилистом выбрали, название точно не вспомю, что-то золотистое... но у меня свой цвет волос светло-русый, поэтому, возможно, так смотрится, переход от своих волос к окрашенным получается мягким.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
тож похвалю студию Осипова, ращу волосы некоторое время. Последний раз стриглась у них около года назад, укладка полностью устраивала около полугода, что не может не радовать. Недавно стриглась- пошла освежить концы, сколько показала сантиметров, столько и отрезали, очень аккуратно и все как Я! хотела. Мастера зовут Саша Славинский, именно у него- второй раз и в принципе очень хорошо, похвалю кароче 
|
Вы в каком салоне стрижетесь? Какой категории мастер?
Я видела девочку после студии Осипова. Было ощущение, что прическу ей выгрызали зубами. Потом еще отзывы читала не очень, поэтому не рисковала туда соваться. А тут на фото увидела прическу, спросила где и рискнула все-таки, съездила. В общем, оказалось, зря боялась.
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я видела девочку после студии Осипова. Было ощущение, что прическу ей выгрызали зубами.
|
 Кто грыз? То есть, стриг?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Isabelle
 Кто грыз? То есть, стриг?
|
Не знаю кто, знаю, что она ездила на Марата.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|