девочки вот объясните мне как можно быть такими дебилами родителям.
у мрего отчима внук младше Даника на пять дней,так они ему разрешают всё делать, взбивать омлет и жарить самому,он плиту включает сильно,всё всегда горит,постоянно квартира в дыму,понятно Егор омлетик жарит, специи в том числе соду в стакане смешивать с уксусом плюс специи опускать овощи и пробовать,резать полузамороженное мясо ножом и прочее,

в общем пришёл он сегодня к маме с большой петардой в руке, а зажигалки они ему разрешают брать и зажигать с полутора лет, мама сёдня возмущалась как чуствовала, прибегает мать Егора и орёт,дайте перекись и бинт, моя мама бежит к ним в квартиру,а там пипец,вся хата в крови на полу

валяется блендер,Егор решил взбить себе омлетик мать как всегда отдыхала, но прежде чем взбить сунул палец в ножи и включил его, пипец срезало фалангу, она ходит спокойно и говорит что ты плачешь,ничего пройдёт, моя мама с отчимом орут на неё,ты его хоть обними и успокой, а она ребёнку посмотри у дедушки все пальчики изрезаны а одного вообще нет, пипец успокоила ребёнка,

приехала скорая на неё ругаются,а она стоит спокойно, ей говорят везём вас в пятую больницу в купчино, её это так обрадовало, она с улыбочкой им заявляет, ой пятая наша родная я со старшим там много раз лежала. оч радостная новость. врачи в шоке это ни счетая того что ребёнок её падая со стола головой вниз даже не плачет.

простите что так сумбурно,просто я до сих пор в шоке, а ещё они ему разрешают экспереминтировать с микроволновкой запихивая туда разные предметя и включать её.