|
|
29.12.2009, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от littlefrog
И кстати девочки я тоже хотела купить хорошую кассу)))большую со всякими кнопочками ,пищалочками чтобы красивая очень была)))))Скажу вам лучше купить игрушку другую дороже)))но не кассу))))Надоедает быстро))))
В прошлом у нас тоже была касса со сканером на шнуре)))хе хе отвалился порвался)))А эта касса добротная)))Нужно постараться чтобы сломать))))
|
не знаю как в ваших, но в наших "умелых" руках....любая выдержит не больше часа..... 
иногда покупаю что-ниить подешевле, чтобы понять пойдет или нет, а там видно!
меня касса смутила фирмой, хотя в этом году много игрушек этой фирмы в ашане продавали, видела даже коляски!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 01:37
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
Кстати, подружка и своему мальчишке такую купила. Тоже очень довольны. 
|
+1
|
29.12.2009, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb
А может тот менеджер,про которого писали и есть её родственник,который снабжает информацией,а она и есть та тётенька скупающая все игрухи.о которых здесь даже и не писалось ...во бизнес-то ... 
|
просто человек умело использует информацию и ищет определеныый момент для продажи.
по-моему с упоминанием её ников здесь ...дела у неё пошли в гору... 
многие же читатели, а не писатели.....
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DiAnna
тоже мечтаю о этой куколке.... 
но за 1500 нравиЦЦа, за 3000 как-то не очень.... 
|
видела я эту куклу на парнасе  ... за полную стоимость  ... 4тысячи с чем-то...
ну что я могу сказать...лично мое мнение: этих денег она не стоит  . 1500 -это ее красная цена в базарный день  . больше бы я за нее не дала. она ростом как ученица шу-шу, ну личико более милое  . а так же быстро может надоесть этот ее привычный набор фраз(у нас ученица валяется без дела, пару раз поигрались, дочка выучила ее фразы и не хочет больше играть, говорит "кукла глупая"  ). я бы сказала что это игрушка для девочки до 4-5 лет. хотя.. все детки разные  . я за этой куклой точно гоняться не буду..хотя 1000 может и купила бы  , но увидев ее ,даже за 1500 не возьму ...
|
29.12.2009, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DiAnna
не знаю как в ваших, но в наших "умелых" руках....любая выдержит не больше часа..... 
иногда покупаю что-ниить подешевле, чтобы понять пойдет или нет, а там видно!
меня касса смутила фирмой, хотя в этом году много игрушек этой фирмы в ашане продавали, видела даже коляски!
|
аналогично....
только у меня мужа больше смутила эта фирма , чем меня... сказал купит дочке другую.. ну пусть сам теперь и покупает
|
29.12.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
видела я эту куклу на парнасе  ... за полную стоимость  ... 4тысячи с чем-то...
ну что я могу сказать...лично мое мнение: этих денег она не стоит  . 1500 -это ее красная цена в базарный день  . больше бы я за нее не дала. она ростом как ученица шу-шу, ну личико более милое  . а так же быстро может надоесть этот ее привычный набор фраз(у нас ученица валяется без дела, пару раз поигрались, дочка выучила ее фразы и не хочет больше играть, говорит "кукла глупая"  ). я бы сказала что это игрушка для девочки до 4-5 лет. хотя.. все детки разные  . я за этой куклой точно гоняться не буду..хотя 1000 может и купила бы  , но увидев ее ,даже за 1500 не возьму ...
|
за 1500 я бы взяла, но боюсь что поиграем мы денек , другой, а потом вернемся к любимой с детства кукле....которую мы не променяем ни за какие чудеса и пульты...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DiAnna
за 1500 я бы взяла, но боюсь что поиграем мы денек , другой, а потом вернемся к любимой с детства кукле....которую мы не променяем ни за какие чудеса и пульты... 
|
вот вот .. и я о том же..
тоже загорелась сначала купить эту куколку, после влияния ЛВ  , но я живу очень далеко, в области , меня это спасает  .. да и муж не хочет потакать моим капризам, мотаться по распродажам  ... поэтому сказал :"если тебе нравится кукла, бери за полную стоимость и не мудри. нечего кататься по городу в поисках какой-то куклы"(территориально нам никуда не близко, поэтому игра не стоит свеч  ). но вот почему-то за полную стоимость мне ее совсем не хочется  ..
я в прошлом году ничего практически не урвала на ашановсих распродажах... а потом весной или летом(точно не помю) , купила в ашане парнас плавающего беби борна за 399. так что распродажи у них будут еще и не раз.. купите вы еще эту куколку по скидке..
|
29.12.2009, 02:04
|
|
Мега-элита
|
АШАН на Боровой далеко от метро?? как туда добираться лучше от Звенигородской или Лиговского пр?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 09:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочик, кто был в Ашане -Дыбенко сегодня.. как там? смертоубийство или нет?
|
Я там вчера была около трех. Народу не много, как в обычный день. Смотрела игрушки для мальчиков, совсем ничего не присмотрела  .
|
29.12.2009, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaRinchik
АШАН на Боровой далеко от метро?? как туда добираться лучше от Звенигородской или Лиговского пр?
|
загляните на предыдущую страницу
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|