|
|
29.12.2009, 14:25
|
|
Активный участник
|
УРА! Мы сегодня по традиции с мужем поедем за елкой - в ночь с 29 на 30!!!
Хочу самую высокую и пушистую, зеленую и и с запахом Нового года.
Может еще найдем с шишками
|
29.12.2009, 14:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Хорошо, что все хорошо закончилоась. А ты молодец, рожала не долго я тебе скажу. Ну и как? Не так ужасно все было, как казалось? Или наоборот?
|
Ну роды не так уж и ужасно, либо просто действительно сразу забываются... А вот всё что делали со мной до и после было ужасно!!! Измотали очень процедурами всякими...  
Цитата:
Сообщение от Nataha79
попробуй насадки, мне рассказывали, что помогают.
|
Ага. Вот купили, щас пойду стерилизовать... Попробую.
29.12.2009, 14:27
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Я только встала..ужас!
Всех кто выписался поздравляю...   
Всех кто родил, молочка побольше  
29.12.2009, 14:34
|
|
Участник
|
Доброго утра, дня всем ДЕВОЧКИ!
Мы с пузиком только проснулись,сейчас в душ идем))))Сони мы, на то и решили дочку Сонечкой назвать  
29.12.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Тань, не переживай! Можо попробовать с мебелью поэксперементировать, сделать зоны. Еще можно или ширмой отгородиться, или некапитальной перегородкой.
|
Так тогда окна не будет у кого-то)))
Цитата:
Сообщение от Чупа
А почему? Все зависит от дома. Ну и вопрос решаем за деньги.
Ну и гипрочные конструкции рулят!!!
Муж что нить обязательно придумает!
|
Сейчас покажу, вот такая планировка, новый дом, 17 этаж
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/...5f62b.jpg.html
Хотели в большой комнате объединить кухню и гостиную. ТОгда получается у Даньки своя комната, детская и у нас спальня. Обратились к специалистам. Но, получаем отказ..
Вот везде один, примерно такой:
"Здравствуйте Татьяна! . Перенос кухни мог бы быть возможен в случае если ваша квартира расположена на 1м этаже или на 2м этаже но под вами расположено нежилое помещение (офис, магазин и т.п.), только в этом случае пришлось бы оборудовать кухню еще и принудительной вентиляцией и протягивать вентиляционный короб от кухни к ближайшему вентиляционному стояку. А так планировка которую вы хотите сделать нельзя по причине того что кухня оборудуется сантехприборами, что недопустимо, даже при условии хорошей шумо и гидро изоляции."
Или вот: "Татьяна, к сожалению такой возможности нет, т.к. подобное нарушение будет считаться весьма существенным с точки зрения санитарной гигиены и на послабление в согласованиях тут никто не пойдет. Единственное, что можно вам посоветовать в таком случае вообще ничего не согласовывать, можно использовать комнату под кухню (конечно при условии надежной гидро и шумоизоляции, иначе соседи будут возмущаться), а когда вы столкнетесь с необходимостью узаконить перепланировку скажем в случае продажи квартиры, то вернуть все в исходное состояние, т.е. перенести раковину и плиту обратно на кухню. Хотя в любом случае данное решение будет являться нарушением действующих норм.
"
застройщики тоже сказали, что не пойдут на это.. Хотя, мы стены ломать не собираемся, ничего переносить тоже. Стояк то идет за стенкой в ванне(( Так обидно

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.12.2009, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки.
А кому-нибудь еще жарко? С меня целыми днями и ночами прямо течет пот... Это ужас какой-то. Стараюсь почаще ополаскиваться, а то уже раздражения начались... Мне постоянно жарко. Даже когда всем остальным холодно...
|
|
29.12.2009, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Ой.
А я сегодня тоже плохо спала... Почти и не спала. Мало того, что все еще организм с болезнью борется, так еще и живот ныл всю ночь, а потом сон приснился, что я 30 декабря уезжаю в РД на роды, а в итоге попадаю на неделю на ДО. И сижу в ночь с 31 на 1 января в гордом одиночестве в палате без телика, без людей, без чего-либо вообще... 
Во какие кошмары сниться стали... 
|
Твой кошмар может превратится в реальность для меня=(((((( Сейчас из ЖК позвонили, сказали с такими анализами на ДО завтра ехать=(((( Настроение испортили.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
29.12.2009, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Твой кошмар может превратится в реальность для меня=(((((( Сейчас из ЖК позвонили, сказали с такими анализами на ДО завтра ехать=(((( Настроение испортили.
|

Пересдай анализ. Наверняка все хорошо...
|
|
29.12.2009, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Cаша, да я на ДО. Но заболела - простудилась. Поэтому операцию отложили ориентировочно до 3 января! 3-го моя врач дежурит, если вдруг раньше начнется 1 или 2 она приедет по звонку.
|
Оль, так может НГ дома отметить, а 1го к ним прийти? Чего там вылёживать?
29.12.2009, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
а я хочу не знать свою дату родов(((( лучше чтобы неожиданно, чтобы испугаться не успеть 
|
+10000000000000000000000
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|