| |
|
30.12.2009, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Ежегодный гороскоп для Рыб на 2010 год
В этом году у Рыб будут прекрасные шансы реализовать большие планы и значимые цели. Для вас год Тигра — это время больших свершений. Полагайтесь на свои силы, а удача вас не подведет. Чем самостоятельнее и ярче вы будете, тем удачнее будут складываться дела и обстоятельства. Как в любви, так и в карьере в предстоящем году вы сами капитан корабля своей жизни. Поэтому вы сами выбираете курс движения. Прохождение Юпитера по вашему знаку открывает отличные перспективы. Не упускайте этого времени на раздумья, интуиция подскажет, как лучше действовать.
Очень полезными окажутся старые связи. Также, если имеются трудовые заслуги, начальство наверняка их оценит.
Относительно доходов, есть основания предполагать, что они будут тайными, при желании вам не составит труда не оглашать их ни для государства, ни для близких.
Также этот год для вас запомнится таинственными совпадениями, вещими снами и мистическими совпадениями.
Венера сулит прекрасный романтический период. Противоположный пол сейчас будет к вам особенно внимателен. Вполне вероятно, что нынешний год станет для вас точкой отсчета зарегистрированных отношений. А также к вам может наведаться аист — ожидайте пополнения.
Положение Венеры и Юпитера покровительствует творческим людям и сулит удачу в их проектах.
Представителям знака Рыбы свойственно мечтать. И, что характерно, они обладают достаточной силой мысли, чтобы их идеи обрели реальные черты. Вот и сейчас, в предстоящем году Тигра, у вас есть возможность воплотить свои мечты.
К минусам, пожалуй, можно отнести следующее: есть вероятность того, что вы не рассчитаете своих сил, возьмете на себя слишком много ответственности, а сил справиться не хватит. Поэтому не экономьте время на отдыхе и полноценном сне.
Но в целом, безусловно, 2010 год Тигра — для представителей знака Рыбы очень позитивный год. Юпитер — звезда королей и планета большого счастья в астрологии — на вашей стороне.
Рыб отличает развитая интуиция и особый, мистический склад ума. Предпочитают собственную точку зрения любой навязанной извне модой, и в итоге часто становятся образцом стиля для многих своих знакомых. Рыбы черпают уверенность в освежающих прозрачных ароматах – таких как, например, Mexx Ice Touch Для Нее.
Девочки смотрите что я сегодня нашла
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Kasandria
это только для рыб-девушек?
а для водолеев?
|
30.12.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Kasandria
это только для рыб-девушек?
а для водолеев?
|
водолей
Танюша прочитай здесь
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
ок, почитала, только вот так неясным и осталось это только для девушек или для обоих полов
Девульки, поздравляю всех всех с наступающим Новым годом!!!
(завтра времени для инета не будет)
Желаю всем беременюшкам удачно доносить и легко родить,
всем хочушкам заполосатится
Чтобы сбылись все самые заветные мечты
и чтобы ваши желания сошли с ума от ваших возможностей  )
УРА, товарищи  )
|
30.12.2009, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 Нина, пиши книги для беременных и планирующих..так умиротворяет...мне очень нравится 
читаю на одном дыхании  и так спокойно и нежно...ммм
|
ой, спасибо  я подумаю
Цитата:
Сообщение от беська
Поль, я знаю только что их в анализе пишется два вида и у меня вторая... Названия к сожалению я не знаю))) ничего, вылечим)) сейчас подрастём ещё, сердечко нам послушали, правда сказали на узи что чуть поменьше плод, чем на 10 недель тянет, а сердечко колотится 171 удар в минуту)) сладулька моя)))
|
уже любишь своего малыша, да?
а уреаплаза лечится, и мы тоже по первому узи были младше, чем по месячным, а теперь вон опережаем по весу на полторы недели
|
30.12.2009, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! все, я выходная!! на плите варится студень и курица в сметане - хорошо!))
Цитата:
Сообщение от Rovena
доброе утро, девочки!!!!!!
у меня сегодня тоже последний рабочий день и долгожданные новогодние каникулы!!!  
Как много народу вчера ходило на Аватар))))) меня тоже муж затащил, так наша малышка весь фильм в животе колбасилась, уж не знаю понравилось ей или наоборот, звук слишком громкий, но я из кино вышла счастливая))) и фильм понравися, и так четко меня еще не пинали))))  
Машенька. держу кулачки чтоб все у вас получилось в этот раз, как раз под новый год @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а моя наоборот слишком тихо себя вела..и в предыдущий раз тоже затаилась)) может от страха?  или прислушивалась, чтоб быть в курсе событий?))
Цитата:
Сообщение от lidos
а я тоже вам что-нить расскажу.
тошнит меня-это 100%, часто побаливает животик, то справа, то слева. неприятно, но терпимо. все время хочется припасть к дивану, хотя дел невпроворот. вот я сейчас полежу на диванчике, а потом потопаю на улицу морозить нос.
из дел: стирка, уборка, ногти накрасить, чемодан начать собирать, погладить белье, подарки доупаковывать, наряд придумать, приготовить еды в новой мультиварке, заплатить за квартиру, интернет, убрать осеннюю обувь....и так в бесконечность.
еще бы в кино и купить беремчатые джинсы.
вечером на УЗИ.о, как!
|
ох, планы-ураганы!!! удачи тебе!!!! 
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Привет Полина!!!
Ну прям наполеоновские планы  !!!
А куда чемодан собираешь???
А мы сегодня решили придти на работу, мелкие дела поделать, а потом еще нужно бежать за подарком своей племяшке!!!
НАСТРОЕНИЕ УЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!
|
молодец, так держать! 
Цитата:
Сообщение от беська
Девочки, привет! Мы вернулись из больницы!!!
|
ура!      
девочки, всех с новым годом!!! желаю всем исполнения желаний, удачи, успехов, любви и понимания!!!!!!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
С Новым Годом всех!!!!!
Пусть самые заветные мечты осуществляются! А когда он осуществятся, придет спокойствие, душевное равновесие и еще большее счастье!

|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всех с наступающими Новым годом!!!! А я на работе. а хочется спать!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
всех всез всех с наступающим новым годом!!!!!! Огромной любви, счастья, понимания в семье!!а еще крепкого здоровья !!!!! Пузатикам легко доходить и родить=) и вкусить все прелести материнсива, ну а планирушкам - в новом году осуществить свои мечты и увидеть такие заветные 2//!!!!!
Цитировать ·
|
31.12.2009, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тоже поздравляю всех вас с новым годом!!!
Пусть он принесет каждой из нас то, о чем мы больше всего мечтаем!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|