| |
|
|
Результаты опроса: Чей приз?????? Об акции знали оба арендатора, хозяин - отказался от приза.
|
|
Первого арендатора (пользовался услугами провайдера 1 мес.)
|

|
7 |
58.33% |
|
Второго арендатора (пользовался услугами провайдера 3 мес.)
|

|
5 |
41.67% |
01.01.2010, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
ДА!
А проверить как 2 пальца об асфальт, нельзя писать с клона забаненого участника - бан навсегда, а это вы как понимаете легко устроить, даже ip знать не надо.
|
|
01.01.2010, 00:49
|
|
|
Космонавт
|
какая интересная тема, а!
а вот смотрите, разрез ежели такой:
первые жильцы, которые подключали тернет, они, кагбэ и телефон свой указывали при этом. поэтому провайдер, который разыгрывал призы, он им и позвонил. они сразу позвонили хозяину и сказали ему, что вот, мол, приз, ноут, типо, сходите заберите. хозяин грит, мол, мне ничего чужого не надо, я сам себе ноут могу купить есичо. забирайте, грит, вы подключали, ноут ваш и есть. а пока суд да дело, новые жильцы быренько сходили и забрали ноут.
кагбэ, как я понимаю, ни старые жильцы, ни хозяин особо плакать по этому поводу не собираются - все себе есичо ноут могут купить... просто вроде как хотелось все по-человечески сделать... понятное дело, что при любых раскладах ноут в первую очередь хозяина, потумо как договор на него оформлен и вообще квартира его и пошли все в жопу. но раз ему так откровенно не надо, ну мало ли у человека остро негативное отнощение к халяве - тогда... ну, хотя бы обсудить это что ли...
|
|
|
01.01.2010, 00:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от denswan
какая интересная тема, а!
а вот смотрите, разрез ежели такой:
первые жильцы, которые подключали тернет, они, кагбэ и телефон свой указывали при этом. поэтому провайдер, который разыгрывал призы, он им и позвонил. они сразу позвонили хозяину и сказали ему, что вот, мол, приз, ноут, типо, сходите заберите. хозяин грит, мол, мне ничего чужого не надо, я сам себе ноут могу купить есичо. забирайте, грит, вы подключали, ноут ваш и есть. а пока суд да дело, новые жильцы быренько сходили и забрали ноут.
кагбэ, как я понимаю, ни старые жильцы, ни хозяин особо плакать по этому поводу не собираются - все себе есичо ноут могут купить... просто вроде как хотелось все по-человечески сделать... понятное дело, что при любых раскладах ноут в первую очередь хозяина, потумо как договор на него оформлен и вообще квартира его и пошли все в жопу. но раз ему так откровенно не надо, ну мало ли у человека остро негативное отнощение к халяве - тогда... ну, хотя бы обсудить это что ли...
|
А что это Вы так остро отреагировали?????
|
|
|
01.01.2010, 00:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Азазелло
А что это Вы так остро отреагировали????? 
|
я? остро? отреагировал? :-) я так понял, вы меня как раз и ждали, да? ну здрасте. С наступающим!
|
01.01.2010, 00:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Азазелло
Так мадама пишет не с клона, ее неналго из бана выпустили и она под основным, насколько я понимаю.
|
Я не про нее, я про вас, ее я уже попарила немало.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
|
01.01.2010, 01:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Я не про нее, я про вас, ее я уже попарила немало. 
|
Нипонял!!!
В смысле - в бане??
|
|
|
01.01.2010, 01:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я? остро? отреагировал? :-) я так понял, вы меня как раз и ждали, да? ну здрасте. С наступающим!
|
Тож ни понял??
Вас тоже кто-то приза лишил????????
|
|
|
01.01.2010, 01:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Азазелло
Тож ни понял??
Вас тоже кто-то приза лишил???????? 
|
C новым годом :-)
вроде как лишить можно только того, что у тебя есть, да? :-) а если этого не было, как этого можно лишить? какой-то когнитивный диссонанс получается :-)
|
01.01.2010, 01:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от denswan
C новым годом :-)
вроде как лишить можно только того, что у тебя есть, да? :-) а если этого не было, как этого можно лишить? какой-то когнитивный диссонанс получается :-)
|
Про диссонансы - это к фее, она спец.
а от меня - с НГ!!!!!!  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|