| |
|
02.01.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
кстати вытаскивай из закромов бандаж дородовый, он спину хорошо держит и прям на шерсть одевай.
|
|
|
02.01.2010, 13:36
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Блин, ну там и дубак, у собаки на писалке аж сосульки образовались
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
где??? 
|
Одну на кровати, двое на полу
Цитата:
Сообщение от mtv_83
нам посоветовали массировать голень, чтоб снять тонус в стопе, а то вставал на цыпочки +одна ножка выворачивалась, но после праздников все равно пойдем к врачу, к которому я ходила еще в беременность (остеопат-кинезиолог)
|
Это кто такой?
|
|
02.01.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Это кто такой?
|
Кинезиология — наука, изучающая движение во всех его проявлениях (кинезио — движение, логос — учение). Прикладная кинезиология развилась из хиропрактики, остеопатии и включает в себя воздействие на мышцы со стороны кинезиолога. Она имеет дело с заболеваниями и профилактикой заболеваний. Техника оценки силы и тонуса скелетных мышц и техника поиска причины функциональной слабости мышц и составляет основу прикладной кинезиологии.
|
|
|
02.01.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
типа того, мне в основном страх перед родами снимали путем поиска причины этого страха в ответе мышц на различные утверждения...
|
|
|
02.01.2010, 13:41
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Кинезиология — наука, изучающая движение во всех его проявлениях (кинезио — движение, логос — учение). Прикладная кинезиология развилась из хиропрактики, остеопатии и включает в себя воздействие на мышцы со стороны кинезиолога. Она имеет дело с заболеваниями и профилактикой заболеваний. Техника оценки силы и тонуса скелетных мышц и техника поиска причины функциональной слабости мышц и составляет основу прикладной кинезиологии.
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
типа того, мне в основном страх перед родами снимали путем поиска причины этого страха в ответе мышц на различные утверждения...
|

Век живи, век учись.
|
|
02.01.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
|
И как? Сняли страх?
|
|
|
02.01.2010, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Девы,привет!
С праздником вас!!!!
Всего самого наилучшего,счастья,здоровья вам и вашим семьям!!!
Я за помощью...никто не знает,что можно сделать на ГВ:
вчера был сильный прострел в спину,сейчас почти не хожу или с палкой (до туалета 20мин иду),переворачиваюсь через вставание...короче,вообще жуть,спина болит и нога правая...
посмотрела все гели,что у меня есть для спины,там нельзя на ГВ,колоть тоже противопоказания...либо сейчас экстренно сворачивать ГВ,либо,может,знает кто,что может помочь??? 
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
нельзя из-за состава этих гелей....как я поняла можно сухое тепло,сейчас хожу в поясе,грела эл. грелкой...но,если я застудила,надо чем-то лечить,т.к. идет воспалительный процесс,а все,чем лечить (что мне врач сказала и мама) все противопоказано на ГВ,вот и подумала,может,вы что-нибудь знаете 
|
А что у тебя есть? На первой страничке топика есть ссылка про совместимость лекарств с ГВ - поищи там действующие вещества, или напиши сюда - я поищу. В инструкциях часто пишут "противопоказано" чтобы за исследования не платить
|
02.01.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
да, теперь-то можно сказать, это мои вторые роды, долго не могла забеременеть, а тут всякие страшилки снились, если к новому врачу приходила, ревела белугой, состояние было даже не объяснить, какая-то мелкая внутренняя дрожь. я рассказывала вкратце, что там мне делали тестировали экстрактами различных трав, что причина моего длительного бесплодия - перенесенный стресс и самобичевание. мое первое впечатление-шаманство, внушение какое-то))) но рожала без страха и сны стали более позитивными)))
а теперь в основном нам требуется "остеопатический" компонент этого врача.
|
|
|
02.01.2010, 13:51
|
|
|
Элита
|
Да, сорри, с утречком всех!
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Девочки, у нас Тим ухи до крови расчесывает, не в курсе, что это может быть? Интернеты говорят, либо зубки лезут, либо изучает тело, либо хочет спать, либо аллергия...
|
Ярик ухи крутит, когда ест и когда спать хочет. Иногда приходится пеленать, потому что сам себя будит этим. ну и когти стричь чуть не каждый день
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Блин, все про свекров рассказывают, а мне и добавить нечего прям
Свекровь хорошая, НО она далеко  Приехать вроде хочет, но "дела не отпускают", зото ей большой плюс что она реально не во что не лезет, а если совет какой осмеливается дать, то тыщу раз извиняется, Если она не в тему
А вот мама у меня отдельная песня, хоть я ее и люблю.....
Жень, я понимаю, что безумно обидно, и вроде родня твоя, и ничего не сделаешь "что выросло, то выросло" ....
|
Вот потому и хорошая, что далеко
|
02.01.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
да, теперь-то можно сказать, это мои вторые роды, долго не могла забеременеть, а тут всякие страшилки снились, если к новому врачу приходила, ревела белугой, состояние было даже не объяснить, какая-то мелкая внутренняя дрожь. я рассказывала вкратце, что там мне делали тестировали экстрактами различных трав, что причина моего длительного бесплодия - перенесенный стресс и самобичевание. мое первое впечатление-шаманство, внушение какое-то))) но рожала без страха и сны стали более позитивными)))
а теперь в основном нам требуется "остеопатический" компонент этого врача.
|
ничёсе 
Интересно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|