✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 11:24
ответ для Юля-ля , на сообщение « У нас тьфутьфу тьфу все нормуль.... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Свет и твоим мальчишкам для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб
Цитата:
У нас тьфутьфу тьфу все нормуль. Встретили НГ за столом, в окно некоторые малыши покричали от эмоций от количества всяких салютов и в 0-45 сладко заснули в своей кроватки, первую минуту правда засыпая прокривая: " мама, мама, во!!! ах!!!! !" мама на уговоры поторчать еще у окна не поддалась и деть рубанулся до самого утра, не обращая внимание на грохот....
отдать должное, с нами были еще мой муж и две мои подруги... мы собирались пойти к администрации на елку (папа с дитем дома) ... папа пошел посмотреть дочу в пол второго - застали его спящего в оддежде на диване.... мы друг на друга посмотрели и сами в начале третьего сладко легли спать - никого залпы не смущали ....
я уже не помню кады я не гуляла в НГ... но так мне тоже понравилось.... в 8 доча нас всех подняла, а мы были готовы на любые подвиги, так как выспались все.

А завтра мы выдвинемся в область в гости на денек к моим, а послезавтра на недельку в Карелию к Юркиным родственничкам..... Надеюсь морозец подспадет... а то чаво то мне не прет в 20 градусов гулять

ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ - ПОПРАВЛЯТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!
А мы выбрались все же на елку, когда дети уже 10 сон видели. Как ни странно тоже проснулись в полном здравии, хоть и легли где то в 4.30. Но лучше б не ходили никуда. Салют у нас был совсем фиговый. Из-за всех этих мер безопасности его перенесли далеко-далеко, так что и не видно было совсем.

Еще на елке очень возмутило огромнейшее количество мамаш с колясками, совсем с крошечками спящими. Так и хотелось по башке настучать. Везде пиротехнику кидают "на кого Бог пошлет", мат-перемат, драки. Вот так не дай Бог чего случится, потом же не простишь себе. Как не понимают???

Вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 03.01.2010, 12:11
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:support: Пасиб:flower:... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Мы тоже. Закапала Виброцил, вроде пока больше не текут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Петьку тут папа соплями заразил 31 числа, так мы уже две кукушки сделали даже, а нос ужас-ужас , так что не гуляем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньке

Цитата:
У нас тьфутьфу тьфу все нормуль. Встретили НГ за столом, в окно некоторые малыши покричали от эмоций от количества всяких салютов и в 0-45 сладко заснули в своей кроватки, первую минуту правда засыпая прокривая: " мама, мама, во!!! ах!!!! !" мама на уговоры поторчать еще у окна не поддалась и деть рубанулся до самого утра, не обращая внимание на грохот....
отдать должное, с нами были еще мой муж и две мои подруги... мы собирались пойти к администрации на елку (папа с дитем дома) ... папа пошел посмотреть дочу в пол второго - застали его спящего в оддежде на диване.... мы друг на друга посмотрели и сами в начале третьего сладко легли спать - никого залпы не смущали ....
я уже не помню кады я не гуляла в НГ... но так мне тоже понравилось.... в 8 доча нас всех подняла, а мы были готовы на любые подвиги, так как выспались все.

А завтра мы выдвинемся в область в гости на денек к моим, а послезавтра на недельку в Карелию к Юркиным родственничкам..... Надеюсь морозец подспадет... а то чаво то мне не прет в 20 градусов гулять
хорошо встретили
мы тоже спать завалились - дед в час, мама в полвторого, а я часа в 2...

Цитата:
Еще на елке очень возмутило огромнейшее количество мамаш с колясками, совсем с крошечками спящими. Так и хотелось по башке настучать. Везде пиротехнику кидают "на кого Бог пошлет", мат-перемат, драки. Вот так не дай Бог чего случится, потом же не простишь себе. Как не понимают???
это они в деццве видно не догуляли...

у нас на площадке лестничной появилась вдруг коляска-люлька, там жили муж-жена (мужу 35, жене 40) и дочка жены от первого брака - мы думали она школу заканчивает, лет 17... Девочку постоянно видели, она с собакой гуляет как раз когда мы с андреем гуляем, а жену вообще за 10 лет видели пару раз... Когда появилась коляска через пару дней встретили мужа, спрашиваем-поздравляем, а он говорит что это его внучка..... дедушка не особо радостный, типа ребенок плачет много...
короче, родила эта девочка лет в 17-18, ребенка вроде любит - при встрече когда мы поздравили ее расплылась в улыбках, стала показывать дочку, видно что любит и нравится говорить о ребенке, но беременность она скрывала (живота не видно было, а девочку видели регулярно), сейчас выходит гулять с коляской в куртке о пупа и без шапки и с сигаретой , точно также гуляет с собакой 2 раза в день (ребенок при этом дома один ) ну и в новогоднюю ночь пошла со своими друзьями дворовыми гулять с коляской - где-то в час-полвторого их увидела из окна...
Alinchik is offline  
Старый 03.01.2010, 12:26
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:support: Пасиб:flower:... »
MaDi
Наш человек

А у нас вчера утром отключили отопление, пришлось детей к бабушке срочно эвакуировать. Сегодня, правда, все починили, но ночью был дубачок
НГ встретили с моими родителями и сестрой. Детям хотели чуть сдвинуть режим, чтобы они сам НГ встретили и успели подарки получить, но они очень мало поспали днем и к вечеру уже были никакущие, в 11 пошли все-таки укладывать, Степка уснул, а Аня - ни в какую, так с нами и отпраздновала, Степан тоже проснулся к речи президента, пришлось дать им грушу, банан, финики и компот Посидели они с нами часик, да и пошли спатеньки. Подарки решили все же утром дарить, а то вообще бы не улеглись. Утром они одурели, конечно, от количества подарков, кричали: Мороз подарки принес, а Аня даже разыграла сценку из Мухи-Цокотухи, (думая, что ее никто не видит). Вооружившись шваброй из набора "мамина помощница", она размахивала ей, как саблей, приговаривая:"На всем каку голову срубает!!! За уку берет и к окошеньку ведет!!!"Мы с Димкой так ржали, это все такой мимикой и жестами сопровождалось
Старый 03.01.2010, 14:08
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас вчера утром отключили... »
Лу*Натик
Элита

Всем добрый!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас вчера утром отключили отопление, пришлось детей к бабушке срочно эвакуировать. Сегодня, правда, все починили, но ночью был дубачок
у нас отопление отключили 1-го вечером мы от бабушки приехали а тут такое , ночью конечно был дубак. 2-го срочно эвакуировались в гости, погрелись , к вечеру уже отпление было но дома все равно холодно, вот сейчас стало нагреваться.
А вообще в такой мороз это жесть жестокая

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 03.01.2010, 14:17   #28005
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А мы легли спать в 10 часов,а я легла в 12.10,т.к знала,что Лёшка проснётся в 6 утра
Старый 03.01.2010, 14:49
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Всем добрый!!! у нас отопление... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем добрый!!!

у нас отопление отключили 1-го вечером мы от бабушки приехали а тут такое , ночью конечно был дубак. 2-го срочно эвакуировались в гости, погрелись , к вечеру уже отпление было но дома все равно холодно, вот сейчас стало нагреваться.
А вообще в такой мороз это жесть жестокая
У нас, оказывается, тоже 1-го вечером, только гостей было много, поэтому и не заметили
Старый 03.01.2010, 15:52
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Болеющим... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам

это они в деццве видно не догуляли...

у нас на площадке лестничной появилась вдруг коляска-люлька, там жили муж-жена (мужу 35, жене 40) и дочка жены от первого брака - мы думали она школу заканчивает, лет 17... Девочку постоянно видели, она с собакой гуляет как раз когда мы с андреем гуляем, а жену вообще за 10 лет видели пару раз... Когда появилась коляска через пару дней встретили мужа, спрашиваем-поздравляем, а он говорит что это его внучка..... дедушка не особо радостный, типа ребенок плачет много...
короче, родила эта девочка лет в 17-18, ребенка вроде любит - при встрече когда мы поздравили ее расплылась в улыбках, стала показывать дочку, видно что любит и нравится говорить о ребенке, но беременность она скрывала (живота не видно было, а девочку видели регулярно), сейчас выходит гулять с коляской в куртке о пупа и без шапки и с сигаретой , точно также гуляет с собакой 2 раза в день (ребенок при этом дома один ) ну и в новогоднюю ночь пошла со своими друзьями дворовыми гулять с коляской - где-то в час-полвторого их увидела из окна...
Да, бывает... У моей подружки похожая история. У брата мужа так вот деть появился, ему 20, ей 18-19. Они по клубам разъезжают, а деть дома с бабушкой. Ну и ессстессно бабушка воспитывает малявочку по принципу "вы же выросли!!!". Сок с 2-3 недель неразбавленный, каша с месяца ну и все такое. Я как вспомню, как мы с животами мучались, таааак жалко малявку становится, у нее ведь тоже болит, а бабушка говорит от смеси. Жесть короче!

За кулаки пасиб
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
НГ встретили с моими родителями и сестрой. Детям хотели чуть сдвинуть режим, чтобы они сам НГ встретили и успели подарки получить, но они очень мало поспали днем и к вечеру уже были никакущие, в 11 пошли все-таки укладывать, Степка уснул, а Аня - ни в какую, так с нами и отпраздновала, Степан тоже проснулся к речи президента, пришлось дать им грушу, банан, финики и компот Посидели они с нами часик, да и пошли спатеньки. Подарки решили все же утром дарить, а то вообще бы не улеглись. Утром они одурели, конечно, от количества подарков, кричали: Мороз подарки принес, а Аня даже разыграла сценку из Мухи-Цокотухи, (думая, что ее никто не видит). Вооружившись шваброй из набора "мамина помощница", она размахивала ей, как саблей, приговаривая:"На всем каку голову срубает!!! За уку берет и к окошеньку ведет!!!"Мы с Димкой так ржали, это все такой мимикой и жестами сопровождалось

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А мы легли спать в 10 часов,а я легла в 12.10,т.к знала,что Лёшка проснётся в 6 утра
Да уж, детям не объяснишь

ZZZ0512 is offline  
Старый 03.01.2010, 19:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый! ... »
irratis
Мега-элита

Добрый вечер!
Всех с наступившим
Я задачу максимум выполнила - Новый Год встретила дома

Правда теперь так тяжело, просто жесть. Сидеть не могу, ходить практически тоже. Только стоять и лежать, но исключительно у себя дома Вобщем жду не дождусь уже, хотя рожать-то не особо хочется
А мне, наверное, еще неделю ходить... треников по ночам нет, сплю практически отлично, насколько это возможно на таком сроке, но днем все ужасно, все болит
Цитата:
Да, с коляской опасно, конечно...
У меня брат гулял с дочкой в новый год в слинге с головой под курткой... безопасно, но весьма странно даже не знаю, что лучше
Хотя для меня единственный вариант с ребенком - это сидеть дома, хоть месяц ему, хоть два года.

У нас кстати в этом году было намного тише, чем в предыдущие, раньше числа с 20 начинали стрелять по вечерам, в этом только 31 и то недолго- пару часов всего.

Сережка стал сам не свой до пенопласта и папиных инструментов... это просто жесть, что творится в квартире после двух часов таких занятий Одним словом - "зима", везде лежит "снег"
irratis is offline  
Старый 03.01.2010, 19:08   #28009
irratis
Мега-элита

поделитесь, что будете дарить своим деткам на 2 года? нужно что-то большое и полезное
irratis is offline  
Старый 03.01.2010, 19:54
ответ для irratis , на сообщение « поделитесь, что будете дарить своим... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Всех с наступившим
Я задачу максимум выполнила - Новый Год встретила дома

Правда теперь так тяжело, просто жесть. Сидеть не могу, ходить практически тоже. Только стоять и лежать, но исключительно у себя дома Вобщем жду не дождусь уже, хотя рожать-то не особо хочется
А мне, наверное, еще неделю ходить... треников по ночам нет, сплю практически отлично, насколько это возможно на таком сроке, но днем все ужасно, все болит
Треники - необязательный номер программы. Я вообще вторые роды чуть не проспала.
[/QUOTE]У нас кстати в этом году было намного тише, чем в предыдущие, раньше числа с 20 начинали стрелять по вечерам, в этом только 31 и то недолго- пару часов всего.[/QUOTE]И у нас, к счастью, тоже. Кризис...

Давай уж, рожай что ли

Холодновато, прямо скажем. Но мы героически пойдем еще погуляем, с утра гуляли час. -24.

На ДР никаких нет идей, если только велосипед, да не сезон вроде.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск