| |
|
03.01.2010, 23:17
|
#13201
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Wise
да я уж и не помню) давно делала. Альметте,рыба (гор.копчения и малосольная), еще чета было.. огурчики маринованные чтоли..
Ну из серии - красиво, съедобно)) но не чтобы "ах"))
Для разнообразия можно))
|
Мне нравится, когда вокруг колечками огурцов украшают. Мне кажется, что и по вкусовым сочетаниям не плохо... вот пока только пытаюсь решить, из чего слепить это чудо.
|
|
|
03.01.2010, 23:18
|
#13202
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
:
 я йогурты поставила... бду в порядок приводиться... правда не уверена, что поможет 
|
Я сегодня опять смотрела на йогуртницу в магазине и вспоминала тебя!
|
|
|
03.01.2010, 23:19
|
#13203
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
и очередищщща там сегодня была в мясной и рыбный отдел... мы даже останавливаться не стали 
|
ага, свинина там чет тож дешевая
Я в новодевяткино была, там очереди ваще не было
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
03.01.2010, 23:22
|
#13204
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Мне нравится, когда вокруг колечками огурцов украшают. Мне кажется, что и по вкусовым сочетаниям не плохо... вот пока только пытаюсь решить, из чего слепить это чудо. 
|
из того, что я уже делала ... основной вкус надо взять один, не мешать много вкусов.
со скумбрией меня не тянет делать, сколько себя не настраивала.
делала с семгой/форелью слабой соли
делала с припущенной корельской форелью - эти два варианта самые удачные
в остальные два слоя ничего "новгого" не добавлять лучше, так укропчик, для разнообразия, креветочки лучше сверху, один слой вообще "пустой" оставляла.
в крем, которым обмазывала торт добавляла чуть хрена, на мой вкус он хорошо сочетается с рыбой и сливочным кремом.
не мешай рыбы, икры и т.д. если очень хочешь, то можено слой рыбы, пустой слой и слой с креветками.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
03.01.2010, 23:23
|
#13205
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Я в новодевяткино была, там очереди ваще не было 
|
я в Новодевяткино была часа в 2-3 дня.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
03.01.2010, 23:26
|
#13206
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Саш, не жирный пирожок из красной рыбы? И сверху там горчичка чтоли? 
|
у меня горбуша, она ж не жирная
сверху да, буженская или какая-то такая... все не могла придумать куда ее применить
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
03.01.2010, 23:26
|
#13207
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
мясной делала, один слой с курой, второй с тертым маринованым огурцом, третий пустой.
на мой вкус сочетание сливочно творожного крема с рыбой лучше, чем с мясом... надо еще подумать с чем сделать, может больше понравится.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
03.01.2010, 23:27
|
#13208
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
я в Новодевяткино была часа в 2-3 дня.
|
ооо, я в 11 примерно, было оч. много рыбы еще
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
03.01.2010, 23:30
|
#13209
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от королла
очень красивый 
а в рецептах вкусняцкого он есть?
|
его тут недавно давала Аня - Tinkin
в рецептах не нашла
у меня ее рецепт чуток изменился, для меня - ленивой.
вообщем тесто какое есть (в этот раз у меня нежное из хлебопечного топа)
потом рис + лук + рыба чуток замаринованная в специях какие есть и лимонном соке + заливка (яйцо со сливками взбитое)
у Ани был пирог полегче, риса не было, были овощи (брокколи) лук был порей и тесто было слоеное
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
03.01.2010, 23:32
|
#13210
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
у меня горбуша, она ж не жирная
сверху да, буженская или какая-то такая... все не могла придумать куда ее применить 
|
мож дижонская?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|