Хлебопечка! Что за зверь?! - Страница 333 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 03:28
ответ для Contra factum , на сообщение « пошла читать топик »
  #3321
Натали 78
Гость
 
Аватар для Натали 78
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: м.Нарвская
Сообщений: 6
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ



Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба? Потому что только в этой модели она присутствует. Что такого есть в этом аппарате, который готовит этот продукт? Ведь при поверхностном (дилетантском) осмотре хлебопечек разных производителей заметила такую несостыковочку между имиджевой ценой и потенциальном качеством предлагаемого товара, а именно: 1) у 255 хлебопечки, почему то внутренняя крестовина предлагается из пластмассы, у всех других которые я видела - все из метала, не износится ли этот пластик через годик при приготовлении ржаной функции 2) нет держателя у формы на верхнем уровне, хотя это есть у других производителей 3) по моему эта печь самая дорогая, и внешне она мне понравилась и отзывы о ней очень хорошие , но первые два вопроса не дают мне покоя. Не будет ли вебрировать форма и издавать какие-либо звуки при замесе теста?
Кто может подскажите !!!
Натали 78 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 13:11
ответ для Натали 78 , на сообщение « СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ »
  #3322
Froggie
Наш человек
 
Аватар для Froggie
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566


Цитата:
Сообщение от Натали 78 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба? Потому что только в этой модели она присутствует. Что такого есть в этом аппарате, который готовит этот продукт? Ведь при поверхностном (дилетантском) осмотре хлебопечек разных производителей заметила такую несостыковочку между имиджевой ценой и потенциальном качеством предлагаемого товара, а именно: 1) у 255 хлебопечки, почему то внутренняя крестовина предлагается из пластмассы, у всех других которые я видела - все из метала, не износится ли этот пластик через годик при приготовлении ржаной функции 2) нет держателя у формы на верхнем уровне, хотя это есть у других производителей 3) по моему эта печь самая дорогая, и внешне она мне понравилась и отзывы о ней очень хорошие , но первые два вопроса не дают мне покоя. Не будет ли вебрировать форма и издавать какие-либо звуки при замесе теста?
Кто может подскажите !!!
Про особенности почитайте, может, на хлебопечка.ру Я как-то об этом не задумывалась, если честно.

1) у меня печка год - пользуюсь постоянно. и обычный и ржаной. проблем нет.
2) что такое "держатель у формы на верхнем уровне"? ручка есть у ведёрка, чтобы вытаскивать.
3) ничего не вибрирует, печка стоит крепко.

У нас на мой хлеб - очередь из друзей
__________________
Я - Наташа

Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
Froggie is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 13:23
ответ для Натали 78 , на сообщение « СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ »
  #3323
Byakus
Мега-элита
 
Аватар для Byakus
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 4 660


Цитата:
Сообщение от Натали 78 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба?
ну там лопатка есть специальная для ржаного... может дело в ней и в мощности мотора? Просто ржаной гораааздо плотнее и тяжелее, видимо, не у каждой х/п сил хватает вымесить. А про лопатку я думала ерунда, пока не попробовала на ржаной поставить обычную лопатку Вы когда-нибудь видели жесткий снаружи и полностью жидкий внутри хлеб? Я вот наблюдала
__________________
__________________________________________________ __
Да зравствуйте то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Шить-вязать не умею, пить-курить - золотые руки.
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 13:26   #3324
Byakus
Мега-элита
 
Аватар для Byakus
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 4 660


Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
И еще вопрос - кто-нибудь печет хлеб с таймером отсрочки ночью?
Я с самого начала пеку с таймером, но проверенные рецепты. Из мануала, например. Они никогда не подводят. Но то, что хлебу надо минимум 3 часа остыть - однозначно. Иначе он клейки внутри и после разрезания некрасивый Поэтому если нам ОЧЕНЬ нужен хлеб на утро, то ставлю без таймера+будильник и на автопилоте вытаскиваю вместе с формой готовый хлеб и х/п, за ночь он остывает и утром едим
__________________
__________________________________________________ __
Да зравствуйте то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Шить-вязать не умею, пить-курить - золотые руки.
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 13:31
ответ для Byakus , на сообщение « Я с самого начала пеку с таймером, но... »
  #3325
Ехидна
Небожитель
 
Аватар для Ехидна
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Родной ЮЗ
Сообщений: 16 412


Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
ну там лопатка есть специальная для ржаного... может дело в ней и в мощности мотора? Просто ржаной гораааздо плотнее и тяжелее, видимо, не у каждой х/п сил хватает вымесить. А про лопатку я думала ерунда, пока не попробовала на ржаной поставить обычную лопатку Вы когда-нибудь видели жесткий снаружи и полностью жидкий внутри хлеб? Я вот наблюдала
ну я раньше готовила ржаной в стареньком Панасе БЕЗ специальной лопатки, все было нормально а к 255 пока приспособится не могу, слишком много нового, по сравнению с тем
__________________
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 14:09
ответ для Byakus , на сообщение « Я с самого начала пеку с таймером, но... »
  #3326
Froggie
Наш человек
 
Аватар для Froggie
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566


Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Я с самого начала пеку с таймером, но проверенные рецепты. Из мануала, например. Они никогда не подводят. Но то, что хлебу надо минимум 3 часа остыть - однозначно. Иначе он клейки внутри и после разрезания некрасивый Поэтому если нам ОЧЕНЬ нужен хлеб на утро, то ставлю без таймера+будильник и на автопилоте вытаскиваю вместе с формой готовый хлеб и х/п, за ночь он остывает и утром едим
а я сколько раз получала не очень хлеб из-за того, что за колобком не следила. поэтому ставлю с вечера, слежу за колобком, и спать иду. и ночью тоже встаю - вытряхиваю его, и к завтраку он остывает а то и второй раз встану, чтобы убрать остывший. я не люблю корочку хрустящую. поэому убираю остывший прямо в полотенце в мешок. и к утру у него корочка мягкая.
__________________
Я - Наташа

Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
Froggie is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 16:32
ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
  #3327
Byakus
Мега-элита
 
Аватар для Byakus
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 4 660


А вообще за эти каникулы меня уже подташнивает от хлебопечки только за сегодня идет четвертая закладка )

А про колобок я недавно узнала... везло, видимо, до этого. Слежу только за эксперементалными рецептами, а те, что из мануала - всегда на 5+ получаются. Два раза за ночь к хлебу вставать - это подвиг
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 20:41
ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
  #3328
lemanik
Участник
 
Аватар для lemanik
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: там на неведомых дорожках
Сообщений: 198


Девочки,подскажите пожалуйста,если в рецепте указано сл масло,его растапливать нужно? Я просто новичок,ХБ у меня 3 дня.
lemanik is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 20:43
ответ для lemanik , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста,если в... »
  #3329
Ехидна
Небожитель
 
Аватар для Ехидна
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Родной ЮЗ
Сообщений: 16 412


Цитата:
Сообщение от lemanik Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,если в рецепте указано сл масло,его растапливать нужно? Я просто новичок,ХБ у меня 3 дня.
я его тоненько режу и туда сразу, пока стоит а выравнивании температуры подтает и перемешается без проблем
__________________
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 20:53
ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
  #3330
lemanik
Участник
 
Аватар для lemanik
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: там на неведомых дорожках
Сообщений: 198


Спасибо за ответ,а то я сегодня голову ломаю!
lemanik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
хлебопечка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena