Помогите советом, не знаю куда еще писать... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 17:29
ответ для Mrs.Sher , на сообщение « ситуация ужасная! здесь надо как-то... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher Посмотреть сообщение
ситуация ужасная! здесь надо как-то спасать детей, а как брат будет жить с этой женщиной- это дело десятое. ведь здесь явно жестокое обращение с детьми. надо собирать документы, свидетельства соседей и увозить детей.
увозить детей хорошо, только надо четко понимать кто их будт воспитывать и растить. ибо расчитывать на точ то брат образумиться в ближайшее время я бы не стала. Ну разв ечто выбила бы из него чтобы на все что у него есть он завещание оставил в пользу детей...

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:30   #12
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina Ovdina Посмотреть сообщение
Я в шоке, гнать надо эту кралю всей роднёй
вот в том-то и дело.... не получается...

Цитата:
Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
знаете, если Ваш брат через 2 недели после смерти жены привел в дом новую женщину - одно это заставляет задуматься в его адекватности. Попробуйте обратиться в опеку, собрать свидетельства с соседей, заберите детей, Вашему брату они не нужны, у него видно другие приоритеты в жизни
Я с вами согласна..... сама думая об этом прихожу в ярость...хоть он мне и брат!!!!
И дело то в том что не он к ней, а она к нему из Питера приехала первой.... и осталась сначала на неделю..... потом типа там заболела и взяла больничный...а потом уже как по задумке....
Я думаю.... может она ждала этого момента.....? Они познакомились в авгуте 2007 года... здесь у нас... и я бы не сказала.. что что-то было.... у брата своя жизнь... А с этой дамой мы вообще не общались... ( она была какой-то дальней родственницей нашего знакомого). Она пыталась звонить мне пару раз... но разговоры у нас не состоялись. И она знала что жена брата болеет... (хотя на тот момент мы все надеелись на лучшее).
Думаю она интересовалась.... его делами... А тут такой удачный момент под новый год - он один да еще и в тоске....
Julija921 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:32
ответ для Mrs.Sher , на сообщение « ситуация ужасная! здесь надо как-то... »
nadja
Наш человек

Цитата:
ситуация ужасная! здесь надо как-то спасать детей, а как брат будет жить с этой женщиной- это дело десятое. ведь здесь явно жестокое обращение с детьми. надо собирать документы, свидетельства соседей и увозить детей.
+1 если ваша мама сможет по состоянию здоровья и материальному состоянию взять внучек себе.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:34   #14
Mrs.Sher
Хранитель

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
увозить детей хорошо, только надо четко понимать кто их будт воспитывать и растить. ибо расчитывать на точ то брат образумиться в ближайшее время я бы не стала. Ну разв ечто выбила бы из него чтобы на все что у него есть он завещание оставил в пользу детей...
безусловно, это серьезный шаг. и надо кому-то из родственников взять это на себя. но в этой ситуации, на мой взгляд, надо спасать детей. брат пока не страдает, у него ВСЕ хорошо, новая женщина
Mrs.Sher is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:35
ответ для Julija921 , на сообщение « Помогите советом, не знаю куда еще... »
Натура
Космонавт

Что-то мне подсказывает, что есть некоторая доля субъективности в вашем изложении.
Возможно, брат - слабый человек и дико боится остаться один на один с горем и детьми. Потому и уцепился за женщину как за последний шанс. Если Вы будете ссориться с ним, ругая эту женщину, то добьетесь только вражды. Он вас не услышит. Надо быть хитрее, мудрее. Попробуйте успокоиться и послать от семьи самого неэмоционального человека в гости к ним. Попытайтесь наладить отношения с той женщиной.
Помните, как в притче Соломона: когда две женщины претендовали на ребенка? Если Вам действительно важна судьба брата и племенников, спрячьте подальше свою гордость и попытайтесь подружиться с ними.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:35
ответ для Julija921 , на сообщение « Помогите советом, не знаю куда еще... »
Ксюша!!!
с Марса

Обалдеть
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:36
ответ для nadja , на сообщение « +1 если ваша мама сможет по состоянию... »
Mrs.Sher
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
+1 если ваша мама сможет по состоянию здоровья и материальному состоянию взять внучек себе.
да, вроде, автор говорила, что и муж у нее не против. и у бабушки дети долго были.
Mrs.Sher is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:39
ответ для Натура , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что есть... »
Инквизиция
Элита

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Попробуйте успокоиться и послать от семьи самого неэмоционального человека в гости к ним.
На мой взгляд хороший мог бы быть совет.Но что то мне подсказывает,что отношения уже испорчены.А так да,хорошо бы если бы бабушка вместе с ними пожила.Изнутри бы оценить на холодную голову ситуацию.Готовила бы хоть
Старый 04.01.2010, 17:39
ответ для Mrs.Sher , на сообщение « безусловно, это серьезный шаг. и надо... »
madcap
с орбиты

Цитата:
безусловно, это серьезный шаг. и надо кому-то из родственников взять это на себя. но в этой ситуации, на мой взгляд, надо спасать детей. брат пока не страдает, у него ВСЕ хорошо, новая женщина
он еще долго страдать не будет......
жаль что его новая дженщина настолько бесчеловечна.....

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:40
ответ для Mrs.Sher , на сообщение « да, вроде, автор говорила, что и муж у... »
Zhasmin
Мега-элита

Ужас какой, сочувствую вам Собирайте родню, надо ехать мне кажется. Может в Москве опеку подключить?
Zhasmin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск