Помогите советом, не знаю куда еще писать... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 18:07
ответ для Julija921 , на сообщение « Помогите советом, не знаю куда еще... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Оксанко верно пишет - наскоком и "открыванием истины" делу никак не поможешь. Придется улыбаться и быть милыми дурачками. С дамочкой тоже, не только с братом. Может даме и на руку было бы, если бы детей забирали на каникулы в конце концов. Нафига они ей сдались? А дальше - дело техники.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:08   #42
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Вы только не принимайте решение исходя из ревности (простите, что жестко, совсем не пытаюсь Вас обидеть).
Я не обижаюсь ни на одно слово.... я тоже считаю что с горяча можно наделать глупостей... А здесь идет речь не о кактусах а о детях... о моих детях...
Я как и вы понимаю что здесь нужна трезвая голова.... поэтому и написала в форуме.... в надежде услышать трезвй совет...
И конечно не отрицаю свою ревность... в отношении его поступков к маме..., что так быстро утешил себя... мне очень обидно и больно за сноху.... И куча еще всего...
Julija921 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:11
ответ для Babuinna , на сообщение « Вам нужно обратиться в РОНО и... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Babuinna Посмотреть сообщение
Вам нужно обратиться в РОНО и рассказать всю ситуацию. Не оправдывайте брата, его надо лишать родительских прав, он плохой отец, как можно обижать детей, ведь они остались без матери!
Да нет, родительских прав его не лишат. Походят, посмотрят и отстанут. А вы станете лютыми врагами
Старый 04.01.2010, 18:12
ответ для Babuinna , на сообщение « Вам нужно обратиться в РОНО и... »
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Babuinna Посмотреть сообщение
Вам нужно обратиться в РОНО и рассказать всю ситуацию. Не оправдывайте брата, его надо лишать родительских прав, он плохой отец, как можно обижать детей, ведь они остались без матери!
На эти слова.... он говорит, что это мы их распустили.... а Оля их воспитывает и делает из них людей!!!! Я себе такое даже предстасить не могла....
На то что соседи рассказали он ответил: слушайте их больше ( в смысле детей..) они типа врут, а Оля знает как детей воспитывать!!!!можно подумать она хоть кого-то вырастила...
Старый 04.01.2010, 18:14   #45
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Да нет, родительских прав его не лишат. Походят, посмотрят и отстанут. А вы станете лютыми врагами
вот вот! Так и выходит.... теперь даже соседи враги. А девочкам придется ходить из школы одним... а там не близко.
Старый 04.01.2010, 18:15   #46
Недобрая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
ну РП может и не лишат, но бабу эту могут напугать, все-таки будут периодически приходить, проверять, нервировать ее. Так что хуже не будет. А врагами они уже стали, терять особо нечего
Старый 04.01.2010, 18:16
ответ для Julija921 , на сообщение « вот вот! Так и выходит.... теперь даже... »
Инквизиция
Элита

Цитата:
Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
вот вот! Так и выходит.... теперь даже соседи враги. А девочкам придется ходить из школы одним... а там не близко.
Автор,а у кого нибудь ещё из ваших остались там нормальные отношения?
Старый 04.01.2010, 18:16
~Hunny Bunny~
Наш человек

Видеокамеру в квартиру и подъезд? Диктофоны?
С этим, наверное, можно в опеку попробовать..

Она детей правда лупит или предположения? В травму пойти зафиксировать синяки и т.д.
~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:18
Скво - мутный глаз
с Луны

Если заморачиваться с опекой и прочим - то вероятно надо делать это очень по-тихому, собирать заявления от соседей, в школу ходить, психолога школьного подключать и вообще заинтересовывать тех людей, которые постоянно видят девочек. Это геморройно, тем более разные города, и процент положительного исхода очень невелик - там же не асоциальная семья - не алкаши, не наркоманы...
Старый 04.01.2010, 18:18   #50
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ситуация совсем не так однобока.
К тому же без согласия брата ничего добиться не получится.

То, что миссия Спасателя не дает автору покоя, понять вполне можно.
Только войной вопрос решить не получится. Дама к брату путь подобрала не скандалами и боевыми действиями, а хитростью и манипуляциями. Боюсь, что разрулить сие без хитрости и манипуляций же не получится.

Исходите из помощи брату и его новой женщине. Облегчите жизнь забрав детей на каникулы, дав возможность побыть им вдвоем. За это время можно решить какие-то организационные вопросы, представить так, что девочки хотят задержаться в гостях... И так далее.
Противопоставляя всю семью новой пассии рискуете проиграть. И детям никакой пользы, и исправить это будет очень сложно.
Всё показывает, что вы правы....
а что дальше...?. будет лето девочек заберем.., а дальше? ведь чтоб отдать ребенка в школу здесь нужны документы.... в тихоря это не провернёшь... да о отнять их- это не тот вариант... Ведь дети всё видят и слышат... и переживают!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск