Нелепые и странные подарки.... - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 20:05   #2121
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
а мне свекровь подарила отбеливатель Амвей... Как он хорош? или что попало?
да, неплохой, лок в порошке который, в баночке?
Старый 04.01.2010, 20:10
ответ для Еlenika , на сообщение « чувствуется, что все мамы-учителя... »
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
все для гостей... учимся производить впечатление!
а нам-то жить когда? только по праздникам?
я так и спросила, а что, мне из гадости всякой пить? зато для гостей где-то лежать будут чашки
на что она и сказала что гадостью это не может быть тк я сама их все выбирала. ога, последние год назад
Старый 04.01.2010, 20:15
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Наталия А
Наш человек

Не думала, что что-то буду писать здесь, но вот пришла поделиться.

Отличилась моя тетя. Подарки, мы друг другу обычно через маму передаем, так как в гости она никогда не приглашает и сама не ходит. Так вот. Прихожу к маме. Вытаскивает мама подарок. Все уложено в пакет для мусора желтенький такой. Там шоколадка, подставка для чайных пакетиков, маленькая зубная паста, ополаскиватель для рта фтородент из Ашана. Но это все ладно. Самое главное: внимание.... тада- да-дааам... туалетная бумага!!!! упаковка из 4-х рулонов. Я сначала даже не врубилась зачем мне мама туалетную бумагу пихает в мешке из под мусора. До сих пор смеемся с мужем!
Наталия А is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 20:28
Ельза
Ветеран

знаю одну "чудесную" историю о подарках, жил был один нормально обеспеченный человек, работал на круизном теплоходе, с довольно высокой должностью и была у него старенькая мама, мама эту всю свою жизнь пользовалась одним только видом духов "Красная Москва". и вот в один прекрасный момент последний пузырек таких у нее кончился. сынок и решил, что лучшим подарком на юбилей будет любимый аромат. он объездил пол России, благо профессия позволяла и таки нашел их, и вручая заветный пузырек услышал в ответ от мамы: "ты бы еще три красные гвоздики подарил!"....
Ельза is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 20:30
Ельза
Ветеран

а мне лично вот одна девочка на день рождения подарила зубную пасту.... много думал
Ельза is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 21:36
ответ для Ельза , на сообщение « знаю одну "чудесную" историю о... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
знаю одну "чудесную" историю о подарках, жил был один нормально обеспеченный человек, работал на круизном теплоходе, с довольно высокой должностью и была у него старенькая мама, мама эту всю свою жизнь пользовалась одним только видом духов "Красная Москва". и вот в один прекрасный момент последний пузырек таких у нее кончился. сынок и решил, что лучшим подарком на юбилей будет любимый аромат. он объездил пол России, благо профессия позволяла и таки нашел их, и вручая заветный пузырек услышал в ответ от мамы: "ты бы еще три красные гвоздики подарил!"....
А почему так произошло?
Маме разонравился запах и она пользовалась духами лишь потому, что флакончики уже были в наличии, и она хотела их дотратить? Т.е. она пользовалась этими, т.к. просто больше других не было, других никто не дарил, а самой жаба душила купить, т.к. еще не все истрачено?
Если же ей действительно нравился аромат, то я не понимаю реакции мамы.
Кстати, почему-то уверена, что этот обеспеченный человек по другим праздникам да и просто так дарил своей маме много приятного и полезного.
Не поняла, короче...
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 21:47
ответ для venefica , на сообщение « из моих "приобретений" в этом году: -... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
больше всего не люблю, когда дарят свечи, дешевые комплекты для душа, и маленькие полотенчики всякие. Хотя и больших уже запас такой - магазин можно открывать. И свечной магазинчик тоже. В этом году кое что уже буду выкидывать из старых запасов.
Вот-вот.
Всем нормальные подарки дарят, а мне, как назло, дарят эти наборы с гелями для душа или шампунями. Причем поскольку я - человек прижимистый (ну да, такая я вот...), я сначала хочу дотратить эти наборы, а потом купить шампунь или гель, который мне нравится. В результате иногда раз в год не выдерживаю и покупаю все же то, что хочу. А наборы все на заканчиваются и не заканчиваются...
А главное - смотрю на других, народу дарят то духи, то деньгами (а потом уже они складывают все и покупают себе что-то нормальное, что хочется), то еще какой подарок хороший (особенно, если вскладчину, т.к. понимаю, что некоторые не могут себе позволить потратить на подарок больше 200-300 рублей). А мне, блин, опять шампуни да гели дарят...
Старый 04.01.2010, 21:50   #2128
валентина
Элита

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
а мне свекровь подарила отбеливатель Амвей... Как он хорош? или что попало?
во всяком случае стоит он дорого и отбеливать должен хорошо
Старый 04.01.2010, 22:10
ответ для Ольгутка , на сообщение « А почему так произошло? Маме... »
ирушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А почему так произошло?
Маме разонравился запах и она пользовалась духами лишь потому, что флакончики уже были в наличии, и она хотела их дотратить? Т.е. она пользовалась этими, т.к. просто больше других не было, других никто не дарил, а самой жаба душила купить, т.к. еще не все истрачено?
Если же ей действительно нравился аромат, то я не понимаю реакции мамы.
Кстати, почему-то уверена, что этот обеспеченный человек по другим праздникам да и просто так дарил своей маме много приятного и полезного.
Не поняла, короче...
мама не захотела чувствовать себя чем-то из прошлого века, моя такая же, старое докончит, а вот новое просит супер модное, тащится от Живанщи (если так можно сказать про женщину 73 лет)

"За что бы мы ни брались, у нас выходит танк" А.Васильев
ирушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 22:11
ответ для ирушка , на сообщение « мама не захотела чувствовать себя... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
мама не захотела чувствовать себя чем-то из прошлого века, моя такая же, старое докончит, а вот новое просит супер модное, тащится от Живанщи (если так можно сказать про женщину 73 лет)
А чего же она раньше молчала и тратила только то, что есть?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск