|
|
04.01.2010, 21:45
|
|
Элита
|
спасибо всем за комплименты)
мы тоже иногда валяемся еще и бьемся головой об пол.. если игнорировать , помогает.. больше ничего не придумала пока.. если дать по попе думаю это ешще растянется на энное количество времени
|
04.01.2010, 22:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Сурок,
любишь ты приключения, однако.... и они тебя тоже...
У моего парня начался период лежания на полу/ снегу/ дороге и требования своего путем натужного ора и показного плача. Хочется впервые наподдать по попе... Пока сдерживаюсь, но надолго не хватит.
У кого какая тактика в таких случаях? Я пока спокойно наблюдаю и игнорирую... Терпение лопается...
|
у нас пару месяцев назад такая фишка была, даже на развивалки из-за этого ходить перестали(правда я никому не призналась). Реагировала по-разному а) или игнором, б) или утешала(это обычно тогда когда уже убить хотелось), но требуемого не давала. Как результат - шоу потихоньку прекратилось - во всяком случае давно не було уже.
Девочки - вопрос: уже пора бояться и хвататься за сердце или пока просто, по старому рецепту, "к невропатологу!"
|
04.01.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Мих меня возненавидит за это все 
|
Ну с таким отношением к вопросу ничего хорошего не выйдет. Показательный пример - Муркина Яна. Мурка, как никто из нас, считает медицинские манипуляции обычным нормальным делом. И Яна их переносит весело, хотя ей досталось выше крыши. А ты вот считаешь, что Мих тебя возненавидит - и вы не смогли его на рентгене удержать. Попробуй изменить СВОЕ отношение к вопросу. Никто не любит ходить по врачам, но иногда это необходимо, и вести себя надо прилично.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Сурок,
любишь ты приключения, однако.... и они тебя тоже...
У моего парня начался период лежания на полу/ снегу/ дороге и требования своего путем натужного ора и показного плача. Хочется впервые наподдать по попе... Пока сдерживаюсь, но надолго не хватит.
У кого какая тактика в таких случаях? Я пока спокойно наблюдаю и игнорирую... Терпение лопается...
|
Хм... А почему тебя это так злит? Если ты злишься, то значит, он добивается того, чего хочет. Дашь по попе - будет хуже. Но даже если сдержишься и не дашь, но будешь продолжать злиться, концерты могут слегка затянуться. А правда, что в этом тебя так злит? Попытайся посмотреть на это весело: дети растут, пробуют на нас свои зубки - это ж интересно и забавно.
У нас на развивашках есть упражнение "жучок" - все ложатся на спину и болтают ногами руками - вроде как жук на спине. Физически это практически то же, что и при истерике, только без слез. Когда Маришон пыталась так истерить, я ее спрашивала, делает ли она жучка, и она в 80% переключалась. Дальше можно было предложить сделать "солдатика", "медвежонка" и пр. Отвлекалась и забывала. Ну это как вариант. Но главное - перетать злиться.
|
|
04.01.2010, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Девочки - вопрос: уже пора бояться и хвататься за сердце или пока просто, по старому рецепту, "к невропатологу!"
|
А чего бояться?
Цитата:
Сообщение от Щенок
Хм... А почему тебя это так злит? Если ты злишься, то значит, он добивается того, чего хочет.
|
Ну как тебе сказать? Я не злюсь, я теряюсь. Идем себе гуляем, все в порядке, вдруг разворачивается и бегом к машинам (дело во дворе,но машин у нас ездит достаточно). Я останавливаю его, пытаюсь переключить, поговорить, но Егор - товарищ упрямый, если уж решил.... И тут начинается концерт с валяниями, кривляниями и т.д. Такая ситуация теперь повторяется достаточно часто, если что не по его хотению. Не переключить его, он точно знает, что хочет...
И почему если я злюсь, он добивается, чего хочет? Как-то мне это не понятно, я ведь все равно не даю ему требуемое...
Цитата:
Дашь по попе - будет хуже.
|
Уверена?
Цитата:
Попытайся посмотреть на это весело: дети растут, пробуют на нас свои зубки - это ж интересно и забавно.
|
Не получается весело, холодно стоять и ждать, пока Егор валяется в снегу, да и беспокоюсь, как бы не заболел.
Цитата:
Но главное - перетать злиться
|
И что дальше? Я и спрашиваю, как себя вести? Игнорировать? Пытаться переключать?
|
|
|
04.01.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
|

Оксан, а я смотрю у тебя Марик всё время с соской, да? Не паришься пока? У меня вот только на сон полным ходом используется, без неё пока не представляю. Просто смотрю большинство уже давно без них живет. И не знаю начинать мне запариваться с отучением или пусть насасывает.
04.01.2010, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K

Оксан, а я смотрю у тебя Марик всё время с соской, да? Не паришься пока? У меня вот только на сон полным ходом используется, без неё пока не представляю. Просто смотрю большинство уже давно без них живет. И не знаю начинать мне запариваться с отучением или пусть насасывает. 
|
Ааааа, вы про соску.... А что запариваться, мой Егор тоже периодически днем с соской, он ее жует. На ночь пока засыпает с соской, но спит без нее.
|
|
|
04.01.2010, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
И что дальше? Я и спрашиваю, как себя вести? Игнорировать? Пытаться переключать?
|
Я бы игнорила истерики. Возможно переступила бы тушку и дальше пошла. Но зная свои нервы  , могла бы и тряхануть как следует, если бы парень вдруг решил лежать и истерить до победного.
04.01.2010, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ааааа, вы про соску.... А что запариваться, мой Егор тоже периодически днем с соской, он ее жует. На ночь пока засыпает с соской, но спит без нее.
|
Неее, это я про соску. Оксана про туфли.
У меня тоже спит без соски, либо сам выплевывает во сне, либо я забираю. Ну просто говорят, соски - зло, зло.  Я и задумываюсь периодически.
04.01.2010, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Я бы игнорила истерики. Возможно переступила бы тушку и дальше пошла. Но зная свои нервы  , могла бы и тряхануть как следует, если бы парень вдруг решил лежать и истерить до победного.
|
Так я и игнорирую. Действие игнора какое-то сомнительное... Парень лежит до последнего, спасибо деду, гуляющему с собачкой, тот решил поговорить с парнем, парень предпочел встать и все ж пойти со мной и упал снова через метров 20, поскольку ему срочно захотелось на ручки...
|
|
|
04.01.2010, 23:30
|
|
Наш человек
|
А почему соски зло? Зубы чешутся, грызет соску, а мог бы всякую гадость...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|