| |
|
04.01.2010, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
О Ростке слышала только хорошие отзывы, но не тех, что ходили, а тех у кого кто- то ходил. Расстроили, не то слово. А бассейн там есть?!
|
бассейн есть. вы тоже туда идете?
Цитировать ·
|
04.01.2010, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от llisichka
бассейн есть. вы тоже туда идете?
|
Мы в Талант, о Ростке я мечтала

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
Ни талант . ни рОСТОК Я БЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫБРАЛА. приходится искать обычный гос.сад. не нравится ребенку=(
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 00:52
|
|
|
Элита
|
Подскажите. кто-нибудь ходит в 73 сад в старшую группу. Нам нужны ласковые воспитатели=)) Очень-очень!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tangarie
Ни талант . ни рОСТОК Я БЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫБРАЛА. приходится искать обычный гос.сад. не нравится ребенку=(
|
ПОЧЕМУ?!?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Хочу перевести ребенка из одного садика в другой, может уже кто-нибудь пробовал это делать, расскажите, что нужно, ехать в РОНО заявление писать или какой план действий)))
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от llisichka
мне пришла открытка в "Росток". думала, что повезло, но Вы расстроили.
можно ли узнать про особь, которая бьет детей и что значит бьет?
и как Вы определили уровень занятий для детей?
|
зовут ее Маргарита Владимировна..лично видела, как она била ладонью наотмашь сверху вниз 4-летнюю девочку; как сказала заведующая, эта девочка была внучкой воспитательницы, чужим детям доставалось не так сильно
в бассейн из нашей группы ходили единицы, хотя поначалу рвались все - тренер достаточно жесткий человек, дети ее боятся; да и время занятий в нашей группе всегда было неудобное - 8.30 - время захода в воду, в 8.20 - в душ, не у всех получалось не опаздывать, более позднее время было занято коммерческими несадиковскими детьми
не понравились особенно театральная студия и оригами: в театральной студии в сценках участвовали несколько детей, остальные были зрителями; оригами - судя по работам, их выполняла преподаватель, ребенок не мог повторить самостоятельно даже простейшее;
вокальная студия - наша группа почти полным составом хотела быть солистами на праздниках, где всегда пели только две девочки, остальные желающие ходили на вокал, где пели хором  , но никто из них так и не стал солистом, дети спрашивали у НН, почему их не берут в солисты, на что она давала непонятные объяснения; уже потом я узнала, что эти две девочки частным порядком обучались у НН и оплата шла уже не через сад, а прямиком в карман преподавателю..
в садике такая комплектация групп, что в какой-то из них ребенок сидит два года, так вот даже учитывая это, сценарий праздников из года в год не менялся - два года и на Новый год и на 8 марта было почти одно и то же..
плюсом Ростка по сравнению с Талантом является то, что не навязываются доп. занятия полным комплектом, и родитель всегда может выбирать то, что нравится; занятий много, и если посещать все, у ребенка не будет времени на игры
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стася
|
с такими воспитателями я сама сталкивалась в детстве: и в д/с ,и в школе
с кружками неприятно, если это и сейчас так будет. хотя вряд ли что изменилось.
еще есть такой вопрос: обычные занятия в группе как были у нас в детстве (лепить, рисовать, клеить и пр) есть?
мой муж решил, что Росток и для недоразвитых детей и для обычных, это так?
Цитировать ·
|
05.01.2010, 20:24
|
|
|
Хранитель
|
а есть детки, которые ходят в садик № 26-нужны отзывы
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стася
зовут ее Маргарита Владимировна..лично видела, как она била ладонью наотмашь сверху вниз 4-летнюю девочку; как сказала заведующая, эта девочка была внучкой воспитательницы, чужим детям доставалось не так сильно
в бассейн из нашей группы ходили единицы, хотя поначалу рвались все - тренер достаточно жесткий человек, дети ее боятся; да и время занятий в нашей группе всегда было неудобное - 8.30 - время захода в воду, в 8.20 - в душ, не у всех получалось не опаздывать, более позднее время было занято коммерческими несадиковскими детьми
не понравились особенно театральная студия и оригами: в театральной студии в сценках участвовали несколько детей, остальные были зрителями; оригами - судя по работам, их выполняла преподаватель, ребенок не мог повторить самостоятельно даже простейшее;
вокальная студия - наша группа почти полным составом хотела быть солистами на праздниках, где всегда пели только две девочки, остальные желающие ходили на вокал, где пели хором  , но никто из них так и не стал солистом, дети спрашивали у НН, почему их не берут в солисты, на что она давала непонятные объяснения; уже потом я узнала, что эти две девочки частным порядком обучались у НН и оплата шла уже не через сад, а прямиком в карман преподавателю..
в садике такая комплектация групп, что в какой-то из них ребенок сидит два года, так вот даже учитывая это, сценарий праздников из года в год не менялся - два года и на Новый год и на 8 марта было почти одно и то же..
плюсом Ростка по сравнению с Талантом является то, что не навязываются доп. занятия полным комплектом, и родитель всегда может выбирать то, что нравится; занятий много, и если посещать все, у ребенка не будет времени на игры
|

Кошмар!
Значит, помимо всех прелестей, в басике еще и левые купаются 
Что- то я уже совсем мрачно настроена на наш поход в сад, если про сарафанно-лучший сад такие прямые отзывы... А сколько платили в месяц?!

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|