|
|
05.01.2010, 22:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Светик, а это: 
|
ай,душевно тоже было
Цитата:
Сообщение от Дельта
нет Светик, заразный ребенок-ПОКА ПОЕВЛЯЮТСЯ ПРЫЩИКИ, вот день не появился прыщик-на следующей считается не заразным, но и то не факт, а высыпания могут быть и больше недели+ иммунитет ни какой, и в самый разгар болезни-можно спокойно тяжело заболеть..
|
ну мне близка теория - не судите,да и не судимы будете.мож,они ту поездку ждали долго
Цитата:
Сообщение от HATИ
Вопрос назрел.
У вас когда сады открываются после праздников?
|
дык в понедельник
05.01.2010, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Кать, я Нике предлага вские разные кушанья.
По немножечку вари-туши-запекай, может что-то и понравится.
А пить я просто тавила перед Никой на стол чай, компот, водичку, еще что-то, она сама потом выбирала.
Сейчас кроме каши ничем не накормить. И то кашу под мульты. А так суп просит - две-три ложки и всё, больше не ест, даже любимый рис не лопает.
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|

спасибо!! у нас, наверное, 11 - но мы на больняке.. хотя надо сходить - узнать, ничего не изменилось ли с оплатой... подруге не дали в декабре за январь платить
05.01.2010, 22:35
|
|
Старожил
|
смайлик перепрыгнул из конца предложения
|
|
|
05.01.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Вопрос назрел.
У вас когда сады открываются после праздников?
|
У нас 11-го, спецом спрашивала
сейчас фильм смотрю "Надежда как свидетельство жизни" мне таак нра  
|
|
|
05.01.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
ай,душевно тоже было
ну мне близка теория - не судите,да и не судимы будете.мож,они ту поездку ждали долго
дык в понедельник
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина

спасибо!! у нас, наверное, 11 - но мы на больняке.. хотя надо сходить - узнать, ничего не изменилось ли с оплатой... подруге не дали в декабре за январь платить
|
Ааа, ну тада ладно  у нас тоже 11го работать начнут.
А еще прикол - все врачи у нас тоже на каникулах  до 11 не болеть!!!
|
05.01.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
как не хочу чтоб праздники заканчивались - придется же что-то решать с садом, а тааак не хочу решать (((( потому что не знаю как правильно решить((((
|
|
|
05.01.2010, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки вот скажите мне может не права я, девочке 4,66 года-она 2 января заболела ветрянкой, завтра, т.е. уже сегодня у них путевка, к Санте я так понимаю, едут на машине, И РЕШИЛИ ЕХАТЬ, чтоб прыщики не заметно были, решили зеленкой на лице не мазать и маску на нее надеть, чтоб других не заразить-НО БОЛЕЗНЬ ТО МИН 5 дней ЗАРАЗНА, а то и все 12-, и наплевать что других заразят, т.к. путевки не сдать и жалко очень денег. Я понимаю, оочень жалко-НО ВЕСТИ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, хоть и хорошо себя чувствующего, и заражать вирусом других-апредставляете сколько там людей, и ведь оочень опасно взрослым хзаразится- думаю с путевками то можно было что-то сделать.. в общем вот думаю, а вы бы остались или поехали??????????
|
я бы постаралась путевку кому-нибудь пристроить...
Цитата:
Сообщение от Морячка
Доброе!
Сварила своим кашу на воде... Но оба уже хорошо себя чувствуют, вечером картошку с мясом сделаю.
Девы, а на какой день можно кашу на молоке?
Короче провели расследование, траванулись они икрой! Папе моему тоже плохо. Мама моя не ела, она ок, я один бутер съеала, меня чуток мутило и я ела в первый деньутром, как приехали, они на след.((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Подарили ребенке на НГ игруху - приучаем к хозяйству 
Не оторвать! Всю свою одежку уже перегладила и перевешала
]
|
класс! у нас утюг лежит значенный
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Всем привет 
Мы всё никак не оклемаемся
У Тимки вчера вечером 38,2, сопли не откашлять 
Утром 38 было, сейчас 37,5
Чё подавать то ему? Промываю нос, капаю називин. Внутрь сегодня начала давать анаферон..Раздражает ёмаё 
Вот так праздники
На улице потеплело - -26.
|
Тимоше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
привет!!
Кать, у меня уже почти месяц так.. оба!! сваливаю на болезнь старшей - бронхит у нее, или пневмония - до сих пор диагноза четкого не знаю.. но мелкий - либо тоже слабость какая-то, хотя ег осмотрели-слушали, все ок, но вялый, безумный, жрут только булку с маслом.. по утрам кашу (иногда)... суп только с уговорами оп паре ложек  больше не пристаю.. вот щас "любимое" блюдо варю - макароны.. но пьют номрмально вроде.. чай,водичку,сок вот компотики-морсики мои - сама давлюсь 
|
как неприятно 
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

|
|
|
05.01.2010, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет. Ой девы, как мой малышок биться стал, мама дорогая, живот ходуном ходит, и уже так больно, реально, прям видно ножки и ручки-А ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО 23 нед. будет... уже боюсь представить какого мы размера..... и что дальше со мной будет, сегодня в близи живот сфоткая, покажу какой арбуз у меня.
Погуляли с утра, покеатались с горки ледяной, Серега в восторге был, но выдержали всегшо 40 мин., -13 у нас было, а вечером дома сидим, так лень куда-то выходить, вот тока мужа в агазин сейчас заслала, так вкусненького захотелось, и икры красной      правда я так боюсь теперь к врачу идти, мама дорогая сколько я за это время прибавила   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
животик не застала
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
н-да уж... все отдыхают

|
|
|
05.01.2010, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
  у нас тоже... ложись и помирай...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
как не хочу чтоб праздники заканчивались - придется же что-то решать с садом, а тааак не хочу решать (((( потому что не знаю как правильно решить((((
|
аня, а вас уже выписали? можно идти? что родствнники ближ. по этому поводу думают?
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
как неприятно 
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
спасибо, Анют!
задолбались мы уже лечиться, если честно!!! 
сначала пили Макропен+Проспан, потом вместо проспана - АЦЦ, потом Лазолван, теперь Аскорил + Амоксиклав пропили.. уже тошнит ее от этих сиропов!! снимок повторный сделали - лучше, чем было, но еще что-то в легких есть.. она ж не отплевывается - ничего и не выходит.. массаж периодически делаю, мажу Др. Момом грудь и спину, ноги... греть ничего не дает (моя мама задолбала, чтобы я горчичники поставила или банки ей!!) ни тем-пы, ни соплей не было и нет.. только кашель.. притом, иногда днями нету, а потом снова пару раз в день сильно так...
05.01.2010, 23:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
ай,душевно тоже было
дык в понедельник
|
Светик понимаю, но таких семей к сожалению,с разными вирусами, которые знают о них, много к сожалению, вот все подрят и заражаются...
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
животик не застала
н-да уж... все отдыхают
|
а я еще не показывала...   
Цитата:
  у нас тоже... ложись и помирай...
аня, а вас уже выписали? можно идти? что родствнники ближ. по этому поводу думают?
спасибо, Анют!
задолбались мы уже лечиться, если честно!!! 
сначала пили Макропен+Проспан, потом вместо проспана - АЦЦ, потом Лазолван, теперь Аскорил + Амоксиклав пропили.. уже тошнит ее от этих сиропов!! снимок повторный сделали - лучше, чем было, но еще что-то в легких есть.. она ж не отплевывается - ничего и не выходит.. массаж периодически делаю, мажу Др. Момом грудь и спину, ноги... греть ничего не дает (моя мама задолбала, чтобы я горчичники поставила или банки ей!!) ни тем-пы, ни соплей не было и нет.. только кашель.. притом, иногда днями нету, а потом снова пару раз в день сильно так... 
|
давайте уже скорее поправляйтесь...
А я тут вобще думаю, Машка в сад 2 месяца не ходилав, и так хорошо, и не болели тьфу-тьфу, и дома со мной, и занимались с ней много, вот и думаю, водить ее до лета, или уже забить, и 5500р. в месяц сэкономлю, вот и думаю, нуна у нее спросить...

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|