| |
|
05.01.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет  А у нас соски вернулись 
|
Машунь, все правильно сделали, значит не время пока - лучше соски и спокойные дети, чем без сосок нервные дети и родители!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
|
Ириш, очень здорово! 
А чего в сравнении с первыми родами с 2-кой не то?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариш, где-когда?
|
|
|
05.01.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да они так переживали в это отлучение, вкратце я уже написала выше, как ужасно у нас все происходило, так что теперь вообще не буду соску трогать, пока все зубы не выйдут и обострение аллергии не пройдет, просто у них отсутствие соски спровоцировало невроз, милейшие и спокойнейшие дети превратились в монстров, к тому же Степашка на нервяках постоянно свои болячки расчесывал    На ночь дали соски, улеглись за 4,5 минуты (против 2-х часов без сосок)
А про сеструльку поконкретнее пожалйуста  Как ее там опознать?
|
Маш, да и фиг с этой соской, не переживай, все равно отучатся в конце концов, тем более, что они с ней только засыпают. По моему вообще не проблема. Мы вот без соски всегда и засыпаем оч. плохо, сейчас с мужем по очереди вахту несем, полчаса уже засыпает, еще как мин. столько же, и так каждый день...
Я всегда хотела что бы Мишка соску сосал, но она у него не держалась во рту. 
Жалко только всех вас и ваших нервов за эти 3 недели.
|
|
|
05.01.2010, 23:14
|
|
|
Старожил
|
Ириша, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!! Ты умничка!!!! Пусть сынулечка растет здоровым, крепким, сильным и счастливым!!! Вам на радость!!!!!    (как ты еще в инете сидеть умудряешься???  - отдыхай  )
На самом деле сейчас почитала - и прям самой так захотелось!!!!! Муж смеется - мол в чем вопрос  но у меня какой-то пока психологический барьер - как-будто я Мишуське своему изменять буду... так что подрастем немного, повзраслеем и тогда уже будем о втором думать... тож мальчика хоцца
По поводу зубов у нас тоже 18! Верхних 5-ок пока нет, но смутные сомнения, что они близко уже есть. У нас вообще с зубами проблем, ттт, не было. Как говорится - хоп и готово. Но нижние 5-ки чуток сопельки появились, а сейчас ходит и руки во рту по локоть-грызет все на своем пути
Всем приболевшим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.01.2010, 23:23
|
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
не волнуйся из-за сосок, придет время и от них отучаться, еще просто не пора...
|
|
|
05.01.2010, 23:25
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Это не с двойкой что-то не то, это просто вторые роды  - совсем другой опыт
|
|
|
05.01.2010, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ириш, очень здорово! 
|
ну я сeбя чувствую нa порядок лучшe, внимaния большe, нaродa мeньшe, и всe это дaром. родствeнники с домaшнeй eдой под боком. дa и просто я мeньшe пeрeживaю, потому что нe пeрвый рaз.

|
|
|
05.01.2010, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А про сеструльку поконкретнее пожалйуста  Как ее там опознать?
|
 Она в красном платье с красным бантиком. Наташа Валевская
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мариш, где-когда?
|
уже идет и она уже спела  По россии
Цитата:
потому что нe пeрвый рaз.
|
Это наверное самое главное
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
06.01.2010, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
с новым зубиком вас 
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет  А у нас соски вернулись  Я решила, что зубы все-таки можно вылечить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. 3 недели продержались на натянутых нервах, укладыванеи по 2 часа днем и 2 часа вечером, Анька ночами просыпалась и рыдала, на руки не дается, выгибается, у Степана началось сильнейшее обострение аллергии видимо на фоне невроза по поводу отлучения от соски (больше подумать не на что), вместо сосания соски раздирал себе подбородок и чесался    Короче, 1:0 в пользу детей. Теперь буду ждать, пока у нас все кожные проблемы не наладятся, а с Анькой назрела необходимость к психологу. Пойдем, наверное, туда, куда Алена Димона водит
|
Маш, честно говоря, я просто не предствляю, как ты 3 недели продержалась.  Фиг с этими сосками, сами отдадут когда созреют.
Цитата:
Сообщение от anna-martisha
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
|
Я слышала, что норма по возрасту до 2,5-3. Так что не заморачивайся  . По мне б так лучше б попозже лезли, ибо это ужас-ужас. У нас хуже только 4-ки шли.
Цитата:
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
|
Как здорово! Вежливые и грамотные врачи - это все что нужно! Остальное мелочи!
06.01.2010, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna-martisha
Ага. У нас все зубики без проблем, nnn? выходили, а вот клыки ....
за неделю - все 4 вылезли!!!  
Температура 39, сопли, как вспомню, так вздрогну....
Надеюсь, что остальные спокойно пойдут
|
Во-во +1, только темпа 39,3 и еще понос  Только у нас так именно с 4-ками было, клыки вышли безболезненно почти, только мееееееедленнооооо  
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну значит время еще не пришло.
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать?
Девы, дайте похвастаюсь    : сегодня в рождественских встречах с А.Пугачевой моя сеструлька будет  Если есть желаие - можете поглядеть, порадоваться за нее 
|
У моих не прокатит. Они если чуть прогрызли то все, подавай новую, с дырявой уже не уснут, а уж с обрезанной и подавно  . Ой чувствую мы с ними в школу пойдем. 
А тебе с Вовчиком почему бы не попробовать? Ничем не рискуешь, только соской  Но мы например уже давно на дешевые перешли. Жаба душит покупать авент 2-3 раза в неделю.
Я пропустила, жаль... А сколько лет сестренке? Одна пела?
06.01.2010, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А тебе с Вовчиком почему бы не попробовать? Ничем не рискуешь, только соской  Но мы например уже давно на дешевые перешли. Жаба душит покупать авент 2-3 раза в неделю.
Я пропустила, жаль... А сколько лет сестренке? Одна пела?
|
Да вот почему-то мне кажется не прокатит... Упертость не в меня...
Соски тоже покупаю дешевые, я думала, что один мой их грызет в страшных количествах
Сестренке 28  И пела конечно одна. Она ж у меня звезда
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|