|
|
31.12.2009, 00:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
да что вы говорите?  наверное, вы про общепите? 
вряд ли кто-то дома готовит несвежее мясо тайком от родных
замаринованные ребра- это очень вкусно 
|
я не посещаю заведения общепита, и если иду в ресторан, то это категория заведений с суммой счета от 100 евро на человека без спиртного.
просто предпочитаю мясо без посторонних привкусов и примесей.
а насчёт свежести мяса, покупаемого в гипермаркетах, можно очень сильно поспорить
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:10
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от ИкRа
я не посещаю заведения общепита, и если иду в ресторан, то это категория заведений с суммой счета от 100 евро на человека без спиртного.
просто предпочитаю мясо без посторонних привкусов и примесей.
а насчёт свежести мяса, покупаемого в гипермаркетах, можно очень сильно поспорить 
|
улыбнули на ночь гляда
давайте оставим понты для других топиков и не будем здесь мериться кошельками, ага?
кстати, в нашей стране сумма ресторанного чека ни на что не влияет и не от каких казусов посетителей не страхует
FYI- общепит расшифровывается как "общественное питание" и к этой категории относится любой ресторан , даже со счетом от 1000 евро с носа без напитков
а мясо в супермаркетах не покупаю  , так что спорить с вами не буду
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Вернемся к ребрам  . Я обжариваю чуть-чуть, в латку и в духовку. Потом туда картошку, перец, лаврушку,лук и все. Вкусно
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @lenka A
ребра мое коронное блюдо!!!!!!!!!!!! Нарезаю лук кольцами (2 головки),уксус смешиваю с сахаром (чайная ложка),заливаю лук,а затем мариную в этой смеси ребра,через часика два в духовку-я даже передать не могу какая это вкуснотища,очень советую!!!!!!!!!!!!!!!
|
А в духовку как? Просто на противень или в кастрюле, и воды надо добавлять, и если в кастрюле то с крышкой или без, и лук кладете?????????
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
А в духовку как? Просто на противень или в кастрюле, и воды надо добавлять, и если в кастрюле то с крышкой или без, и лук кладете????????? 
|
Наверное в латку!!! Сегодня обязательно сделаю....
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:55
|
|
Небожитель
|
Делала относительно недавно вот такие:
Запеченые в меду  Замариновала предварительно в смеси мёда, соевого соуса и соуса барбекю, потом просто поставила в духовку, периодически поливая их выделяющимся соусом.
Если боитесь пересушить,можно сначала завернуть в фольгу, а потом,когда почти готовы, фольгу открыть, чтобы ребра подрумянились. Я делала без фольги, т.к. ребрышки были маленькие (поросят) и они довольно быстро зажарились.
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Делала относительно недавно вот такие:
Запеченые в меду  Замариновала предварительно в смеси мёда, соевого соуса и соуса барбекю, потом просто поставила в духовку, периодически поливая их выделяющимся соусом.
Если боитесь пересушить,можно сначала завернуть в фольгу, а потом,когда почти готовы, фольгу открыть, чтобы ребра подрумянились. Я делала без фольги, т.к. ребрышки были маленькие (поросят) и они довольно быстро зажарились.
|
Ой..вкусняшка какая!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Я тоже делаю в меде. Только по-другому. Сначала обжариваю на сильном огне на сковороде без масла по2 минуты с каждой стороны ( запах как у шашлыка). Делаю смесь: мед+горчица+растительное масло. Смазываю этой смесью ребрышки и в духовку минут на 20. Очень вкусно и быстро. Даже дети съедают все.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:15
|
|
Участник
|
Я бы тоже сначала слегка замариновала...........
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 02:05
|
|
Старожил
|
А меда сколько?
|
|