***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 13:09
ответ для Sim_G , на сообщение « я всегда думаю что это мама мужа и что... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sim_G Посмотреть сообщение
я всегда думаю что это мама мужа и что мне было бы очень неприятно если бы я услышала то, что собираюсь сказать из уст мужа моей маме...
короче я настраиваю себя на то, что не хочу портить отношения с мужем
и все это временно, погостит и свалит
раньше да, так и было. Она была мать моего мужа и в их отношения я не лезла, ну и вообще помалкивала при нём. А сейчас эта женщина бабушка моего ребенка и вот эти отношения волнуют меня куда больше и я имею к ним непосредственное отношение.
Старый 06.01.2010, 13:11
ответ для kalliopa , на сообщение « раньше да, так и было. Она была мать... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Девы, а про хрудь так никто и не ответил... Нет, я правда буду очень рада, если это никого не коснулось, но может кто знает что-нибудь. Неделю хожу как дура, все жду может пройдет?
не сталкивалась так что помочь ничем не могу. Может к врачу? Или в детях до года темку создать, там народу побольше
Старый 06.01.2010, 13:13
ответ для kalliopa , на сообщение « раньше да, так и было. Она была мать... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
раньше да, так и было. Она была мать моего мужа и в их отношения я не лезла, ну и вообще помалкивала при нём. А сейчас эта женщина бабушка моего ребенка и вот эти отношения волнуют меня куда больше и я имею к ним непосредственное отношение.
Жень, а ты не смотрела с другой стороны на эту проблему? Со стороны своего ребенка? Да срать, срать, что она там не хочет или хочет, вообще не думай, но твоей дочке нужна бабушка, хотя бы для того, что бы не быть все время с родителями и видеть другой мир. Меня не интересует желание моего свекра с нами не общаться, мне на него все равно, я хочу вырастить мальчишек разносторонними и интересными людьми. Примерно понятно, что я хотела сказать?
Старый 06.01.2010, 13:17   #11664
Cute Momma
Частый гость

Девыыыы! Чем щечку ребзю можно помазать? Гуляла я с Марфой еще когда морозы были и немного видно отморозила щечку. Теперь уже несколько дней розовое это место. Медсестра, которая к нам сейчас массаж делать ходит, говорит, что не надо ничем мазать, само пройдет. А оно все не проходит ((

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 06.01.2010, 13:20
ответ для Cute Momma , на сообщение « Девыыыы! Чем щечку ребзю можно... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Девыыыы! Чем щечку ребзю можно помазать? Гуляла я с Марфой еще когда морозы были и немного видно отморозила щечку. Теперь уже несколько дней розовое это место. Медсестра, которая к нам сейчас массаж делать ходит, говорит, что не надо ничем мазать, само пройдет. А оно все не проходит ((
я помазала бепантоном, но мне кажется что прошло все таки само
Старый 06.01.2010, 13:20
ответ для Винки , на сообщение « Тихий семейный вечер :)) Смотря... »
О Л Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Тихий семейный вечер

Смотря какой свекровью будешь
Аня ,а ты погулять не хочешь с нами часиков в 14.00?Если что мой тел. 896271762сорок
Старый 06.01.2010, 13:23   #11667
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
не сталкивалась так что помочь ничем не могу. Может к врачу? Или в детях до года темку создать, там народу побольше
спасибо за совет. пойду сделаю.
Старый 06.01.2010, 13:23
ответ для Anastasiya , на сообщение « слушайте, люди, если вас кто-то из... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
слушайте, люди, если вас кто-то из родни раздражает ужасно и он планируецца к вам в гости. как вы настраиваетесь на визит? и как сдерживаетесь чтоб гадости не говорить?
Вчера свекр приезжал, я просто ушла в магазы и в душ. Но тебе такой вариант, я думаю, не подойдет

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Ну, считается, что левши - талантливые, творческие вот и комплименты такие
Думаю, Карина не отвечает, дай-ка отвечу, а она сама уже я когда вижу, что человек левша, тоже сразу думаю хорошее: творческие, талантливые, интересные, неординарные люди.
Кстати, моя сестра, оказывается, не только левша, но и обладательница четвертой положительной группы крови это вообще самое редкое сочетание.
Я сама IV (-).
Тихоходка is offline  
Старый 06.01.2010, 13:23   #11669
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
вот и я решила, что мне оно не нужно ни разу и даже не собираюсь тратить своё время и нервы

Кстати сегодня день ангела у Жень, единственный в году, так что всех Жень поздравляю
Жень,если б не корытсные цели,полностью тебя поддерживаю..мне было бы не нужно ни разу...Тем более годами выстраивать отношения с человеком который напьется или просто вожжа под хвост попадет и выльет ушат грязи за все эти годы..Нафих нафих...Я заняла нейтральную сторону,на выпады не отвечаю,не реагирую..Так с праздничком поздравить или восхититься ее новой шмоткой и усе!!Никаких обсуждения,разговоров,сплетен,жалоб на жизнь и наоборот..Но когда мне надо я звоню и говорю,что МНЕ НАДО ЧТОБ ВЫ ПОСИДЕЛИ С ДЕТЬМИ...ТОЧКА!!Ибо если стесняться или ждать пока сама предложит,не дождаться до совершеннолетия детей!!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 06.01.2010, 13:24   #11670
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:

Кстати сегодня день ангела у Жень, единственный в году, так что всех Жень поздравляю
Ух ты!!Значит и моего Женьки тоже?!!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск