| |
|
06.01.2010, 13:34
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Женьчик,забей  перемелится мука будет  !!!Отдыхай хорошо 
|
|
06.01.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девы, а мне честно говоря так радостно что кроме нас, говнистых вредных и злопамятных (кто себя сам к таким причисляет  ) есть такие как Натаха,рассудительные спокойные и целеустремленные..Как было бы скучно и неинтересно,если б все мы были одинаковые..Как хорошо что мы разные и мы все тут собрались!!   Давайте жить дружно 
|
да ну брось, мочилово куда интересней , а оно бывает если все разные, так что разными путями пришли к одному и тому же , ура, товарищи =)
|
06.01.2010, 13:36
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
|
|
06.01.2010, 13:37
|
|
|
Небожитель
|
|
|
06.01.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
у меня ребенок просто злой неадекват уже который день, как хорошо что праздники и дома муж, я бы с ума сошла уже
|
06.01.2010, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
у меня ребенок просто злой неадекват уже который день, как хорошо что праздники и дома муж, я бы с ума сошла уже
|
а отпуск моего неадеквата продлен в связи с болезнью младшего аж до 9го   Надо искать положительные моменты
|
|
06.01.2010, 13:49
|
|
|
Небожитель
|
Блин девы,щас расскажу изза чего мой муж разругался со свекрой.Я не ругалась но подразумевается что обида на нас обоих..Короче..Напомню,свекра уже 15 лет в разводе со свекром и злость ее гложет и зависть...Ибо он богат до жути,и его новая жена соответсвенно,а моя свекра кусает кулаки и сидит на своем ежемесячном обеспечении в 40000.Ну вот...Значится НГ мы отмечали как всегда у нас с моими родственниками...Заметьте свекру зовем каждыйгод но она не едет,типа у нее в доме компашка  веселее
В этот НГ в кои веки родственники со стороны свекра собрались вместе отмечать НГ тут в пригороде,недалеко от нас.Ну и мы решили часа в 2 поехать сьездить к ним на пару часов потусоваться..Причем брат мужа там был еще с 31 числа..Когда мы вечером 31 поздравляли свекру,она сказала что ВНИМАНИЕ САМА ЗАЕДЕТ 1го к нам в гости...Ну и ладно...Хотя мы привыкли что приезжае к ней 1 или 2 поздравляться и вкусно покушать  Ну не зовет,так не зовет...В общем хорошо отетили НГ,сьездили в гости,1го приезжала свекра со своим мужиком,посидели,опять отметили...Она оказалась очень довольна подаркаи (я постаралась  )
3го вечером звонит она (уже в изрядном подпитии) и бьется в истерике..Оказывается она узнала что мы ездили ночью новогодней к той родне   В общем орала,плакала,что у нее сын бесчувственный чурбан и что он должен был приехать к ней а не туда...И что она сама не поперлась бы 1го если б мы ночью к ней заехали  И что 31го оказывается ей было очень плохо,скорую вызывали и что чуть в больницу не забрали ну и еще много нового узнали о себе и о моих родителях (с которыми мы на зло ей встречаем НГ)  Потом вылив ушат грязи бросила трубку и теперь не берет и не звонит...
Ну вот как это нормально вообще со стороны а?Ее тупая ревность и злость вот так сказывается на отношениях...И вообще она всегда самая несчастная и жертва всех и вся..  А достается нам всегда больше,ибо брат мужа послать может,а мой все выслушивает и терпит
|
|
06.01.2010, 13:49
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
а отпуск моего неадеквата продлен в связи с болезнью младшего аж до 9го   Надо искать положительные моменты 
|

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
06.01.2010, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
|
|
06.01.2010, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Блин девы,щас расскажу изза чего мой муж разругался со свекрой.Я не ругалась но подразумевается что обида на нас обоих..Короче..Напомню,свекра уже 15 лет в разводе со свекром и злость ее гложет и зависть...Ибо он богат до жути,и его новая жена соответсвенно,а моя свекра кусает кулаки и сидит на своем ежемесячном обеспечении в 40000.Ну вот...Значится НГ мы отмечали как всегда у нас с моими родственниками...Заметьте свекру зовем каждыйгод но она не едет,типа у нее в доме компашка  веселее
В этот НГ в кои веки родственники со стороны свекра собрались вместе отмечать НГ тут в пригороде,недалеко от нас.Ну и мы решили часа в 2 поехать сьездить к ним на пару часов потусоваться..Причем брат мужа там был еще с 31 числа..Когда мы вечером 31 поздравляли свекру,она сказала что ВНИМАНИЕ САМА ЗАЕДЕТ 1го к нам в гости...Ну и ладно...Хотя мы привыкли что приезжае к ней 1 или 2 поздравляться и вкусно покушать  Ну не зовет,так не зовет...В общем хорошо отетили НГ,сьездили в гости,1го приезжала свекра со своим мужиком,посидели,опять отметили...Она оказалась очень довольна подаркаи (я постаралась  )
3го вечером звонит она и бьется в истерике..Оказывается она узнала что мы ездили ночью новогодней к той родне   В общем орала,плакала,что у нее сын бесчувственный чурбан и что он должен был приехать к ней а не туда...И что она сама не поперлась бы 1го если б мы ночью к ней заехали  И что 31го оказывается ей было очень плохо,скорую вызывали и что чуть в больницу не забрали ну и еще много нового узнали о себе и о моих родителях (с которыми мы на зло ей встречаем НГ)  Потом вылив ушат грязи бросила трубку и теперь не берет и не звонит...
Ну вот как это нормально вообще со стороны а?Ее тупая ревность и злость вот так сказывается на отношениях...И вообще она всегда самая несчастная и жертва всех и вся.. 
|
мда......а прикинь, у меня мама такая....ну конечно чуть мягче, но ревнует жутко, если у мы свекрови, если мы там сидели, если она к нам приходила, и не будет она летом отдавать Леню с дачи с другой бабушкой на море, вот честно, периодически вру, что бы проблем не было
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|