| |
|
06.01.2010, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Девы, еще вопрос к тем, кто в-бэби покупал. У Марфы сейчас рост 65. Вот думаю, если куплю ей одежду 6-12мес размером (такая маркировка) она на весну ей нормальная будет? или 12-18мес брать? Сижу в раздумьях, боюсь промахнуться.
|
ну, если у неё сейчас 65, значит растёт не так быстро, маркировка 6-12 это 74/80 рост, думаю хватит вполне, мы вот 72 см и еще носим 6-12
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Девы,привет! 
помогите советом:мы на ГВ + ввела прикорм овощи (едим 1 раз в обед овощи+грудь),сейчас чувствую,что малока к ночи становится мало,т.е. на ночь ее кормлю,но она не наедается,но засыпает,от этого ночью стала часто просыпаться "на перекус".Вопрос))):что лучше ввести на ночь смесь(какую???фирма и т.п.) или,может,кашу (какую???фирма и т.п.)????Вы как думаете? 
|
может попить препараты улучшающие лактацию??????
Цитата:
Наташ,да зубы,мож,и лезут...все об этом и говорит,но просто я сама еще чувствую,что к ночи малока мало,.на последнее кормление вообще пшик.А кашу еще вообще не вводила,кроме овощей,пока ничего.не хочу,если честно на смесь,думаю,все же кашу...а ты какую фирму посоветуешь?Я слышала,как и Маша сказала,что Хайнц ничего.А на своем молоке у меня не получится,я сцеживаться не умею и с молокоотсосом так и не подружилась  ,ну вообще никак  10мл и все 
|
Молокоотсос хорошо работает на приливе, не получается от него добиться-попроси мужа рассосать, им же не обязательно пить твоё молоко
06.01.2010, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Это у тебя жирок? Ну-ну 
|
вот и я об этом, возможно и есть жирок, но говорить мне после рождения второго ребенка через три месяца, это наглость =))
|
06.01.2010, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
мы кстати от врача. че то схуднул парень после массажей-8625  и не вырос нифига. сказали давать мяско и творожок  сделали прививку,взяли справку для роно 
|
вообщем готова к труду и обороне
|
06.01.2010, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
хм...а мне-то с безмолочной начинать???или как?я молоко сама пью активно,если че))) и всю беременность литрами пила)
|
Мы перепробовали кучу всего, лучшая смесь Semper, а их бифидус сказка!!!!!!!!!!
06.01.2010, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
ирк.дааааааааа ваще не любит когда его целуют.если тока быстро на ночь в щечку
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
вообщем готова к труду и обороне
|
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Женька такой  с младенчества..А Савеныш сам целуется и дает себя целовать!!!
|
|
06.01.2010, 16:06
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
нет, если у ненё настроение есть, она любит чтоб её долго и нежно целовали. 6) но если нет настроения
|
|
|
06.01.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Наташа, поверь, я пыталась улучшить отношения. После смерти свёкра, если бы она захотела, отношения могли бы стать очень близкими. Но она не хочет. Ничего не хочет кроме денег. Вон сегодня позвонила, что снова больна. Мне смешно. честно смешно. Ибо несколько раз муж вызывал платную скорую, которая делала экспресс-=тесты, экг, узи - ОНА здорова!!! вон реально они делали так  и говорили мол тут даже врача нельзя на дом вызывать - нет показаний.
Но при всём при этом. сегодня с утра было снова затребовано 10 тысяч. ежемесячных денег ей. + страховка за 40 тысяч - медицинская, включающая ВСЁ. И всё мало-мало, и невестка гавно. вон закупили ей продуктов (помиом 10 тысяч упомянутых), муж повёз. Я отпустила - не поехала с ним, чтобы время никак у мамы не ограничивать. И стол готовила - с неспящей Полей ночью, и плохо себя чувствую. Но это его мама и я знала что ему наверное важно её пригласить. И что? "я свалилась" (с) под стол наверное.
тоже самое?
Наташ, это общение. не бывает гладкого общения. И некторые слова могут быть обидными и сдержаться сложно. Но уходить - это как-то 6(
Света, это жестоко. Ты не имеешь опыта НЕжелания видеть внуков. Когда ребёнок бежит за бабушкой, натягивает сапожки, рыдает просит его взять. А эта .... говорит ему: "ну не плачь. да возьму я тебя! вот бабушка встанет на ножки и возьмёт" (с) и уходит. И не берёт. вообще не берёт! Да, ему нужна бабушка. И я просто ненавижу её за такое отношение. Вот такие вот ужасные слова. Мне не нужно сидеть с моими детьми, не нужно отпускать меня в кино, в кафе. Нет. Ты просто общайся хотя бы с внуком.
Сейчас. когда Тиму 6 лет, я могу уже ему пояснить что дело не в нём, а в ней. что она никого не любит, и что она постоянно будет болеть. И слава богу, есть мои родные, которые летом его балуют.
А так, моя совесть в отношении неё чиста на 100%. Учитывая её отношение к нам, её ненависть ко мне, отношение к детям, поверьте, я бы могла так обустроить отношения, что она бы жила на свою пенсию и ходила бы в поликлинику. Ага. Но я этого ничего не делаю.
фуууууухххххх 
|
согласна на такую невестку как ты, это к первой части
ко второй: мы же говорим не о крайностях, когда она отворачивается и уходит, я говорю, что если хоть какие-то зачатки совести, типа не могу доехать, а так бы посидела и вообще.....
|
06.01.2010, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
нет, если у ненё настроение есть, она любит чтоб её долго и нежно целовали. 6) но если нет настроения 
|
ну прально,у тя ж деффачка,а у мну малчег,никаких телячих нежностей
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|