Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 00:33
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Валь, мне еще до беременности как до... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Валь, мне еще до беременности как до луны=) конечно все эти анализы сдам, уже в плане у нас с доктором под номером 1. там и видно будет что дальше прижигать или оставлять. Может и избавлюсь от нее, раз такая ситуация, но тут уж что мой врач посоветует!
Давай к нам почаще заходи=)
Теперь буду чаще заходить )))
Возвращаюсь....
Просто меня чего-то накрыло после отъезда мужа и вообще не хотелось думать о здоровье, детях. Точнее, не хотелось об этом печалиться, но, чем ближе его приезд, тем чаще и чаще я об этом думаю и тем веселее становлюсь....
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:34
ответ для Gemine , на сообщение « Девочки, меня что-то накрывает:( Год,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Девочки, меня что-то накрывает
Год, вот уже ровно год я не могу забеременеть и причин врачи найти не могут
У меня просто опять КД, поэтому накрывает. Ищу на что переключится и не нахожу. Дома все хорошо, работа напряжная но уйти в нее с головой не получается - я кайф не получаю от нее. Менять сейчас не вариант - муж как раз работу ищет, так что после того как найдет, надо будет еще испыт. срок на попе сидеть ровно... Не знаю, уже что со мной. Но депресняк накрывает. а вроде праздники. Уж извините, меня что я тут со своми плакалками
Присоединяйтесь к нам мы вам тут быстро дух поднимем. Во-первых год..это не срок люди годами не могут, так что все у вас получится. я вот уже больше года планирую с перерывом в три месяца и ничего, и возраст у меня уже как то подталкивает но тоже не отчаиваюсь. Завтра Рождество сходите с мужем погуляйте в кино кстати рекомендую Шерлок Холмс сами завтра собираемся. А да кстати будем знакомы меня Оксана

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:37
oyster
Хранитель

Цитата:
У меня просто опять КД, поэтому накрывает. Ищу на что переключится и не нахожу. Дома все хорошо, работа напряжная но уйти в нее с головой не получается - я кайф не получаю от нее. Менять сейчас не вариант - муж как раз работу ищет, так что после того как найдет, надо будет еще испыт. срок на попе сидеть ровно... Не знаю, уже что со мной. Но депресняк накрывает. а вроде праздники. Уж извините, меня что я тут со своми плакалками
Может просто всему свое время? Я когда начинаю париться о том, что детей пока нет, то меня только эта мысль и спасает, что кто-то там, наверху, нам дает все в свое время. Именно тогда, когда надо. Вот как раз сегодня Рождество и можно попросить о самом сокровенном и желанном.
Все сбывается, надо только верить! ))))
Старый 07.01.2010, 00:37
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Всем привет!!!
Я сегодня сходила на узи, ничего ужасного не увидели кроме каких то петлей кишечника увеличенных=) вобщем обрадовали меня тем, что матка и яичники в норме, а вот кишечник шалит мой вобщем мне стало лечге на душе! правда сказали не терять времени идти эрозию проверять, и лучше до Б её удалить. И вроде как монстры нормальные пришли...но тоже понка не понятно...вобщем ждем, время покажет! Хотя врач по узи сказал что эндометрий скудный, что не свойственно для М.

Аля, я тебя не пугаю просто ведь так уже все скоро, и не успеешь оглянуться и пузяка вырастет и уже малышок на свет появится!
привет!
это хорошо, что там все хорошо, но кишечник тоже надо беречь - без него тоже не айс....

я знаю, что быстро время порйдет, оэтому и пугаюсь)))
Цитата:
Так вот я о том же, но она у меня большая, может поэтому?! да и у врачей разные мнения... поэтому пока её не проверят даж думать не буду об этом=)

Все собираюсь с силами, и завтра гулять соберусь!!! а то уже скоро на работу а я тут чахну
а я вот заметила, что если не пройдусь хотя бы полчасика, то моя пузяка такие танцы устраивает - мама не горюй!!!! так что приходится проминаться ежедневно
Цитата:
не расстраивайся, твое время придет! просто видимо у вас так плучается, что не в тот день у вас все происходит....раз со здоровьем все ок, то малыш скоро придет в вашу семью!! в Новом году все желания сбудутся, надо в это верить!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:38   #11445
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь к нам мы вам тут быстро дух поднимем. Во-первых год..это не срок люди годами не могут, так что все у вас получится. я вот уже больше года планирую с перерывом в три месяца и ничего, и возраст у меня уже как то подталкивает но тоже не отчаиваюсь. Завтра Рождество сходите с мужем погуляйте в кино кстати рекомендую Шерлок Холмс сами завтра собираемся. А да кстати будем знакомы меня Оксана
У меня тоже возраст поджимает, но я тоже не парюсь....
Старый 07.01.2010, 00:40
Masha
Небожитель

Цитата:
всё обязательно будет
а лапару врачи не рекомендовали сделать? просто например тот же эндометриоз который никак кроме лапары не определяется, очень многим не дает забеременить... или спайки, которые тоже на узи не видно

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:40
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Согласна с девочками!!! Год не показатель, всё будет, понимаю, что отчаянье порой накрывает по-страшному, но нужно набраться сил, и очень-очень верить!!! Может хобби какое завести, что сможет отвлечь помимо работы?!
Валь, время быстро идет, и муж приедет и снова в бой, что б все сложилось

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:41
ответ для Masha , на сообщение « всё обязательно будет :flower: а... »
Masha
Небожитель

Девочки, у меня муж час назад уехал и до сих пор его нет... вот думаю что то он долго за цветами ходит, или может чего еще решил прикупить

Старый 07.01.2010, 00:42
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, у меня муж час назад уехал и... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж час назад уехал и до сих пор его нет... вот думаю что то он долго за цветами ходит, или может чего еще решил прикупить
Ой как романтично!!! Мой бы сходил бы хоть раз...

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:43
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ой как романтично!!! Мой бы сходил бы... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой как романтично!!! Мой бы сходил бы хоть раз...
Дык у меня день рождения через 20 минут наступит

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск