| |
|
07.01.2010, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
дали ребенку мясо из банки седня. ага ага,он им подавился и жрать не стал.
за то я решила проблему фруктов-дала половину яблока-сидит обсасывает
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
07.01.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Вот, получила свой рюкзачок, потом уберу, а то я там выгляжу 
|
а я не успела посмотреть
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Да, модель с подголовником (хотя сейчас я посмотрела на подголовник и считаю, что лучше бы с капюшоном взяла), с доставкой получилась 1940.
|
что не так с подголовником?
|
07.01.2010, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
у нас тоже... 3 
|
у нас тоже есьт, точнее у деда, правда его же стараниями жить там практически невозможно, только закрыв глаза и на первом этаже. Во-первых он рещил что раз он газовщик то и дом построить ему как 2 пальца, и печь сложить тоже. В общем самая крепкая постройка - баня, которую мой мужи сестрин вдвоем строили под чутким дедушкиным руководством. А во-вторых у него маниакальная страсть весь хлам на дачу тащить
Врезультате на 2комнаты 3 печки, из которых работает одна, из 3х веранд пользоваться можно одной - на других хлам нужный живет, позагорать негде - яблони и грядки на которых никто сто л ет ничего не выращивает, но сровнять их с землей нельзя. Лелеим с братом мечту этим летом грядки уничтожить и поставить для мелких горки-турники и бассейн надувной
|
07.01.2010, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
|
Я вот и хотела написать, что даже в обычном, повседневном виде очень хорошо смотришься, а уж если причепуришься  вообще глаз не отвести, наверное.
Лена-Мама Женихов, про тебя то же самое могу сказать. Фотки новогодние просто блеск  и такой чудесный желтый цвет!
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Моя тоже пока особо не встает на четвереньки, так один раз вчера случайно у нее получилось. И сидеть у нее не получается, но она каждый день пресс качает, пытается понемногу. Я считаю, что всему свое время, когда хочет, тогда пусть и садится, знаю двух детишек, которые сели только в 9 месяцев и ничего здоровенькие выросли 
|
Снизу, что ли, пытается сесть? Из положения лежа? Тим не с четверенек и назад садится, как говорили, а с живота - на бок полулежа - рукой толкается - садится прямо и ногу под себя подтягивает. Причем ловко так!
А на четвереньки я ему помогала, показывала, как надо, а то у него рассинхронизация шла - руки и ноги одновременно не сгибал
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Да! нагрузка идет больше на поясницу, а не как в кенге - на шею... На улицу сегодня вечером пойдем, обновим, если конечно в комбезе в него влезем 
|
Влееезете  Тим в коалакерри наш, который до 12 кг рассчитан, при своих 9 с лишним и комбезе на овчине размера 74 влезает  а вы поменьше нас, как мне по фотке показалось
|
|
|
07.01.2010, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
у нас тоже есьт, точнее у деда, правда его же стараниями жить там практически невозможно, только закрыв глаза и на первом этаже. Во-первых он рещил что раз он газовщик то и дом построить ему как 2 пальца, и печь сложить тоже. В общем самая крепкая постройка - баня, которую мой мужи сестрин вдвоем строили под чутким дедушкиным руководством. А во-вторых у него маниакальная страсть весь хлам на дачу тащить
Врезультате на 2комнаты 3 печки, из которых работает одна, из 3х веранд пользоваться можно одной - на других хлам нужный живет, позагорать негде - яблони и грядки на которых никто сто л ет ничего не выращивает, но сровнять их с землей нельзя. Лелеим с братом мечту этим летом грядки уничтожить и поставить для мелких горки-турники и бассейн надувной
|
Загорать можно на крыше  а яблони - это очень, очень хорошо.
А на грядках летом можно выращивать экологически относительно чистые овощи  для ребенка.
|
|
|
07.01.2010, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Загорать можно на крыше  а яблони - это очень, очень хорошо.
А на грядках летом можно выращивать экологически относительно чистые овощи  для ребенка.
|
яблони хороши, когда толк от них есть. за 28 лет урожай был 1 (!!!!!!!!!!!) раз, остальное сремя они цвели а яблок по 1-2 штуки на дерево
крыша шиферная двускатная - слабо? 
по опыту хорошо растет у нас только салат и огурцы и те в парниках
на грядке максимум укроп
|
07.01.2010, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
А во-вторых у него маниакальная страсть весь хлам на дачу тащить
|
о! узнаю свекровь со свекром. пройти можно только боком
А нашу дачу (дом моей бабушки) мама сестре отдала, так что я осталась без дачи....
|
|
07.01.2010, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
яблони хороши, когда толк от них есть. за 28 лет урожай был 1 (!!!!!!!!!!!) раз, остальное сремя они цвели а яблок по 1-2 штуки на дерево
крыша шиферная двускатная - слабо? 
по опыту хорошо растет у нас только салат и огурцы и те в парниках
на грядке максимум укроп
|
Ну, разовьете чувство равновесия  на крыше. Яблони в цвету разовьют чуйство прекрасного 
А над грядками работать надо, без труда не вытащишь, как грицца!
|
|
|
07.01.2010, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Ну, разовьете чувство равновесия  на крыше. Яблони в цвету разовьют чуйство прекрасного 
А над грядками работать надо, без труда не вытащишь, как грицца! 
|
кому надо? 
дача моей мечты - дом комнат на 4-5, террасса крытая где в дождь шашлыки пожрать можно, а все остальное еврогазон
|
07.01.2010, 19:41
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
кому надо? 
дача моей мечты - дом комнат на 4-5, террасса крытая где в дождь шашлыки пожрать можно, а все остальное еврогазон
|
  точно!!копаться в земле я не люблю,как и моя мама..Потому у нее ничего не растет сколько не старается 
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|