Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 13:01   #211
unfailing
Элита

это его ребенок. может, он своего первенца, сыночка, пусть и взрослого уже и непутевого, любит гораздо больше ваше общей дочки. и больше вас лично. здесь как он решит, так и будет. либо принимаете, либо нет - тогда возможен крах вашей семьи.... попробуйте поставить свою дочку на место его сына (условно). ну к примеру, с вами что-то случилось, ваша дочка в подростковом возрасте загуляла, забухала, закурила, забила на учебу, а ее отец - не чесался бы, жил бы себе с новой женой и радовался жизни, а она пусть на панель идет - ему пофик веники.
Жизнь - непредсказуемая штука, и может случиться все, что вам и в старшном сне сегодня не приснится. Радуйтесь, что у вас муж не на словах, а не деле любит своего ребенка, готов брать на себя ответственность и моральную, и финансовую за него.
unfailing is offline  
Старый 08.01.2010, 13:08
ответ для Latira , на сообщение « Мои мысли и чувства. один в один:)).... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Я изначально оговаривала, что ситуация оговариваетсяв то ракурсе, что мама жива..Если мамыу малчика нет было бы, то мальчик безусловно жил бы с нами - это бы не обсуждалось. Внашей стуации проблемы другого характера..я о них писала выше. Точно так же как и "входя замуж за мужчин с ребенком надо быть готовой к его детям "
я читала ваши посты.
проблема у вас только в бабках (что решается вашим выходом на работу) и малой жилплощади. и еще одна проблема в том что вы и ваш муж можете на кухне решить все что угодно, а вот мальчика то вам не факт что отдадут.

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline  
Старый 08.01.2010, 13:10
ответ для unfailing , на сообщение « это его ребенок. может, он своего... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
это его ребенок. может, он своего первенца, сыночка, пусть и взрослого уже и непутевого, любит гораздо больше ваше общей дочки. и больше вас лично. здесь как он решит, так и будет..
Что значит, он решит. У него есть семья, мнение которой должно учитываться, а не лезть напролом: "Я всё сказал!"
Ну, а с избирательностью любви, по отношению к детям-это ваще, аут.

Симбиоз is offline  
Старый 08.01.2010, 13:12   #214
Fiamma
Небожитель

В теории бы мальчика забрала. И Аня Оптимистка правильно написала- есть ряд процедур и условий. Если мальчик захочет сам, если его мать не будет препятствовать, если отвести к детскому психологу. Если мальчик против, мама против, детский психолог выяснит, что ребенок агрессивен, неадекватен и проч., ответственность на себя не возьму, свои дети дороже.
Fiamma is offline  
Старый 08.01.2010, 13:13   #215
Катапусечка
Элита

я бы забрала парня.
Катапусечка is offline  
Старый 08.01.2010, 13:14   #216
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
Так а в чем проблема, чтобы сын жил с бабушкой? Тем более, их там две?

А какие у вас вообще отношения с этим мальчиком? Вы видитесь? Как он к вам относится, и вы к нему?
Дети, вообщето, ДОЛЖНЫ жить с РОДИТЕЛЯМИ, а не с бабушками.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline  
Старый 08.01.2010, 13:17
ответ для ymnitsa , на сообщение « Дети, вообщето, ДОЛЖНЫ жить с... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Дети, вообщето, ДОЛЖНЫ жить с РОДИТЕЛЯМИ, а не с бабушками.
Верно, только они должны жить с ЛЮБЯЩИМИ родителями. А иногда любящие бабушка лучше нелюбящих родителей. (в данной ситуации- бабушка по-любому бедт лучше пьющей матери, которой ребенок не особо нужен, если конечно, бабушка не сама такая же.)

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  
Старый 08.01.2010, 13:20
ответ для Fiamma , на сообщение « Верно, только они должны жить с... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Верно, только они должны жить с ЛЮБЯЩИМИ родителями. А иногда любящие бабушка лучше нелюбящих родителей. (в данной ситуации- бабушка по-любому бедт лучше пьющей матери, которой ребенок не особо нужен, если конечно, бабушка не сама такая же.)
У ребёнка есть любящий его отец.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline  
Старый 08.01.2010, 13:22   #219
Jannic
Хранитель

я бы нет, не забрала, причем категорически.
для автора - мальчик чужой человек, люить как своего его никто не будет.
я лично с ужасом вспоминаю свою однушку и постоянные приезды сына к мужу- такое чувство, что ты не дома и постоянно хочется сбежать.
а у автора ребенок маленький.
с общем может не так страшен черт, мать бухатает- гуляет- понятие очень растяжимое и вообще нормальная бабушка видя непотребство дочери внука заберет, а раз этого не делают, значит не так и страшно, это во-первых.
а во-вторых не покупать ребенку ничего могут и из "идейных соображений"- зачем свое тратить, когда папаша есть?
все ИМХО, остнованное на личном опыте.
Jannic is offline  
Старый 08.01.2010, 13:24   #220
ПапаРома
Мега-элита

Хотелось бы отметить, что моральный облик БЖ форумное сообщество составляет только по данным одного человека - мужа топикстартера. Велика вероятность, что рассказы об алкоголичности БЖ надо делить на 8, а то и на 16

У меня перед глазами есть семья - мать-одиночка, воспитавшего сына от заезжего чернокожего летчика. Мама женщина простая - может и пива выпить, и обсцентное слово в нотации употребить. Подраться тоже может - благо мастер спорта, физическая подготовка позволяет. Так вот - мальчик воспитан ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Идеально практически
ПапаРома is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск