| |
|
08.01.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый день!
Мы уже дома 
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива 
|
Поздравляем!!!  
|
|
|
08.01.2010, 17:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу
Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье? 
|
Катюш,
депрессняк - эо нормально, скоро отпустит насовсем 
А детки - да, чувствуют, но всё будет отлично  - наслаждайся общением с Алиской сейчас, ей это очень надо!
Цитата:
Добрый день!
Мы уже дома 
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива 
Вечерком выложу фоток, как Сережка братика встречал 
Встречал правда недолго, спать уже хотелось.
Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему 
|
Ириша,
с выпиской!!!  
|
|
|
08.01.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Молодцы мальчишки!!!  
а у нас не слова, а звукосочетания обозначающие слова... из слов только мама, баба, туда, все остальное - топ-топ, бах, ту-ту (поезд), бррр (машина), мяу, ав-ав, мууу, мааа (маленький), бооо (большой)... Все
о, пластилин мы тоже лю, надо скалку и формочки прикупить 
|
Пасиб
Алин, ты думаешь этого мало??? Учитывая, что звукоподражания тоже за слова идут, по-моему очень даже ничего. У нас вот звукоподражаний нет ни одного.
Ну это я так написала, чтобы понятно было, что делали. На самом деле катали балончиком из под папиной пены для бритья  , а в качестве формочек использовали фигурки от волшебного горшочка  .
Но можно и прикупить конечно. Мне говорили, что существуют специальные наборы для лепки, там что то типа скалки, ножичек для резки, палочки всякие, может и формочки входят тоже. Надо поискать, сама такой хочу.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ну вот а ты расстраивалась - парни молодцы  еще чуток и будешь беруши в уши вставлять от постоянной болтовни.
|
Пасиб  Оооооочень на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Snowy
По формам и цветам я Даню пока не проверяла  Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое  штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!  Ну я, разумеется, "мамак"  Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала
У вас детки тоже выдумывают слова?
Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской  Причем, не только ночью, но и в дневное время.
|
Ну вы вообще молодцы!!!  А соска думаю тут непричем. Вон Анютка со Степиком тоже с сосками, а уже сценки разыгрывают.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания  было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя"     страшно 
|
Сползла под стол  
08.01.2010, 18:05
|
|
|
Элита
|
08.01.2010, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет  
|
Я лежала не в особо просторной в пятером + 6 детей. Вот где было не пройти из-за количества люлек. Но было таааак хорошо!  Прям на 5+! Весело, да и девочки помогали разобраться, что с мелкими делать, смотрели, если выйти надо было. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Думаю, что бытовые условия совсем не важны, главное грамотность персонала  , ну и вежливость конечно.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь
|
Дык это Дима говорит. Я за него и не переживаю, видно сразу, что разговорится со временем. Я за Ромку беспокоюсь. Слов то практически нету, только слоги, которые иногда вырисовываются в отдельные слова.  Единственное на что надежда, что вслед за Димой повторять начнет. Нас (родителей) он не воспринимает, "скажи ....." как сигнал к тому, что надо ноги уносить, пока не запрягли учится говорить.  А вот с Димой у них другие отношения, он... ну что ли тянется за ним... как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ого, ну все пошла за мылом
|
И мне принеси.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу
Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье? 
|
Мы месяц назад стали спать только все вместе, но мы то не ждем прибавления, думаю может период такой.  Не мучаю их, не заставляю спать в кроватках, сами от их слез намучались и сдались. Наверное им так родители под боком сейчас нужны. Ну мы и даем. Надеюсь пройдет со временем.
Цитата:
Сообщение от Irechek
Пррррриветик!
Всех с прошедшими праздниками и малышамииииииииииииии  !
У нас все более менее. С детками (ттт) все в порядке.
Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный).
|
Привет! Не пропадай!
Катюшка молодчинка!
08.01.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!!
Егорка очарователен  А с собачкой так трогательно!! И чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Елесейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а Егору, чтоб не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, подружку поздравляю с рождением доченьки  
Синча лапуля!!!  А на последней фотке такая смешнулька  Типа "напилася я пьяна"
Ириша, с выпиской!!!  Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???
Настя, тебе на удачное УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если кому забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно
|
|
|
08.01.2010, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Добрый день!
Мы уже дома 
Я счастлива 
Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему 
|
С выпиской!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне  а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе 
|
Здорово отметили! Синча красотка  ! Последняя фотка    .
Цитата:
Сообщение от RANITA
Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно 
|
Молодцы!  
08.01.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
08.01.2010, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Добрый день!
Мы уже дома 
Я счастлива 
|
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Ирочку с рождением сынульки!!!  
Детка не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне  а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе 
|
Абалдеть  , Сича - красотка. Фотки просто супер
|
08.01.2010, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ириша, с выпиской!!!  Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???
|
Ну как это почему? у нас потому что все бесплатно и без посещений 
Ну и как бы ПО и родилки на одном этаже, чего там посторонним-то делать
интернет на телефоне сделал свое дело, мне было в целом не скучно и по мужу я не скучала, только по Сережке
Выложила наши фотки в контакте
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|