✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 16:48
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Мы уже дома:support:... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы уже дома
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива
Поздравляем!!!
Alinchik is offline  
Старый 08.01.2010, 17:09
ответ для Alinchik , на сообщение « Поздравляем!!!... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу

Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?
Катюш,
депрессняк - эо нормально, скоро отпустит насовсем

А детки - да, чувствуют, но всё будет отлично - наслаждайся общением с Алиской сейчас, ей это очень надо!

Цитата:
Добрый день!
Мы уже дома
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива
Вечерком выложу фоток, как Сережка братика встречал
Встречал правда недолго, спать уже хотелось.

Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему
Ириша,
с выпиской!!!
Ljush is offline  
Старый 08.01.2010, 17:49
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Молодцы мальчишки!!!

а у нас не слова, а звукосочетания обозначающие слова... из слов только мама, баба, туда, все остальное - топ-топ, бах, ту-ту (поезд), бррр (машина), мяу, ав-ав, мууу, мааа (маленький), бооо (большой)... Все

о, пластилин мы тоже лю, надо скалку и формочки прикупить
Пасиб

Алин, ты думаешь этого мало??? Учитывая, что звукоподражания тоже за слова идут, по-моему очень даже ничего. У нас вот звукоподражаний нет ни одного.

Ну это я так написала, чтобы понятно было, что делали. На самом деле катали балончиком из под папиной пены для бритья, а в качестве формочек использовали фигурки от волшебного горшочка.
Но можно и прикупить конечно. Мне говорили, что существуют специальные наборы для лепки, там что то типа скалки, ножичек для резки, палочки всякие, может и формочки входят тоже. Надо поискать, сама такой хочу.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну вот а ты расстраивалась - парни молодцы еще чуток и будешь беруши в уши вставлять от постоянной болтовни.
Пасиб Оооооочень на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По формам и цветам я Даню пока не проверяла Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"! Ну я, разумеется, "мамак" Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала
У вас детки тоже выдумывают слова?

Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской Причем, не только ночью, но и в дневное время.
Ну вы вообще молодцы!!! А соска думаю тут непричем. Вон Анютка со Степиком тоже с сосками, а уже сценки разыгрывают.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" страшно
Сползла под стол

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.01.2010, 18:05
ответ для Ljush , на сообщение « Катюш, депрессняк - эо нормально,... »
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Ирочку с рождением сынульки!!!
Детка не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе

Старый 08.01.2010, 18:10
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет
Я лежала не в особо просторной в пятером + 6 детей. Вот где было не пройти из-за количества люлек. Но было таааак хорошо! Прям на 5+! Весело, да и девочки помогали разобраться, что с мелкими делать, смотрели, если выйти надо было. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Думаю, что бытовые условия совсем не важны, главное грамотность персонала, ну и вежливость конечно.
Цитата:
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь
Дык это Дима говорит. Я за него и не переживаю, видно сразу, что разговорится со временем. Я за Ромку беспокоюсь. Слов то практически нету, только слоги, которые иногда вырисовываются в отдельные слова. Единственное на что надежда, что вслед за Димой повторять начнет. Нас (родителей) он не воспринимает, "скажи ....." как сигнал к тому, что надо ноги уносить, пока не запрягли учится говорить. А вот с Димой у них другие отношения, он... ну что ли тянется за ним... как мне кажется.
Цитата:
ого, ну все пошла за мылом
И мне принеси.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу

Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?
Мы месяц назад стали спать только все вместе, но мы то не ждем прибавления, думаю может период такой. Не мучаю их, не заставляю спать в кроватках, сами от их слез намучались и сдались. Наверное им так родители под боком сейчас нужны. Ну мы и даем. Надеюсь пройдет со временем.
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Пррррриветик!
Всех с прошедшими праздниками и малышамииииииииииииии !
У нас все более менее. С детками (ттт) все в порядке.
Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный).
Привет! Не пропадай!
Катюшка молодчинка!

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.01.2010, 18:45   #28246
RANITA
Старожил

Всем приветы!!!!

Егорка очарователен А с собачкой так трогательно!! И чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Елесейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а Егору, чтоб не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, подружку поздравляю с рождением доченьки

Синча лапуля!!! А на последней фотке такая смешнулька Типа "напилася я пьяна"

Ириша, с выпиской!!! Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???

Настя, тебе на удачное УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И если кому забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно
RANITA is offline  
Старый 08.01.2010, 19:03
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы!!!! Егорка очарователен... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Добрый день!
Мы уже дома
Я счастлива

Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему
С выпиской!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе
Здорово отметили! Синча красотка! Последняя фотка .
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно
Молодцы!

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.01.2010, 19:05
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « С выпиской!!!... »
ZZZ0512
Мега-элита

Тыдыщ! Дима проснулся с темпой 38,4. Мать их за ногу, зубы эти! Ну сколько еще можно мучить моих зайчиков?!?

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.01.2010, 19:24
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Тыдыщ! Дима проснулся с темпой 38,4.... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Добрый день!
Мы уже дома
Я счастлива

Поздравляем

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Ирочку с рождением сынульки!!!
Детка не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!!
Абалдеть , Сича - красотка. Фотки просто супер

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 08.01.2010, 19:29
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы!!!! Егорка очарователен... »
irratis
Мега-элита

Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Ириша, с выпиской!!! Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???
Ну как это почему? у нас потому что все бесплатно и без посещений
Ну и как бы ПО и родилки на одном этаже, чего там посторонним-то делать

интернет на телефоне сделал свое дело, мне было в целом не скучно и по мужу я не скучала, только по Сережке

Выложила наши фотки в контакте
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск