|
|
09.01.2010, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нехода
Гостили неделю в маленьком городке Ленинградской области. Так вычищено все: дворы , трассы, проезды в гаражах... Несмотря на то, что зарплата в 15 тысяч- там предел мечтаний. Въехали сегодня в С-Петербург на машине: Мама дороХая, в каком же Захолустинске живем?!!!! Нечищено ничегошеньки!!!!!! В.М.! Вам пора в отставку! Вы за 3 недели не смогли навести порядок в городе!!!!! стыд и позор!!!!!! И не надо оправдываться небывалыми снегопадами!!!! Снегоуборщики здесь не видели ни разу!!!!! Так и вспоминаю добрым словом губернатора Яковлева!Хороший был мужик! хозяин.
|
вот и с будущим кандидатом определились....
|
|
|
09.01.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Penelopa
У нас двор абсолютно чистый: и дорожки тротуарные, и дороги, и места парковочные. Председатель наш очень качественно организовал уборку территории. Закупил машину для уборки снега (которая снег через трубу на газон выплевывает - я полутра любовалась в окно как дворники работали) и грейдер два раза приезжал. И дворники даже машины откапывали. Мусор весь в срок вывозили. Я сама детскую площадку около дома лопатой разгребла. Это я не хвастаюсь, а к тому, что "разруха у нас в головах". У нас тот губернатор, которого мы, простите, заслуживаем.
У свекрови во дворе до сих пор не проехать, чистят только тротуарчики. А у них тоже ТСЖ. Если они даже работу своего ТСЖ и председателя не могут контролировать и влиять на него, что уж тут говорить о губернаторе?
|
председателю вашему респект
а вот всех блин надо контролировать!  ....без этого у нас ничо не работает
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нехода
Гостили неделю в маленьком городке Ленинградской области. Так вычищено все: дворы , трассы, проезды в гаражах... Несмотря на то, что зарплата в 15 тысяч- там предел мечтаний. Въехали сегодня в С-Петербург на машине: Мама дороХая, в каком же Захолустинске живем?!!!! Нечищено ничегошеньки!!!!!! В.М.! Вам пора в отставку! Вы за 3 недели не смогли навести порядок в городе!!!!! стыд и позор!!!!!! И не надо оправдываться небывалыми снегопадами!!!! Снегоуборщики здесь не видели ни разу!!!!! Так и вспоминаю добрым словом губернатора Яковлева!Хороший был мужик! хозяин.
|
Это Яковлев-то хозяин?????  Не смешите меня....М.б. тетяВаля не идеал,но порядку при ней,ИМХО,стало гораздо больше.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нехода
|
а она вроде обещала не 3 недели справится, а за 26 (вроде так) дней. У нее есть еще время
|
|
|
09.01.2010, 01:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Это Яковлев-то хозяин?????  Не смешите меня....М.б. тетяВаля не идеал,но порядку при ней,ИМХО,стало гораздо больше.
|
Вот это точно....при нём нас называли криминальной столицей.
|
|
|
09.01.2010, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Penelopa
У нас тот губернатор, которого мы, простите, заслуживаем.
|
Это у вас что-то прямо православное, типа веры в Царя - наместника Бога.
А мы о законе. Что Губернатор такой же ответственный человек в своих обязанностях. Только эти обязанности он себе выдумывает Сам. Но в нашем случае, Матвиенко продлила себе губернаторство даже без выдумывания обязательств, на народном доверии. Так что и отвечать ей не за что. Народ ее любит.
А мы сидим дома вторые сутки в Коломягах без отопления из-за очередной аварии. Дети в соплях, у дочки астма началась  . И спросить не с кого. Вроде все работают, аварию устраняют.
|
|
|
09.01.2010, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
а, кстати, мы все собственники жилья, уборкой придомовой территории занимаются нанятые нами компании, надо на них подавать в суд
но, опять же, система от этого не изменится 
|
То, что в городе все поголовно собственники жилья и уборкой занимаются нанятые ими компании - одна большая иллюзия. В моем большущем квартале и окрестных улицах от силы два-три мелких ТСЖ, а остальное - муниципальные дома с вкраплениями квартир-собственников.
И где этот хваленый жэк, которого никто не выбирал и не нанимал, но который был всегда? Да нигде, отдыхает...
|
|
|
09.01.2010, 01:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
в десятый раз.
(хотя некоторым и 100 раз, и 1000 раз писать - бесполезно...)
я перед выборами работала в компании, которая устраивала телефонные опросы.
я лично опрашивала людей, за кого они будут голосовать.
за кого будут голосовать их родные-близкие.
результаты меня убили (поскольку я НЕ за ЕР) - по моей, немаленькой части опрошенных петербуржцев выбранная власть абсолютно легитимна.
|
ап чем и речь :-(
|
09.01.2010, 01:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ап чем и речь :-(
|
Так о чём флудим-то?
|
|
|
09.01.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Вот цитата из соседнего топа:
Цитата:
Сообщение от Aninya
Если честно, то уже боюсь подходить к подъезду  Фотка сделана до Нового года, сейчас эта "сосулечка" перекрывает и 4 этаж....

А были с мужем в городе, так почти такие же экземпляры висят прямо над узенькими тротуарами, а в сторону не отойти- метровые сугробы!
|
Помнится в прошлые года по стенам домов висели листочки формата А4 с настоятельными призывами пешеходам быть аккуратными и не попадать под сосульки (типа - мы предупредили, а дальше - вы сами виноваты). Написать, что ли в мой жэк заказным письмецом предупреждение: если на кого-либо из членов моей семьи в пределах обслуживаемой этим жэком территории упадет ледяная глыба, то... Мда, надо ещё подумать, во что выльется для них - это самое то. И не надо писать мне, что моя идея - глупость, не надо...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|