|
|
10.01.2010, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Поэтому сначала капают сосудосуживающее, а потом уже промывают.
Для детей постарше можно ринофлуимуцил - он густые сопли разжижает и сосуды сужает, но нашим малышам пока что только називин или виброцил можно капать.
Натя, мне кажетсяы, не в нашей стране. Спишут туман на чрезвычайную ситуацию-стихийное бедствие и все тут. Авиакомпания ни при делах.
|
Я капала називин три дня, потом врач отменила, да мне и самой стремно дольше капать.
+1
Цитата:
Сообщение от Я зая
ясно, спасибо.
Ань, мой тоже орет до жути, когда я целенаправленно отсасываю сопли. А когда отвлеку погремушкой, потом быстро отсосу - бывает, что даже не успевает расстроиться. Уже наловчилась. 
|
У нас такой номер не пройдет, к сожалению, Соня как только видит аспиратор, изворачивается, уползает и орет до красноты
Цитата:
Сообщение от Я зая
Девочки, вы тут сосудосуживающие препараты себе сами не назначайте  У них ограниченный спектр показаний к применению.
|
Мне кажется, у нас именно после називина такая заложенность носа появилась(( Это то, о чем Комаровский пишет: сначала становится лучше, а потом появляется заложенность, снова сосудоссуживающее - и опять заложенность, замкнутый круг. Но я же еще идието, одновременно капала гриппферон, а этого делать нельзя
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Никто сам себе ничего не назначает.  Но сопли из пазух вымыть без сосудосуживающих никак нельзя. Кроме кукушки и соплеотсоса. Думаю, Лена-Ландла подтвердит.
За 5 лет соплей с гайморитом, опыт накоплен большой.
И ни от одного врача не слышала что-то нового. У всех схема стандартная.
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Если сопли в пазухах - то это уже называется синусит, и никакие сосудосуживающие + домашние методы отсасывания соплей не помогут 
|
Девочки, вы меня пугаете   Нам что, уже пора бежать куда-то? Внешне ничего не течет, хрюкает иногда достаточно сильно, но чаще дышит нормально - носом, не ртом. Когда отсасываешь, вылезают прозрачные и белые (не зеленые) сопли, утром в очень большом количестве, днем немного. Я думаю, они как раз в пазухах, могу ошибаться. И как мне понять, синусит это или нет?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.01.2010, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Натя, мне кажетсяы, не в нашей стране. Спишут туман на чрезвычайную ситуацию-стихийное бедствие и все тут. Авиакомпания ни при делах.
|
Да,я тоже сначала написала,а потом подумала что фигу они обеспечат что-то.  Наша РАША
Цитата:
Сообщение от Я зая
Настя, турундочки = ватные жгутики. В них нет никаких опасных для носика палочек. Правда я турундами так и не научилась нормально пользоваться, каюсь. Хотя было бы весьма полезно.
Ребенка довели  Но после сказки перестал бояться?
|
А,ну ясно. У меня хорошо получается ими пользоваться,и у тебя получится...к третьему ребенку
Не,не перестал бояться. Он после 4 D уже несколько раз был в кино- и все страшно ему.  Каждый раз с гордым видом приходит и говорит "да чего там бояться-то? совсем и не страшно было" (сам сея успокаивает),а потом опять тоже самое "а там точно не страшно? кресла не трясутся? вода не брызгает?"
|
|
|
10.01.2010, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
там очень много рейсов задержанно и людям действительно предоставляли гостинницы,но селили в одну комнату две семьи,это уж точно не по закону 
интересно,какое там питание
|
О,ну хоть что-то!
|
|
|
10.01.2010, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, вы меня пугаете   Нам что, уже пора бежать куда-то? Внешне ничего не течет, хрюкает иногда достаточно сильно, но чаще дышит нормально - носом, не ртом. Когда отсасываешь, вылезают прозрачные и белые (не зеленые) сопли, утром в очень большом количестве, днем немного. Я думаю, они как раз в пазухах, могу ошибаться. И как мне понять, синусит это или нет? 
|
Не надо никуда бежать, успокойся. Если Соня нормально себя чувствует - все ОК. При синусите - нос заложен (ре сосать не может), высокая температура, будет плакать, беспокоиться - потому что голова болит и т.д. Это тяжелое состояние, требующее госпитализации.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не,не перестал бояться. Он после 4 D уже несколько раз был в кино- и все страшно ему.  Каждый раз с гордым видом приходит и говорит "да чего там бояться-то? совсем и не страшно было" (сам сея успокаивает),а потом опять тоже самое "а там точно не страшно? кресла не трясутся? вода не брызгает?" 
|
   Надо сходить, обязательно.
10.01.2010, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Не надо никуда бежать, успокойся. Если Соня нормально себя чувствует - все ОК. При синусите - нос заложен (ре сосать не может), высокая температура, будет плакать, беспокоиться - потому что голова болит и т.д. Это тяжелое состояние, требующее госпитализации.
   Надо сходить, обязательно.
|
Фууф, Леночка, спасибо  Сонька вообще вроде, бодрее меня  Сипит все правда, хотя меньше, надеюсь, скоро и сопли на спад пойдут. Темпы не было, один раз 37,3. Кушает хорошо, т-т-т.
Мне лор из 21 века давно еще говорила, что если у взрослых насморк длится 7 дней, у детей минимум 7 дней, а то и 2 недели.
Просто если честно, я уже запуталась: не лечишь називином, идет осложнение на уши и зеленые сопли в придачу, лечишь - появляется заложенность носа из-за того, что слизистая пересушивается. Как же лечить-то?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.01.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|

|
|
|
10.01.2010, 16:54
|
|
Наш человек
|
У Аньки тоже сопли и кашель сегодня. Кашель мокрый, а нос заложен капитально. Спит и плачет,п лачет и спит.
|
|
|
10.01.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
У Аньки тоже сопли и кашель сегодня. Кашель мокрый, а нос заложен капитально. Спит и плачет,п лачет и спит.
|
как лечитесь?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.01.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
|
Анечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jannochka
С днем рождения именинников!!!!! мира вашим семьям и здоровья!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Всех именинников с праздником!!!
|
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
да, что не остмотрели и что в анализе высеяли enterobacter aerogenes, я в интернете инфу покапала это вроде пролечивать нужно, именно к дисбактериозу кишечника относится, вообщем чет я в растерянности
|
Жанна, могу только поддержать 
А аллерголога не хочешь найти грамотного?
10.01.2010, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, у меня назрел вопрос: если у Сони сопли не видны, не текут, в принципе есть/спать не мешают, но иногда хрюкает слышно и заложенность носа есть, где-то там, далеко, все равно отсасывать надо? Врач еще раз завтра придет. Горло все наше подсипывает((
Блин, у меня реально после подхода с аспиратором, ребенок писается от страха и напряжения 
|
У тебя аспратор Отривин бэйби?
У нас не орет, когда отсасываешь им. Иногда отсасываю, гогда он на животе лежит. Еще лучше идет.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
это пипец просто,нам опять "везет" 
мы улететь должны были еще вчера в 17 часов,рейс задержади из-за жуткого тумана тут,сидели в аэропорту 3 часа,а потом вообще перенесли вылет на сегодня на 13, а теперь вообще неизвестно на когда,и авиакомпания хочет на автобусе отправить нас в Краснодар и отправить в Питер оттуда ,а это 4 часа ехать с дитем,вообще не представляю как это будет 
|
Держитесь, осталось чуть-чуть и будете дома
Цитата:
Сообщение от smirok
На улице так красиво  всю ночь был туман, а сейчас деревья покрылись инеем и все все белые
|
Мы гуляли в такой красотище.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|