На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 16:32   #9371
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Поэтому сначала капают сосудосуживающее, а потом уже промывают.
Для детей постарше можно ринофлуимуцил - он густые сопли разжижает и сосуды сужает, но нашим малышам пока что только називин или виброцил можно капать.

Натя, мне кажетсяы, не в нашей стране. Спишут туман на чрезвычайную ситуацию-стихийное бедствие и все тут. Авиакомпания ни при делах.
Я капала називин три дня, потом врач отменила, да мне и самой стремно дольше капать.

+1

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
ясно, спасибо.

Ань, мой тоже орет до жути, когда я целенаправленно отсасываю сопли. А когда отвлеку погремушкой, потом быстро отсосу - бывает, что даже не успевает расстроиться. Уже наловчилась.
У нас такой номер не пройдет, к сожалению, Соня как только видит аспиратор, изворачивается, уползает и орет до красноты

Цитата:
Девочки, вы тут сосудосуживающие препараты себе сами не назначайте У них ограниченный спектр показаний к применению.
Мне кажется, у нас именно после називина такая заложенность носа появилась(( Это то, о чем Комаровский пишет: сначала становится лучше, а потом появляется заложенность, снова сосудоссуживающее - и опять заложенность, замкнутый круг. Но я же еще идието, одновременно капала гриппферон, а этого делать нельзя

Цитата:
Никто сам себе ничего не назначает. Но сопли из пазух вымыть без сосудосуживающих никак нельзя. Кроме кукушки и соплеотсоса. Думаю, Лена-Ландла подтвердит.
За 5 лет соплей с гайморитом, опыт накоплен большой.
И ни от одного врача не слышала что-то нового. У всех схема стандартная.
Цитата:
Если сопли в пазухах - то это уже называется синусит, и никакие сосудосуживающие + домашние методы отсасывания соплей не помогут
Девочки, вы меня пугаете Нам что, уже пора бежать куда-то? Внешне ничего не течет, хрюкает иногда достаточно сильно, но чаще дышит нормально - носом, не ртом. Когда отсасываешь, вылезают прозрачные и белые (не зеленые) сопли, утром в очень большом количестве, днем немного. Я думаю, они как раз в пазухах, могу ошибаться. И как мне понять, синусит это или нет?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.01.2010, 16:32   #9372
Настасья
Хранитель

Цитата:
Натя, мне кажетсяы, не в нашей стране. Спишут туман на чрезвычайную ситуацию-стихийное бедствие и все тут. Авиакомпания ни при делах.
Да,я тоже сначала написала,а потом подумала что фигу они обеспечат что-то.Наша РАША

Цитата:

Настя, турундочки = ватные жгутики. В них нет никаких опасных для носика палочек. Правда я турундами так и не научилась нормально пользоваться, каюсь. Хотя было бы весьма полезно.
Ребенка довели Но после сказки перестал бояться?
А,ну ясно. У меня хорошо получается ими пользоваться,и у тебя получится...к третьему ребенку

Не,не перестал бояться. Он после 4 D уже несколько раз был в кино- и все страшно ему. Каждый раз с гордым видом приходит и говорит "да чего там бояться-то? совсем и не страшно было" (сам сея успокаивает),а потом опять тоже самое "а там точно не страшно? кресла не трясутся? вода не брызгает?"
Настасья is offline  
Старый 10.01.2010, 16:35   #9373
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

там очень много рейсов задержанно и людям действительно предоставляли гостинницы,но селили в одну комнату две семьи,это уж точно не по закону
интересно,какое там питание
О,ну хоть что-то!
Настасья is offline  
Старый 10.01.2010, 16:42
ответ для Настасья , на сообщение « О,ну хоть что-то!:091: »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете Нам что, уже пора бежать куда-то? Внешне ничего не течет, хрюкает иногда достаточно сильно, но чаще дышит нормально - носом, не ртом. Когда отсасываешь, вылезают прозрачные и белые (не зеленые) сопли, утром в очень большом количестве, днем немного. Я думаю, они как раз в пазухах, могу ошибаться. И как мне понять, синусит это или нет?
Не надо никуда бежать, успокойся. Если Соня нормально себя чувствует - все ОК. При синусите - нос заложен (ре сосать не может), высокая температура, будет плакать, беспокоиться - потому что голова болит и т.д. Это тяжелое состояние, требующее госпитализации.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Не,не перестал бояться. Он после 4 D уже несколько раз был в кино- и все страшно ему. Каждый раз с гордым видом приходит и говорит "да чего там бояться-то? совсем и не страшно было" (сам сея успокаивает),а потом опять тоже самое "а там точно не страшно? кресла не трясутся? вода не брызгает?"
Надо сходить, обязательно.
Старый 10.01.2010, 16:46   #9375
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Не надо никуда бежать, успокойся. Если Соня нормально себя чувствует - все ОК. При синусите - нос заложен (ре сосать не может), высокая температура, будет плакать, беспокоиться - потому что голова болит и т.д. Это тяжелое состояние, требующее госпитализации.

Надо сходить, обязательно.
Фууф, Леночка, спасибо Сонька вообще вроде, бодрее меня Сипит все правда, хотя меньше, надеюсь, скоро и сопли на спад пойдут. Темпы не было, один раз 37,3. Кушает хорошо, т-т-т.
Мне лор из 21 века давно еще говорила, что если у взрослых насморк длится 7 дней, у детей минимум 7 дней, а то и 2 недели.
Просто если честно, я уже запуталась: не лечишь називином, идет осложнение на уши и зеленые сопли в придачу, лечишь - появляется заложенность носа из-за того, что слизистая пересушивается. Как же лечить-то?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.01.2010, 16:47
ответ для *Белка* , на сообщение « Фууф, Леночка, спасибо:091: Сонька... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

*Белка* is offline  
Старый 10.01.2010, 16:54   #9377
Мама5х
Наш человек

У Аньки тоже сопли и кашель сегодня. Кашель мокрый, а нос заложен капитально. Спит и плачет,п лачет и спит.
Мама5х is offline  
Старый 10.01.2010, 17:04   #9378
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
У Аньки тоже сопли и кашель сегодня. Кашель мокрый, а нос заложен капитально. Спит и плачет,п лачет и спит.
как лечитесь?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@

*Белка* is offline  
Старый 10.01.2010, 17:28   #9379
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Анечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
С днем рождения именинников!!!!! мира вашим семьям и здоровья!!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Всех именинников с праздником!!!
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
да, что не остмотрели и что в анализе высеяли enterobacter aerogenes, я в интернете инфу покапала это вроде пролечивать нужно, именно к дисбактериозу кишечника относится, вообщем чет я в растерянности
Жанна, могу только поддержать
А аллерголога не хочешь найти грамотного?
Старый 10.01.2010, 17:31
ответ для *Белка* , на сообщение « как лечитесь?... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчата, у меня назрел вопрос: если у Сони сопли не видны, не текут, в принципе есть/спать не мешают, но иногда хрюкает слышно и заложенность носа есть, где-то там, далеко, все равно отсасывать надо? Врач еще раз завтра придет. Горло все наше подсипывает((

Блин, у меня реально после подхода с аспиратором, ребенок писается от страха и напряжения
У тебя аспратор Отривин бэйби?
У нас не орет, когда отсасываешь им. Иногда отсасываю, гогда он на животе лежит. Еще лучше идет.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
это пипец просто,нам опять "везет"
мы улететь должны были еще вчера в 17 часов,рейс задержади из-за жуткого тумана тут,сидели в аэропорту 3 часа,а потом вообще перенесли вылет на сегодня на 13, а теперь вообще неизвестно на когда,и авиакомпания хочет на автобусе отправить нас в Краснодар и отправить в Питер оттуда ,а это 4 часа ехать с дитем,вообще не представляю как это будет
Держитесь, осталось чуть-чуть и будете дома
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
На улице так красиво всю ночь был туман, а сейчас деревья покрылись инеем и все все белые
Мы гуляли в такой красотище.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск