Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 23:23
ответ для Olayka , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i093/1001/41/6c4ca... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЯПОТА В нашем заповеднике примерно также, только без голубого неба Не поделитесь?

Наташ, у меня также было... в итоге пришлось менять и зарядку и разъем в телефоне
Поделюсь
Я вот и думала что придется разъем менять, но чую дорого это.

Цитата:
Девочки, все хочу поинтересоваться а чем вас так аватар зацепил?
я вот что-то посмотрела (правда не в кинотеатре, скачала в инете, но не суть) и не поняла всеобщего восхищения
не поняла, что хорошего несет этот фильм... кроме жестокости и бесчеловечности... но это мое ИМХО... просто интересно ваше мнение... может я просто не догоняю
Красиво сделано.

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
О, только сегодня с сестрой проговорили, что хорошо бы на каток, причем что я что она последний раз лет 15 назад катались

Пусть уж телефон заработает!
У меня на морозе аккумулятор очень быстро разряжается

Вкусно выглядит

Поздравляю, какие мальчики у нас молодцы и Степан и Слава. Хотя удивляться нечему - у таких мамочек просто обязательно должны быть детки умнички- разумнички!
Заработал, универсальная зарядка - вещь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Жесть какая. Мой страшный сон...

Старый 10.01.2010, 23:26
ответ для karkusha , на сообщение « Девочки, все хочу поинтересоваться... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Девочки, все хочу поинтересоваться а чем вас так аватар зацепил?
я вот что-то посмотрела (правда не в кинотеатре, скачала в инете, но не суть) и не поняла всеобщего восхищения
не поняла, что хорошего несет этот фильм... кроме жестокости и бесчеловечности... но это мое ИМХО... просто интересно ваше мнение... может я просто не догоняю
лен этот фильм надо смотреть тока в кинотеатре или как минимум в оригинальном качестве. а там это черно белый вариант фигня нет восприятия. а когда смотришь в красках такая красота такие эффекты. меня очень зацепил. один из лучших фильмов что смотрела.
у меня знакомая ходила она фантастику не любит ваще, но даже она прониклась. просто очень красивый фильм. а в 3д так ваще а так ваще в мире от этого фильма многие в восторге он уже побил рекорд поммойму по сборам. я честно еще раз хочу сходить в аймакс тока в радугу

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 10.01.2010, 23:27
ответ для HATИ , на сообщение « Поделюсь :)) Я вот и думала что... »
HATИ
Наш человек

Цитата:

Классно как!
Малышне понравилось? Просидели все представление? И где вы сидели? И сколько туда билет стоил? И понравилось там сидеть?

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

деревья супер! как хрустальные у нас тож такие
Очень красиво! Ради такого можно и зиму потерпеть

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение

ой, мой так и не разберется, кто я и где пишу

ооо, если Аватар как 2012, я не хочу даж смотреть. 2012 мне вообще никак не понра

Оля, красивые фоточки
А у меня периодически поглядывает
Даже запомнил некоторых участников.

Цитата:
Ира, вот наш рояль!

Классный рояль!!!
Старый 10.01.2010, 23:33
ответ для HATИ , на сообщение « Классно как! Малышне понравилось?... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!! Если б знали сколько у меня нервов ушло, тк первые два дня сыграл без проигрышей, а два последних дня стал "сливать" и пошло - сопли, слюни... Короче, ура, все позади )))

Фотки с дельфинария классные. мы тоже туда уже 4 месяца собираемся
И рояль замечательный, только ОЧЕНЬ большой, к нему коттедж нужен
Ох, как я тебя понимаю... Теперь и сама вошла во вкус, сидела тряслась, пока играл... А ведь это еще только начало, у нас еще не серьезные турниры... Вот с понедельника у них игры на разряды начнутся... Чувствую, я там под дверью и окочурюсь...

Рояль, кстати, не такой уж и большой, на фотках просто так получился, на самом деле, очень даже компактный, особо не мешает...

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Классно как!
Малышне понравилось? Просидели все представление? И где вы сидели? И сколько туда билет стоил? И понравилось там сидеть?

Классный рояль!!!
Ага, все в восторге. Варя в начале сидела не шелохнувшись, потом уже что-то пыталась комментировать. Леля тоже все смотрела, потом уходить не хотела, хотел еще... Просидели спокойно, там короткое представление. Сидели на балконе в первом ряду. Очень хорошие места. Хочется в первый сектор, чтоб совсем к воде близко,но это надо летом идти, там можно забрызгаться. Тем, кто на первом ряду внизу сидел, клеенку на колени стелили. Нас на втором этаже даже чуть не обрызгали...
Билеты, время есть на сайте, там разные цены в зависимости от будни/выхи и места. У нас средние были за 300 р. До 3-х лет бесплатно.
http://dolphinarium.ru/main.php?dep=...k&descript=893
Olayka is offline  
Старый 10.01.2010, 23:41
ответ для Olayka , на сообщение « Ох, как я тебя понимаю... Теперь и сама... »
Lara Krofft
Наш человек

ОЛя, фоты красивые...класс сходили, завидую...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 10.01.2010, 23:42
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
ВолнA
Наш человек

дельфины ааааа. хочу еще сходить
детки такие довольные. классно что онравилось. кристи тоже была в восторге. надо повторить будет

а 2012 меня ваще не торкнул вот разные мнения какие. о ммне так фигня несусветная. эффекты все просто из старых фильмом в кучу один в один. видимо бюджет не высок был не знаю не вечатливо не то слово. смотрела в кинотеатре пожалела что ошла. хотя фильмы катастрофы люблююю.

Оля какой рояль аааааааа как же мне нра. хочу хочу но места нет. вот переедем в новую квартиру куплю

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 10.01.2010, 23:46
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Лен, тема то не нова, уже не раз ее... »
_Ю_
Элита

Всем привет!!! Выхожу из подполья!!! В Питере с инетом было не очень, теперь мы в Финке, надеюсь, тут появляться буду чаще!

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Лен, тема то не нова, уже не раз ее обыгрывали в кино плюс ЛЯбофф, плюс С.Уивер(я ее лю)...мне понра сами съемки...тут глянула на него ВКонтакте, так фууу, качество ни о чем...
а тут и звук и 3Д...и муш в восторге был...ну не в щенячьем, но приятном...
вот посмотрели трейлер к Шерлоку, НИХАЧУ....
А мне Херлок ОООЧЕНЬ понравился, и актерский состав и сам фильм. А Аватар..., ну разве что красиво! Мы не в 3D смотрели, муж хочет в 3D посмотреть, а я второй раз ни в каком варианте не хочу!

Как вообще у вас тут дела? Если кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.01.2010, 23:48
ответ для Stepkin , на сообщение « :)):)):)) ой, мой так и не... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение

ооо, если Аватар как 2012, я не хочу даж смотреть. 2012 мне вообще никак не понра

Оля, красивые фоточки
не разные совсем. мне тоже 2012 совсем никак беее. у всех разные мнения надо смотреть

Наташ зима классная. мне тоде так нра что деревья белые так красиво

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 10.01.2010, 23:50
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
_Ю_
Элита

Пойду спать, а то подъем в 5 утра меня подкосил!!!
_Ю_ is offline  
Старый 10.01.2010, 23:55
ответ для HATИ , на сообщение « Поделюсь :)) Я вот и думала что... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
дельфины ааааа. хочу еще сходить
детки такие довольные. классно что онравилось. кристи тоже была в восторге. надо повторить будет

а 2012 меня ваще не торкнул вот разные мнения какие. о ммне так фигня несусветная. эффекты все просто из старых фильмом в кучу один в один. видимо бюджет не высок был не знаю не вечатливо не то слово. смотрела в кинотеатре пожалела что ошла. хотя фильмы катастрофы люблююю.

Оля какой рояль аааааааа как же мне нра. хочу хочу но места нет. вот переедем в новую квартиру куплю
Я теперь хочу летом сходить, или весной, чтоб тепло было. Чтоб сидеть на первом ряду, который сбоку. Правда, там почти никакой перегородки, детей придется держать! Но все равно хочу!
Еще в цирк хочу на новую программу.
еще в театр хочу.
И хочу попробовать с Варей на оперу сходить, на Золушку...
В общем, не могу больше сидеть дома!!!
Olayka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск