| |
|
10.01.2010, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Вопрос тем, у кого малыши много срыгивали от смеси НАН..
Помогите советом, девочки...
Малыш, 4 мес, кушает НАН. До трех месяцев были на СВ. Срыгивал, но не очень много. Сейчас полное ИВ. Срыгивает помногу  , думаю сменить смесь.
На какую смесь перешли Вы после НАНа? Помогла ли смена смеси, может быть смена бутылочки (мы юзаем Авент)? По неврологии все в порядке. Может просто стоит подождать и перерастем мы этот период и не стоит прыгать от одной смеси на другую... Вообщем запуталась я...
Забыла написать, что в весе прибавляем очень хорошо, малыш веселый, спит хорошо, развивается по возрасту.
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:12
|
|
|
Участник
|
Наш педиатр говорит, что прыгать со смеси на смесь нельзя. Вам бы обратиться к гастроэнтерологу. У малыша может быть все в порядке, просто у таких маленьких деток не очень хорошо еще работает жом между пищеводом и желудком. Поэтому, если малыш наглатывается воздуха, например, когда быстро ест или, когда в бутылочке большое отверстие, или когда при приготовлениии смеси Вы бутылочку встряхиваете, то в ней образуются пузырьки воздуха - по этим причинам малыш может срыивать. Так как Ваш малыш хорошо прибавляет и хорошо себя чувствует, то может, просто попробовать переждать этот момент. На всякий случай проконсультируйтесь с гстроэнтерологом. Даже если Вы решите менять смесь, то лучше брать той же фирмы. Вроде, у нас уже НАН антирефлюксный появился,надо посмотреть...Удачи ))
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:36
|
|
|
Частый гость
|
мне кажется это не в смеси дело.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:21
|
|
|
Частый гость
|
Нам пять месяцев в 4 полностью перешли на НАН и начали много и часто срыгивать. Бутылочка АВЕНТ. Стала вместо 120 мл. давать 100, а потом 80 и все прекратилось. Правда мы уже ввели прикорм.
Возможно стоит попробовать кормить порциями поменьше и почаще соответственно.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dancing Queen
Нам пять месяцев в 4 полностью перешли на НАН и начали много и часто срыгивать. Бутылочка АВЕНТ. Стала вместо 120 мл. давать 100, а потом 80 и все прекратилось. Правда мы уже ввели прикорм.
Возможно стоит попробовать кормить порциями поменьше и почаще соответственно.
|
Я тоже стала кормить меньшими порциями. На Нутрилон перешли в 3,5 из-за того, что дочь отказалась от НАНа и др. смесей. Теперь хоть на ночь выпиваеи 50-60 мл.
|
11.01.2010, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
я уменьшала кол-во еды!!!а еще педиатр советовал после еда 10 мл.смеси в состав кот.рисовая мука входит она типо желудок будет закупоривать и не будет срыгов

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|