| |
|
11.01.2010, 11:48
|
|
|
Гость
|
А Вы поняли, что это рахит, как? Вы врач? А вообще мы ходили на ультрафиолет, по-моему, педиатр давал направление
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тимире
А Вы поняли, что это рахит, как? Вы врач? А вообще мы ходили на ультрафиолет, по-моему, педиатр давал направление
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Я тоже присоединяюсь к предыдущим ораторам. Сдайте анализ мочи на Сулковича. И сходите к хорошему педатру или невропатологу. А потом паникуйте. А что даёте? Какой витамин "Д", сколько капель?
Нам вот уже почти 6 месяцев. Наши районные педиатры тоже ни чего не говорили, что да как хотя меня мучало много вопросов. Крутит головой при засыпании и во сне, на макушке стойка лысинка и ....... Так вот теперь у нас рахит 1 степени. Но я увеличила пока дозу витамина "Д" (совет педиатра (на районного))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Такое ощущение, что Вы вычитали все эти признаки в интернете и теперь "подгоняете" под них своего ребёнка. Рахит не может обостряться "на глазах", так как его развитие - процесс долгий, а вам всего 4 месяца. Не паникуйте, сходите к хорошему врачу, сдайте анализы. Уверена, что всё не так страшно, как Вы описываете!
|
У нас тоже был рахит в 4 мес и за две недели изменилась форма черепа. Врач сказала,что летом рахита быть не может,но я настояла и сдала анализы. Рахит был в полный рост ...Последствий не осталось благодаря вовремя начатому лечению,а если бы врача слушала,то ребёнок остался ба с кривой головой!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|