|
|
11.01.2010, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки, т.к. все равно в этой теме обсуждаются не только врачи и акушерки, к кому лучше попасть в 9-ке, но и общие вопросы по договорам и т.п., вот вам от меня свежая инфа. Сегодня записалась на роды на июль.
Ажиотажа нет вааще! Приехала к 9:30, была я одна-одинешенька, записалась спокойно и уехала. Кстати, не смотрели узи, хотя просили. Но зато попросили в карту поставить какую-то треугольную печать ЖК.
Посмотрели запись терапевта, спросили про хронич. заболевания и все.
|
а к какому врачу вы записались? очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать  я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно
и еще, девушки, подскажите пожалуйста, сколько у вас заняло времени попасть к терапевту? это нужно обращаться в поликлиннику или он есть в женской консультации? если я завтра получу обменную карту и все направления, то это вопрос в среднем скольки дней или может недель, учитывая очереди в наших поликлинниках?
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:12
|
|
Мега-элита
|
жена гонщика, Вы взяли инд. врача и акушерку на СР? Цену ВАм точную уже озвучили? 
Я вот на начало июня буду пробиваться, боюсь конечно, что уже поздно... но может тогда на 5 этаж пойду.
Цитата:
Сообщение от polarica
и еще, девушки, подскажите пожалуйста, сколько у вас заняло времени попасть к терапевту? это нужно обращаться в поликлиннику или он есть в женской консультации? если я завтра получу обменную карту и все направления, то это вопрос в среднем скольки дней или может недель, учитывая очереди в наших поликлинниках?
|
Обменку Вам не факт, что заведут сразу, мне вообще дали в 15 недель  а так ходила на приемы с простой карточкой добеременной. К терапевту надо будет записаться в свою ЖК, там терапевт для Б специальный. А вот к спецам уже надо идти в поликлинику, но у нас, к примеру, талоны дают тоже в ЖК и прием у них идет в это время только беременных. Так что у нас получилось, что сидели в очередь 3 часа к окулисту в коридорчике группа беременюшек
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polarica
|
У меня в поликлиннике к терапевту попасть не просто(направление в ЖК дали,я в 10 наблюдаюсь).Сначала очередь за талоном,потом очередь с бабульками к самому врачу.
+ принимает он строго по полдня(утро или вечер) в зависимости от чётности нечётности дня....
решила что "лёгких"))) врачей пройду в поликлиннике,а вот "тяжёлых" (например,к офтальмологу у нас запись на 150 лет вперёд(((( ) пройду платно.
Но даже платно пошла к терапевту только сейчас (16 недель),т.к. намылилась в 9-ку...))))
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polarica
|
у нас в 17 жк к терапевту можно попасть наследующий день после записи, или даже в этот если народу не много. Обменную карту вы получите только когда сдадите все анализы, без анализов в 9ку не записаться.
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
жена гонщика,
Обменку Вам не факт, что заведут сразу, мне вообще дали в 15 недель  а так ходила на приемы с простой карточкой добеременной. К терапевту надо будет записаться в свою ЖК, там терапевт для Б специальный. А вот к спецам уже надо идти в поликлинику, но у нас, к примеру, талоны дают тоже в ЖК и прием у них идет в это время только беременных. Так что у нас получилось, что сидели в очередь 3 часа к окулисту в коридорчике группа беременюшек 
|
спасибо! обменку сказали до приема сразу в регистратуре сделать и с ней к врачу (я так понимаю "диспансерная книжка беременной женщины" это и есть обменка? 
с терапевтом в ЖК вы меня порадовали, это здорово! а то не хочется даже думать о нашей поликлиннике сейчас в разгар токсикоза 
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки, т.к. все равно в этой теме обсуждаются не только врачи и акушерки, к кому лучше попасть в 9-ке, но и общие вопросы по договорам и т.п., вот вам от меня свежая инфа. Сегодня записалась на роды на июль.
Ажиотажа нет вааще! Приехала к 9:30, была я одна-одинешенька, записалась спокойно и уехала. Кстати, не смотрели узи, хотя просили. Но зато попросили в карту поставить какую-то треугольную печать ЖК.
Посмотрели запись терапевта, спросили про хронич. заболевания и все.
И уточнила несколько вопросов (их тут спрашивали где-то):
1) Договор вступает в силу с 37 недель. Но! Если вы оплатили в 35 нед. и у вас начались роды до 37 нед., то они попытаются найти палаты и принять роды как все положено по договору.
2) Если вдруг роды будут очень преждевременными, например на 30й неделе, то тогда рожаешь бесплатно.
3) Наркоз после родов входит в стоимость договора (у меня на СР договор).
4) Эпидуралка НЕ входит в стоимость, то есть если ее решите ставить, оплачиваете отдельно.
5) Если во время естественных родов вдруг возникла необходимость делать экстренное КС, то сделают те же врачи и все в лучшем виде, в смысле как если бы вы заключили договор на платное кесарево. И конечно с вас никаких доп. денег не возьмут. Вот!
|
ОЙ!Какая ценная информация!! Про цены мне тоже очень интересно и еще какого врача вы брали?
|
11.01.2010, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у нас в 17 жк к терапевту можно попасть наследующий день после записи, или даже в этот если народу не много. Обменную карту вы получите только когда сдадите все анализы, без анализов в 9ку не записаться.
|
я тоже в 17 жк. все анализы уже сдала еще до нового года (кровь из вены, инфекции), остались только три, которые сдаются на 5 этаже с 8 до 10 (общий мочи, кровь из пальца). Не могу утром из-за токсикоза доползти до лаборатории пока. Отсутствие этих трех анализов может быть препятствием? Я так понимаю, что в роддоме при записи на роды требуют обменку со сданными (и есстно отриц.)анализами на инфекции, спид, гепатит.
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polarica
я тоже в 17 жк. все анализы уже сдала еще до нового года (кровь из вены, инфекции), остались только три, которые сдаются на 5 этаже с 8 до 10 (общий мочи, кровь из пальца). Не могу утром из-за токсикоза доползти до лаборатории пока. Отсутствие этих трех анализов может быть препятствием? Я так понимаю, что в роддоме при записи на роды требуют обменку со сданными (и есстно отриц.)анализами на инфекции, спид, гепатит.
|
правильно думаете про анализы  А то что на 5 сдается можно до 10 утра приходить, я первый раз приперлась как дура рано утром, еще и в очереди сидела, а сейчас все время прихожу ближе к 10 и никого нет  Завтра снова так поеду.
На самом деле я когда записывалась у меня в обменке забыла врач вписать какой-то анализ и мне просто сказали обязательно его вписать
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
правильно думаете про анализы  А то что на 5 сдается можно до 10 утра приходить, я первый раз приперлась как дура рано утром, еще и в очереди сидела, а сейчас все время прихожу ближе к 10 и никого нет  Завтра снова так поеду.
На самом деле я когда записывалась у меня в обменке забыла врач вписать какой-то анализ и мне просто сказали обязательно его вписать
|
да вот в том то и дело, что и к 10 не могу доползти, хотя и живу в 5-ти минутах ходьбы  
только к 11-12-ти дня все проходит и хожу как огурчик, а вот утром такая засада
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polarica
да вот в том то и дело, что и к 10 не могу доползти, хотя и живу в 5-ти минутах ходьбы  
только к 11-12-ти дня все проходит и хожу как огурчик, а вот утром такая засада 
|
надо себя заставить  я когда ездила в начале в жк, выскакивала из автобуса и бежала в ближайшие кусты
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|