Роддом в Кронштадте - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 19:52
ответ для sarafina , на сообщение « Всегда и везде есть платные и... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Только 20 тыс. это половина ДМС на первый год жизни, и, ИМХО, за несколько часов в родах многовато.
но это одна из самых низких расценок, в других РД я только выше цены слышала
Старый 10.01.2010, 20:49   #782
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
но это одна из самых низких расценок, в других РД я только выше цены слышала
С заключением официального договора, наверное, все-таки.
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 21:00
ответ для Glück , на сообщение « С заключением официального договора,... »
Catiche
Элита

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
С заключением официального договора, наверное, все-таки.
Официально там пока все, кроме эпидуралки, бесплатно.
Но можно, как и в других роддомах, договориться лично с акушеркой или врачом.

ПС. Я рожала по сертификату, со мною в палате на ДО лежала девочка, которая договаривалась с акушеркой. Потом мы вместе были и на ПО. Разницы в отношении я не увидела.

Вам не удастся создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов (с)

Catiche is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 21:41
ответ для Catiche , на сообщение « Официально там пока все, кроме... »
Aminazink@
Элита

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я не с той сменой не имела желание рожать, ни с этой.
А почему? Ведь все так хвалят. Почему я не пошла - я писала.

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
[SIZE=4][COLOR=darkred] я оЧучаю себя интриганкой и засЛанкой вражеской,[/B]
У меня вот тоже такие мысли. Что-то тут не то, раз человек с огромным стажем в медицине так яросно нападает на своих коллег, причем намеренно искажая факты. Вначале звучит мысль о том, что всех прошлых "ушли", а потом оказывается, что акушерки те же, Саликов несмотря ни на что сохранен, а под "всеми прошлыми", по-видимому, имеется в виду Морозова. А если многих оставили, а ее "ушли", может дело не в новом руководстве, а в том кого "ушли".
Я писала не раз, что я сама видела только бардак и деньги в глазах, и если бы я была такой же активной и продвинутой как родители пострадавшей девушки, то заведнное дело уж было бы, поверьте. Но тогда мои силы были брошены на поиск и получение адекватной мед.помощи. Но я не утверждаю, что так было всегда. Мне просто не повезло.
А может быть, если бы новое руководство было более решительней, и "ушли" бы не только прошлое начальство, но и всех тех, кого научили работать в прошлой смене, кому именно тогда были заложены нормы и правила отношения к работе, отношение к роженицам? Может быть тогда наш РД был бы самым лучшим, и не было бы таких трагедий?
Но все это сослагательное наклонение. Просто ИМХО мысли вслух.
Цитата:
Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
Официально там пока все, кроме эпидуралки, бесплатно.
Но можно, как и в других роддомах, договориться лично с акушеркой или врачом.
ПС. Я рожала по сертификату, со мною в палате на ДО лежала девочка, которая договаривалась с акушеркой. Потом мы вместе были и на ПО. Разницы в отношении я не увидела.
Интересно, а почему эпидуралка такая дорогая, и вообще - почему она за деньги? Насколько знаю, практически везде в реанимациях после операциях на животе (особенно при онкологии) ставят эти эпидуралки, и это в порядке вещей, рутина так сказать. Но почему же во всех роддомах это так стоит дорого? Почем нынче ампулка лидокаина? Рублей 6, не больше.
Да, и почему на ПО должно быть к Вам или к тому, кто заплатил акушерке разное отношение? Заплатили то акушерке, вот у нее и было другое отношение. А ПО в пролете. Все остальное было по сертификату.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 01:07   #785
sarafina
Наш человек

Цитата:
А почему? Ведь все так хвалят. Почему я не пошла - я писала.

.
Все просто.
Во-первых просто роддом был закрыт. Первый раз на проветривание, второй раз на ремонт.
А во-вторых из-за удаленности от города не хотелось здесь рожать.
Ведь если что не так пойдет, то не факт что довезут.
По поводу "ушли" Морозову. Ну не смешите. Всегда меняются люди при смене главы города. Пришел Горошко, за ним пришли те, с кем он привык работать. Опять же все просто.
Старый 11.01.2010, 01:12
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Семечка
Наш человек

Нету у меня огромного стажа в медицине...К сожалению или к счастью- не знаю.
Старый 12.01.2010, 01:16
ответ для Семечка , на сообщение « Нету у меня огромного стажа в... »
Aminazink@
Элита

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
По поводу "ушли" Морозову. Ну не смешите. Всегда меняются люди при смене главы города. Пришел Горошко, за ним пришли те, с кем он привык работать. Опять же все просто.
Не думаю что все настолько просто. Меняется руководство во многих районах и не всегда это влечет за собой тотальную перстановку. Не так давно лежала в педиатрическом отделении, но там как были те доктора, так и остались, во всяком случае я так поняла по разговору. Про другие отделения не знаю, судьба туда не заносила.
Больше всего в жизни не люблю обмана и лукавства. Считаю, что обман унижает и того кто до этого опускается, и того, кого обманывают. Но это мои тараканы.
Цитата:
Нету у меня огромного стажа в медицине...К сожалению или к счастью- не знаю.
Ну если это не огромный стаж
Цитата:
Категория- высшая, стаж- в апреле 20 лет.
А вот и Ваше отношение к пациентам.
Цитата:
Сейчас больные гораздо капризнее и медицина злее и равнодушнее. и работать с полной отдпчей совсем не хочется, тем более смешные зарплаты.
Извините, если что. Но, повторюсь, не терплю обмана. И все дальше укрепляюсь в мысли, что не зря Вы здесь периодически провокации устраиваете и оскорбляете нынешних сотрудников роддома. Некрасиво, как минимум.
За сим удаляюсь, т.к. для себя все выводы сделала, и, надеюсь, что будущие мамочки сложат 2+2 и не будут волноваться. Ближайший год рожать мне не предстоит, но а потом может и за третьим соберусь.
Всем легких родов
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 07:55
Семечка
Наш человек

"За сим удаляюсь, т.к. для себя все выводы сделала, и, надеюсь, что будущие мамочки сложат 2+2 и не будут волноваться. Ближайший год рожать мне не предстоит, но а потом может и за третьим соберусь."
Пока- пока- пока!!!
Старый 12.01.2010, 17:53
ответ для Aminazink@ , на сообщение « Не думаю что все настолько просто.... »
Inari
Мега-элита

Цитата:
Не так давно лежала в педиатрическом отделении, но там как были те доктора, так и остались, во всяком случае я так поняла по разговору. Про другие отделения не знаю, судьба туда не заносила.
Стараниями нынешнего руководства, его и вовсе хотят закрыть. Поэтому и врачей, по всей видимости, не стали менять.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 19:36
КатькаБе
Ветеран

Я родила в этом роддоме 18 ноября, и меня если честно там замучали!!! От начала схваток до рождения дочки прошло 19 часов!!!К бытовым условия конечно претензий нет, но что со мной вытворяли перед родами...страшно вспомнить!!(( 17 ноября перед обедом меня посмотрел Саликов, причём основательно у меня там что-то ковырнул до крови....они так любят делать чтоб роды быстрей начались)) У меня просто была 41 неделя....И к 4 часам дня у меня начались схватки, сначала не особо сильные через каждые 10 минут, а к 5 часам они были уже конкретные и через 3-4 минуты, т.к Саликов там только до 5 часов работает, дежурный врач Михаил Петрович снизошел до меня только к 9 вечера, посмотрел и сказал что я скорее рожаю чем нет))) А то и так не видно, меня к 9 вечера вообще уже так загибало, ужас!!!!! Короче сказали чтоб я к родилкам шла в 12 ночи, до этого времени я по коридору круги наматывала, так легче было)) Там меня ждал ещё один облом....все три ролилки были заняты!!! Мне постелили одноразовое бельё в коридоре на каталке!!! короче легла я на эту кровать только к двум часам ночи, когда мне решили проколоть околоплодный пузырь. Кстати мне его прокалывал тоже Михаил Петрович, И когда он мне его колол, задел макушку моей дочке!!!! И она родилась с нормальной такой царапиной на голове!!!!! После того как мне его прокалоли у меня начались просто адские схватки, и я попросила эпидуралку, но и тут мне не повезло, она закончилась!!!! На всех хватило кто в родилках рожал, а на меня в коридоре не осталось!!))) Вообщем в 3 часа ночи мне с Просвета вёз 10% ледокаин муж!!! Он кстати стоит всего 35 рублей, а они за него берут 4000!!! И взяли с мужа 4000, видимо за то что просто его вкололи!!!!!!!))) Вообщем я лежала в коридоре до 10 утра, у меня от эпидуралки отнялись ноги и живот, двигаться я не могла совсем, а как мне хотелось пить, и ни как, хотя вода у каталки стояла, а ко мне за всё это время ни одна акушерка не подашла!!!!! И так как я в коридорчике лежала, кстати не в самом лудшем виде, да ещё и под прозрачным одноразовым бельём, мимо меня вечно бегал в носках муж одной дамы которая рожала в одной из родилок, мало приятного когда мимо таскается посторонний мужик, ладно врачи...!!!! Вообщем как я поняла, что эта ужастная смена просто не хотела со мной заморачиваться, и как только они в 9 часов поменялись, мною начали заниматься нормально!!! Пришел опять Саликов и очень хорошая акушерка, не помню к сожалению как её зовут(( Мне поставили капельницу с окситоцином, освободили одну из родилок и процесс пошел!!! Родила я в 12.35 в страшных муках конечно....но родила)) Спасибо Саликову и той акушерке!!! Только педиатры в этот день были плохие!!! Из меня ребёнка когда выташили, положили мне его на грудь, но потом когда забрали, педиатры над ним что то поколдовали и убежали куда то, оставили мою дочь лежать на голом матрасе в детской люльке, потом когда та уже икать стала от холода акушерка ей одияльце принесла!!!(мы кстати до сих пор болеем) Они даже её не взвесили и не померяли, это тоже потом уже часа через 2 акушерка делала!!! Вообщем было весело!!! А так всё нормально!!!! В этом роддоме всё на самом деле не плохо!!! Просто мне не повезло!!)) Там правда хороший персонал, хорошо и по многу кормят, по сравнению с другими больницами, и шикарные бытовые условия!!!!

Последний раз редактировалось КатькаБе; 15.01.2010 в 16:36.
КатькаБе is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск