| |
|
13.01.2010, 00:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
И не читай! 
Ты в какую оз в-бэби пойдешь? В южной закупке (Сосн поляна) орг написала что ждет только цен на последнюю коллекцию и сразу отправляет заказ на подтверждение...
|
Ну я тормоз, отвечаю с опозданием в сутки  я в эту закупь и пошла, там пока что нет стоп-заказа. Набрала всего на размер 6-12 мес. У них там ростовка написана до 74. Я думаю нам с нашими теперешними 65 вряд ли грозит сильно вырасти и я лелею мечту, что на весну и лето все будет как раз. А ты я посмотрела уже на 12-18мес. выбрала. Это на следующий сезон? Интересно, а цены не очень высокие будут? Я ориентировалась на предыдущие коллекции

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
13.01.2010, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
 если мы от РОНО не одуреем.нету у нее там кольцевой. у нее пробки  тока есть
|
совсем рядом нет, но можно съезжать на пр. Культуры или на пр. Просвещения
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Маш, имей в виду - я Мишу в свое время стала купать в успокоительном сборе, а он в итоге стал засыпать еще ужасней
потом поняла - у него такая реакция на валериану, не успокаивается а возбуждается.
.
|
во-во...я однажды пустырник заварила. так мой веселился долго)))) больше не эксперементирую.
Цитата:
Сообщение от oblacko
Вы же из Купчино будете ехать? Я бы доехала по окружной до съезда на Культуре, далее прямо до Тихорецкого пр. до Светлановской пл. далее по испытателей
|
верно!) с Испытателей либо на Комендантский или на Авиаконструкторов, далее на Долгоозерную.
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
ну часиков в 11 утра в нашу сторону обычно свободненько.
|
да-да!
Ир, это ничего что я поясняю. помнится ты говорила, что не любишь объяснять как добраться)
пы.сы. я чай , ибо нам к врачу.
13.01.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
ТанькО и КатькО , вы завтра в 14.00 могёте в Континент подойти? Жека тогда подъедет  Ну, и мы с Гриханом заглянем после баса! 
|
"я Ваша на веки"  всмысле на завтра, могу в любое время с 9:00 до 17:00, ну если конечно Стаську в сад пустят завтра  хотя и с ней могу приехать
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тань, ну не вру, честно! Мне в бассике в ноябре еще две мамы оооочень уверено сказали что уже записались на 2011 год  у них дети на 2 мес меньше наших, так что 2010/2011 точно в пролете
я сама хотела идти еще до НГ но не получилось, думала в январе - ты меня смутила очень  в нашем саду ясли с 2-х, так что нам только сентябрь 2011 нужен....
Кстати почему на Трамвайном?на Зины Портнова 3.
Буду дозваниваться тогда.....
|
тьфу, да точно на Зины Портоновой, заело у меня что-то трамвайный...ну ваще одна фигня а садик этот ближе всего вообще к Стачек 
Кать, я тоже не вру, мы записались на следующий год, и говорю, что читала на бумаШке на входе в октябре, запись была на этот и следующий год, меня сначала записали, а потом узнав, что нам не будет 1,5 лет, сказали, что нас не возьмут...ну мы этот вопрос всё-таки потом уладили, блага заведующая нашего сада сидела там...и направление мне дали, явиться 8 марта 210 годадля получения направления в сад))) уж не знаю, почму их записали на 2011, вот почему не записали на 2010 знаю
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Чего то мое желание там наверху не услышали  тоже грезила о локоонах все время
|
да, и моё желание тоже не услышали, и до сих пор не слышат, приходиться на бигудях спать и мечтать о химии
Цитата:
Сообщение от karishok
Оно воплотилось в твоих детях 
|
это точно....у меня даже на детях не отразилось  придёться Стаське тоже на бигудях спать
|
13.01.2010, 00:56
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
на машине или на метрЕ? если на машине - по карте смотрите - как я поясню, я ж не вожу 
|
Наши люди на такси в булочную не ездят 
И вообще, когда муж тебя возит, нажо смотреть по сторонам и запоминать дорогу 
Или хотя бы кидать белые камушки или хлебные крошки
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
я те расскажу,когда даниссимо домой придет, он там был 
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
катят, только мой аккаунт про... короче нет его больше, а мужнин он сам пользует,Э рейтинги повышает, чета туда-суда гоняет... да и не особо я их люблю.
|
Что он туда сюда гоняет?
Цитата:
Сообщение от kalliopa
яндекс карты покажут всё  я так поняла это рядом с комендантской пл
|
Вокруг знакомых мест я так и не нашла, только незнакомые. А пока найдешь знакомые забудешь куда дальше двигаться
|
|
13.01.2010, 01:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashach777
шпасибо! За телефон буду признательна
|
оправила в личку
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
13.01.2010, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashach777
шпасибо! За телефон буду признательна
|
а со мной телефонами поделишься
|
|
|
13.01.2010, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
оправила в личку
|
кать и мне можно?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Женя, тебе только ццццяяяяй?
|
не ну если ты мне сухарик дашь погрызть или корочку хлеба ещё, я ваще буду счастлива
Цитата:
Сообщение от karishok
кстати, хочу рассказать. У меня по жизни были прямые волосы, как палки. А я все грезила о кудряшках, не сильных, но чтобы подвивались. И вот случилось чудо. В 20 лет у меня стала завиваться одна прядь на затылке. Все волосы прямые, а она волнится. А потом и вся голова постепенно. Короче, моя мечта осуществилась, и как это произошло, я объяснить не могу. До сих пор курдяшки не надоели. Правда у меня волосы тяжелые, длинные, и если я их сушу и расчесываю при этом, то они прямые. А если мокрые пенкой намазать и пожамкать и высушить, то опять будут кудряшки.
|
у меня подруга есть, у неё волосы стали виться после расставания с "мужчиной её мечты"  бывает же
Цитата:
Сообщение от karishok
Чегой-то забыли...не забыли. Я вот в библиотеку регулярно наведывалась, пока мне предки на НГ не подарили электронную книгу. Я теперь туда закачиваю и читаю, вернее читала, а счас времени не хватает к сожалению. Им стало жалко меня, когда я к гим в гости во Всеволожск приехала и привезла здоровенный томик "Тени исчезают в полдень" в сумочке. Я даже сумки всегда большие предпочитала, чтоб туды книжку захера впихнуть 
|
у меня тоже был нежно любимый кпк для чтения книг, сколько я денег сэкономила на книгах не пересчитать, но моя псина его сгрызла  а теперь и читать то некогда, спать спать спать
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Чегой-то забыли...не забыли. Я вот в библиотеку регулярно наведывалась, пока мне предки на НГ не подарили электронную книгу. Я теперь туда закачиваю и читаю, вернее читала, а счас времени не хватает к сожалению. Им стало жалко меня, когда я к гим в гости во Всеволожск приехала и привезла здоровенный томик "Тени исчезают в полдень" в сумочке. Я даже сумки всегда большие предпочитала, чтоб туды книжку захера впихнуть 
|
я про деткие
|
13.01.2010, 01:04
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Вокруг знакомых мест я так и не нашла, только незнакомые. А пока найдешь знакомые забудешь куда дальше двигаться 
|
ну от вас я бы точно ехала по КАДу,а там - с культуры до светлановского и далее не сворачивая по испытателей,на Комендантской площади по Илюшина или комендантскому до Долгоозерной и налево по ней до первого дома

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|