| |
|
13.01.2010, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sweet-ssg
Ужас полнейший это точно. Только вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Возможно на первый написать или как в кино на сайт Медведеву.
Может сможем защитить наших детей.

|
вы действительно считаете, что убрав этот сериал и подобные передачи с экрана мир изменится?
Цитата:
Сообщение от alexus
Правдивый фильм...правдивый фильм...кудах-тах-тах...  это талько подростки могут сказать с юношеским максимализмом...борцы за правду
А КОМУ НУЖНА ЭТА ПРВДА????????!!!!!!!
Мне????? моим детям??????? Да не нужна нам такая правда!!!!!!! По любому, то что показывают по телевизору навязывает некую модель поведения!!!!! Что всякие гомосексуальные передачи, Что Дом2, что всякие там Бл-ки в шоколаде и подобная чушь, только засоряют и неокрепший мозг подростков, и меня, взрослого человека бесят своей пошлостью и грязью....
Хоть блин и не включай этот телек....
И тоже есть желание ткнуть носом и Премьера нашего и Президента....
Они думают наверное что после таких программ подростки спортом заинтересуются  и выиграют все золотые медали в Сочи....
|
кудах-тах-тах... если не нужна такая правда, открою мммаааленький секрет - можно заблокировать телеканал или просто его не смотреть
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Да просто посмотрели на 1 канале демографию зрителей и ужаснулись, что скоро крем от угрей нельзя будет рекламировать - только крем для зубных протезов Корега. А денег ух как хочется...
Валерия Гай Германика - распиаренное юное дарование, вот и ухватились за нее. Смысл-то один - молодежную целевую группу к телеку вернуть от Инета, чтобы, во-первых, рекламодатели были удовлетворены, а во-вторых, зомби-новости постараться детям скормить, хоть почуть-чуть...
Все претензии про дрожащую камеру и плохой звук - так это стилистика реалити-шоу, в этом весь изюм.
Сказать, что такой сериал - однозначно плохо, не могу. Ведь были в 80-х проблемные фильмы. Да. там была более четкая авторская позиция, но ведь нынешние подростки, которым такие темы интересны, назиданий все равно не услышат, а услышат - плюнут и на кнопку другого канала нажмут.
Первый канал циничен, но Гай Германика мне явно симпатичней, чем Ксюша Собчак. А проклятия, которые сыпятся на "Школу" - лучший результат, который могли получить маркетологи в ТВ. Эффект есть!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 17:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Хоть блин и не включай этот телек....
|

если в наших силах занять ребёнка чем-то более интересным, чем просмотр ТВ, то ещё есть надежда на воспитание нормального поколения...
|
13.01.2010, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
вы действительно считаете, что убрав этот сериал и подобные передачи с экрана мир изменится?
кудах-тах-тах... если не нужна такая правда, открою мммаааленький секрет - можно заблокировать телеканал или просто его не смотреть 
|
В фильме показан уровень культуры школьников из глухой провинции. Ну что-ж может кто-то и ностальгирует, увидев такие картинки у себя в телевизоре и вспоминает свою школу...Не все же в хороших учились... Я не причисляю себя к старушкам и вроде тоже училась не в позапрошлом веке. Ничего такого в нашей школе не было! Ну не было и все!!!! Я смотрю на это в кошмаре!
Кроме отвращения- ничего. И буду всегда объяснять своим детям- что это не норма поведения, и не круто- а просто пошло и бескультурно.
В этом году моя дочь идет в первый класс, в ту же гимназию, где когда-то училась я . И я сделаю все, что-бы оградить моего ребенка от таких уродов.
И мало того- объяснить ей, что первый поцелуй ПОСЛЕ выпускного бала- это прикольно. Что первый секс после 18- это намного круче, чем аборт в 13 лет.
И надеюсь, что у нее в жизни все сложится замечательно, что она, также как и я получит высшее образование, любимую профессию, замечательного мужа, восхитительных детей и дружную семью...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
я училась в школе в глухой провинции и там всё гораздо пристойнее, чем показано в сериале.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
В фильме показан уровень культуры школьников из глухой провинции. Ну что-ж может кто-то и ностальгирует, увидев такие картинки у себя в телевизоре и вспоминает свою школу...Не все же в хороших учились... Я не причисляю себя к старушкам и вроде тоже училась не в позапрошлом веке. Ничего такого в нашей школе не было! Ну не было и все!!!! Я смотрю на это в кошмаре!
Кроме отвращения- ничего. И буду всегда объяснять своим детям- что это не норма поведения, и не круто- а просто пошло и бескультурно.
В этом году моя дочь идет в первый класс, в ту же гимназию, где когда-то училась я . И я сделаю все, что-бы оградить моего ребенка от таких уродов.
И мало того- объяснить ей, что первый поцелуй ПОСЛЕ выпускного бала- это прикольно. Что первый секс после 18- это намного круче, чем аборт в 13 лет.
И надеюсь, что у нее в жизни все сложится замечательно, что она, также как и я получит высшее образование, любимую профессию, замечательного мужа, восхитительных детей и дружную семью...
|
конечно, кто б сомневался, у нас в Питере таких школ нет и быть не может, культурная столица!   
Зачем смотрите-то? 
любая нормальная мать сделает то же самое, жаль, что не за всем можно проследить и проконтролировать, а за подростковыми гормонами особенно
в сериале и нормальные подростки есть, из нормальных семей, идущие на золотую медаль. Все разные, все как и в обычной школе.
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Почитала вас,решила посмотреть,меня хватило на 5 минут- неинтересное зрелище.
Неужели оно может так увлечь,на всю серию...Похоже на какую то сельскую самодеятеьность.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
я училась в школе в глухой провинции и там всё гораздо пристойнее, чем показано в сериале.
|
Не хотела обидеть вас, извините... 
Я не отрицаю, что хорошие школы есть везде. Вам повезло значит. Просто мне кажется, что на периферии такое происходит чаще, от большего безденежья, отсутствия достойных занятий для молодежи. Во всяком случае я мотаясь по командировкам заметила такую тенденцию...
Я уже говорила, и буду настаивать дальше- детей надо воспитывать в любви, понимании, добре. Учить состраданию и взаимовыручке. А мы сеем зло! Зло, ненависть и страх. А это чревато. Потом мы удивляемся жестокости своих и чужих детей, брошенным старикам, прохожим, идушим мимо умирающего. ТАК НАМ ЭТО ВСЕ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ! СМОТРИТЕ ДЕТИ как КРУТО!!! Взрослые восхищаются фильмом, его показывают по центральному каналу, мощная реклама, режисер, не умеющая связать двух слов и тупо улыбающаяся в камеру...
Полный аут!!!

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 22:51
|
|
|
Хранитель
|
не, не обидели. я просто прокомментировала. А в провинции, где безденежье, деньги как раз имеют меньше власти и влияния, чем там, где они есть. я работала и там в школе и здесь... здесь больше 3-х месяцев не выдержала. не из-за детей, из-за коллектива педагогического...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
после рекламы данного.... ребенок задал вопрос "Что такое переспать?"
|