| |
|
13.01.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
13.01.2010, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Девочки! вот объясните мне, пожалуйста, кто детей в садик записывал? Ведь медкарта не нужна сейчас? со всеми врачами и анализами? только справка от педиатра с заключением? правда?
|
Нужна если с этого сентября пойдете. Мы одновременно с плановым обходом еще и в медкарту вписываем. Нам сказали - не будет карты к маю - не будет места в сентябре
13.01.2010, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Девочки! вот объясните мне, пожалуйста, кто детей в садик записывал? Ведь медкарта не нужна сейчас? со всеми врачами и анализами? только справка от педиатра с заключением? правда?
|
у нас ничего не надо было. паспорт и свидетельство о рождении.
13.01.2010, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Всем привет!!!
Пусть это будут зубы!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Катя нас записали к Эльзе вас на 21 января!!!
|
ну расскажешь потом.
а я не знаю поедем ли мы 30. машину продали. новую ждем. не уверенна что к этому времени будет.
13.01.2010, 17:46
|
|
|
Участник
|
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Болеющим и переживающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от rbi
Всем привет!!
|
По поводу финки - мне нужен хороший чай в пакетиках кофе растворимый и кофе заварной.
Я не 100% гурман, поэтому очень навороченное не надо, просто хорошего качества.
Это я всегда готова заказать.
По поводу подарков.
Есть один нюанс воспитательный - если ты даришь ребенку комп или приставку, то это его собственность. Поэтому в последующем возможны проблемы с ограничением времяпровождения, или деньгами на ремонь и обновления. Приказным порядком конечно можно ограничивать, но это не свовсем верно педагогически. А посему, лучше собственность таких вещей закреплять за родителями и оговариват условия использования детьми вашей собственности. (даже если этот комп будет в комнате сына стоять).
В целом по поводу дней рождений. У каждого своя концепция этого праздника. Кто-то ждет что-то грандиозное, кто-то просто внимания.Для кого-то этот день должен стать особенным и подарок таким же, а для кого-то просто еще один повод хорошо провести время.
В общем надо исходить из того как это у вас. Но сделать день особенным можно и без дорогих подарков. Поход в аквапарк, семейная поездка куда-нибудь, деньги на кафе с друзьями (+помощь в легкой организации)...
по крайней мере мне так видется все это.
|
|
13.01.2010, 17:47
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Я еще в РОНО не была, но вроде только справка от педа нужна.
|
вот и я думала только справка от педа, а соседка говорит, что наша пед настаивает на карте
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Нужна если с этого сентября пойдете. Мы одновременно с плановым обходом еще и в медкарту вписываем. Нам сказали - не будет карты к маю - не будет места в сентябре
|
нет, пойдем в 11 году
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
у нас ничего не надо было. паспорт и свидетельство о рождении.
|
вот тоже самое прочитала в своем метод центре+справка вроде всё-таки
спрашиваю, чтобы понять так разговаривать с педиатром в четверг! зачем мне два раза оформлять карту, если перед поступлением её надо оформлять..а мне пока просто записаться..
|
|
13.01.2010, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
По поводу подарков.
Есть один нюанс воспитательный - если ты даришь ребенку комп или приставку, то это его собственность. Поэтому в последующем возможны проблемы с ограничением времяпровождения, или деньгами на ремонь и обновления. Приказным порядком конечно можно ограничивать, но это не свовсем верно педагогически. А посему, лучше собственность таких вещей закреплять за родителями и оговариват условия использования детьми вашей собственности. (даже если этот комп будет в комнате сына стоять).
В целом по поводу дней рождений. У каждого своя концепция этого праздника. Кто-то ждет что-то грандиозное, кто-то просто внимания.Для кого-то этот день должен стать особенным и подарок таким же, а для кого-то просто еще один повод хорошо провести время.
В общем надо исходить из того как это у вас. Но сделать день особенным можно и без дорогих подарков. Поход в аквапарк, семейная поездка куда-нибудь, деньги на кафе с друзьями (+помощь в легкой организации)...
|
если ребенок не понимает, что должен ограничить время за играми электронными, то тут не имеет значение его это собственность или нет! и приказной порядок тогда всё равно будет!
а по поводу ДР соглашусь! я вот свой ДР не люблю, справляю его для друзей!
детские хочу делать, но тоже не считаю, что весь праздник в подарке заключается! подарок можно и так просто подарить! а вот, чтобы день запомнился хорошими впечатлениями-это здорово было бы
|
|
13.01.2010, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Вера согласна с тобой, у нас ограничение по играм.. иначе перевозбуждается...ДР свое не любит отмечать.. в прошлом году ходили в Диво остров с его друзьями...
|
|
|
13.01.2010, 17:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Болеющим и переживающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
По поводу финки - мне нужен хороший чай в пакетиках кофе растворимый и кофе заварной.
Я не 100% гурман, поэтому очень навороченное не надо, просто хорошего качества.
Это я всегда готова заказать.
По поводу подарков.
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
если ребенок не понимает, что должен ограничить время за играми электронными, то тут не имеет значение его это собственность или нет! и приказной порядок тогда всё равно будет!
а по поводу ДР соглашусь! я вот свой ДР не люблю, справляю его для друзей!
детские хочу делать, но тоже не считаю, что весь праздник в подарке заключается! подарок можно и так просто подарить! а вот, чтобы день запомнился хорошими впечатлениями-это здорово было бы 
|
я своих буду баловать подарками - я так решила,если есть возможность - почему нет? На выходных поедем куда-нибудь - еще один праздник будет  ))))))))))))
|
13.01.2010, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
я своих буду баловать подарками - я так решила,если есть возможность - почему нет? На выходных поедем куда-нибудь - еще один праздник будет  ))))))))))))
|
конечно, балуй  кто ж против
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|